FEexplorer

Dieses Thema im Forum "Nokia N70 Forum" wurde erstellt von Elooooo, 19.05.2007.

  1. #1 Elooooo, 19.05.2007
    Elooooo

    Elooooo Guest

    Hy ne frage kurz....

    Was nützt mir das FEexplorer...

    Was kann ich mit dem programm anstellen..????


    DANKE Elooooo

    PS: Wisst ihr wie man .jar Dateien verschicken kann????
    Spiele und so...Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 randyandy, 20.05.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    der fexplorer ist wie der arbeitsplatz beim pc... hier kannst du wunderbar den inhalt deines handys verwalten
     
  4. #3 pl_pirat, 20.05.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    naja... du siehst die verstecktewn ordner.. kannst JAR dateien verschicken ist eben ein Explorer ;D
     
  5. #4 Elooooo, 20.05.2007
    Elooooo

    Elooooo Guest

    Leider wenn ich ein spiel über dem FEexplorer schicken möchte

    steht Geschützte Dateien können nicht verschickt werden...

    Hab Ich da nen fehler gemacht oder gibts dafür nen speziellen trick???

    DANKE Elooooo
     
  6. #5 LHSchneider, 20.05.2007
    LHSchneider

    LHSchneider Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    datei umbenennen(z.B. in datei.jar.x)
    datei kopieren
    datei zurück benennen (datei.jar)
    datei versenden.
     
  7. #6 randyandy, 20.05.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    @ schneider:

    cooler tipp. den kannt ich auch noch nicht... :idee:
     
  8. #7 LHSchneider, 20.05.2007
    LHSchneider

    LHSchneider Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    So kann ich zumindest *.sis Dateien aus Sys/Install herauskopieren...

    werden eigentlich jar-Dateien auch alle in nem bestimmten Ordner gespeichert?
     
  9. #8 Elooooo, 22.05.2007
    Elooooo

    Elooooo Guest

    Das mit dem .jar Datei umbenennen funkt nich bei mir

    steht noch immer da DATEI GESCHÜTZT.....phuuu...



    Muss mal googeln vlcht gibts ein spezielles programm dafür...


    DANKE ....Elooooo
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 eddy.rules, 23.05.2007
    eddy.rules

    eddy.rules Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    bei der neuen version kann man ein passwort festlegen, was ich auch gemacht habe.... leider komme ich jetzt nicht mehr ins programm rein obwohl ich das passwort noch weiß.... vielleicht habe ich mich beim passwort eingeben vertippt.... :( sowas blödes

    was kann man jetzt machen? neuistalieren?
     
  12. #10 LHSchneider, 23.05.2007
    LHSchneider

    LHSchneider Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Schade, mit sis-Dateien klappts...
     
Thema:

FEexplorer