Fear Combat

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Baumi1987, 14.09.2006.

  1. #1 Baumi1987, 14.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Hoi,

    es ist zwar nicht wirklich ein Problem, aber es verwirrt mich etwas...
    ...Gestern hab ich Fear Combat installiert und hab das Game mal gestartet.
    Hab dann nur zum testen ein LAN-Game erstellt.
    Plötzlich kommen da 2 Player rein...

    Wie kann das denn sein???

    irgendjmd. nen Plan?

    Gruß Baumi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    bist du dir sicher dass du da ein LAN game erstellt hast??
    vielleicht gibts da eine einstellung "nur im LAN sichtbar" oder sowas.
    und wenns gar net anders geht setzt ein passwort.
    oder könnten es vielleicht bots gewesen sein?
     
  4. #3 Baumi1987, 14.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    100%-ig ein LAN game!
    keine besondere Einstellung
    EVTL. warens Bots, weil die Spieler "Player" und "Player0" hießen...
    Vielleicht muss man bei dem Spiel nur lange genug alleine rum laufen und dann joinen automatisch Bots...:D

    Was anderes kann ich mir auch nicht vorstellen...

    Gruß Baumi
     
  5. #4 Y4nnick, 14.09.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    mal eine frage nebenher gibt mir mal bitte jemand einen schnellen link zum download von fear combat bitte
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Baumi1987, 14.09.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    www.joinfear.com (ohne anmeldung->Serial bekommst via email)
     
  9. #7 Y4nnick, 14.09.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    ich hab xfire seid gestern *freunwie´nschnitzel"
     
Thema: Fear Combat
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fear combat lan

    ,
  2. fear combat bots

    ,
  3. fear combat lan spielen

    ,
  4. fear combat bots mod,
  5. f.e.a.r. combat einstellungen,
  6. fear combat lan Forum,
  7. fear combat mods,
  8. fear combat keine verbindung mit lan,
  9. fear combat pc bots,
  10. f.e.a.r. combat lan,
  11. f.e.a.r. combat mit boots,
  12. fear combat als lan,
  13. f.e.a.r combat bots,
  14. fear combat account,
  15. f.e.a.r. combat bots,
  16. f.e.a.r. combat lan spielen,
  17. fear combat lan?,
  18. fear combat bot mod,
  19. fear combat bot,
  20. fear combat accounst ,
  21. fear combat lan bots,
  22. fear combat bots download,
  23. f.e.a.r. combat bots einfügen,
  24. fear combat ohne anmeldung,
  25. fearcombat bots
Die Seite wird geladen...

Fear Combat - Ähnliche Themen

  1. Combat Arms Sound Deffekt

    Combat Arms Sound Deffekt: Guten Abend meine Freunde, undzwar habe ich folgendes Problem: Combat Arms Eu startet ohne komplett ohne Sound. Keine der gegebenen...
  2. Patchadresse von Combat Arms

    Patchadresse von Combat Arms: Hi Leute, ich habe an meinem Computer ein Jugendschuzprogramm installiert. Meine Mutter erlaubt mir aber das Spiel Combat Arms. Mein Problem...
  3. FEAR 2 Project Origin ohne Steam/UNCUT

    FEAR 2 Project Origin ohne Steam/UNCUT: hallo leute, wollte ganz gerne Fear 2 uncut zum laufen bekommen weil ohne die anderen effekte " ihr wisst schon was ich meine " ist das game nur...
  4. Americas Army 3/ Fear Combat will andere DirectX-Version installieren

    Americas Army 3/ Fear Combat will andere DirectX-Version installieren: Hi, ich habe mir grad Americas Army 3 geholt. Als ich es dann gestartet hatte, kam da was von Micdrosoft DirectX wird installiert. Ich habe sofort...
  5. Combat Arms starke Latenz

    Combat Arms starke Latenz: Beim First Person Shooter Combat Arms (Free2Play) kommt es hin und wieder mal vor (in jedem Spiel) dass ich plötzlich "teleportiert" werde, ja so...