FEAR 2 Project Origin ohne Steam/UNCUT

Diskutiere FEAR 2 Project Origin ohne Steam/UNCUT im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute, wollte ganz gerne Fear 2 uncut zum laufen bekommen weil ohne die anderen effekte " ihr wisst schon was ich meine " ist das game nur...

  1. #1 Gravity, 28.10.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hallo leute, wollte ganz gerne Fear 2 uncut zum laufen bekommen weil ohne die anderen effekte " ihr wisst schon was ich meine " ist das game nur halb so geil. Hab schon den patch installiert und mein game selber ist schon auf v 1.05. Wenn ich nun den patch installiere und das dann per Desktop starten will kommt dann der fehler steam_api.dll würde fehlen.
    Weis da einer weiter?

     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 29.10.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Also um mal sicher zu gehen, dass ich auch die Überschrift richtig verstehe: Du hast FEAR 2 Project Origin über Steam gekauft/registriert und willst das ganze nun Uncut haben, richtig?

    Ich hab jetzt mal ausführlich gegoogelt: nirgends konnte ich etwas finden, auch im Steam-Forum nicht. Ich würde dir also empfehlen, beim Steam-Forum einen Thread zu erstellen. Vll kann dir dort auch jemand die Dateien zur Verfügung stellen.

    mfg
     
  4. #3 Gravity, 29.10.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hey,

    also ich hab das spiel in dieser metallbox und soweit ich mit erinnern kann hat der das beim cd einlegen automatisch von steam installiert. Wo finde ich denn da das steam forum? Ach und nachdem ich hier den thread erstellt hatte, hab ich noch was gefunden bei google, da meinte wer man müsste steam und fear 2 komplett neuinstallieren. Halte ich aber für ein Gerücht das das dann funktionieren soll

    mfg
     
  5. #4 BlackTiger_4, 29.10.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Steam Forums
    Einfach unten auf "WEITER ZU DEN FOREN" klicken, dann bist nur noch die richtige Kategorie auswählen und schon kannst du einen Thread erstellen. (Achtung: nicht vergessen, den Post auf Englisch zu verfassen!)

    mfg
     
  6. #5 Gravity, 29.10.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    oki ich schau gleich mal, ist der support da nur auf englisch oder wie?
     
  7. #6 BlackTiger_4, 29.10.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Es gibt auch ein Deutsches Unterforum. Du bekommst aber sicherlich mehr Antworten, wenn du auf Englisch schreibst, weil das einfach mehr Menschen beherrschen.

    mfg
     
  8. #7 DJ Zebo, 29.10.2011
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Wie Tiger schon geschrieben hat bekommst du im Englishen Steam Forum bestimmt mehr hilfe.

    Den richtigen Steam Support gibt es auf mehreren Sprachen.
     
  9. #8 Gravity, 30.10.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich find das forum da nicht da steht nur Shop Bibliothek Neuigkeiten und Community
     
  10. #9 BlackTiger_4, 30.10.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
  11. #10 Street_Fighter, 30.10.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Gravity, 30.10.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hab mich da jetzt angemeldet aber kann da keinen thread erstellen weil ich ja glaub ich noch meine reg ID eingeben muss die ich per email erhalten habe, finde da aber nichts zu.
     
  13. #12 Street_Fighter, 30.10.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal im Spam-Ordner nach.

    Ich weiß gar nicht mehr ob ich da meine Registrierung bestätigen musste.
     
  14. #13 Gravity, 30.10.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich hab die ja schon bestätigt mit dem link das ist ja das komische -.-
     
  15. #14 DJ Zebo, 30.10.2011
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Wo hast du dich angemeldet?

    Im Forum / Community brauchst du dich nicht neu anmelden, einfach die selben Daten verwenden die du auch beim Steam Client eingibst.

    Die Registrierung muss man immer bestätigen.
    Es gibt aber noch den Sicherheitscheck bei dem man eine E-mail mit einem Code bekommt damit man sich z.b. auf einem anderen Rechner in seinen Account einloggen kann. Diese Mails landen auch gerne im Spam Ordner.
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 BlackTiger_4, 30.10.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wenn das von Dj Zebo nicht funktioniert, musst du wohl den richtigen Support anschreiben und fragen, was da los ist...

    mfg
     
  18. #16 Gravity, 30.10.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich hab mich ja auch normal eingeloggt und beim thread erstellen kommt halt dann diese meldung.
     
Thema: FEAR 2 Project Origin ohne Steam/UNCUT
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fear 2 ohne steam installieren

    ,
  2. fear 2 ohne steam

    ,
  3. fear 2 uncut patch 1.05

    ,
  4. fear 2 project origin uncut patch 1.05 download,
  5. fear 2 project origin uncut patch download,
  6. fear 2 installieren ohne steam,
  7. fear 2 ohne steam spielen installieren,
  8. fear 2 bloodpatch 1.05,
  9. fear 2 uncut patch 1.05 download,
  10. fear 2 ohne steam spielen,
  11. kann man fear 2 ohne steam installieren,
  12. fear 2 ohne steam installation,
  13. f.e.a.r. 2 ohne steam installieren,
  14. f.e.a.r. 2 ohne steam,
  15. fear 2 uncut patch ohne steam,
  16. fear 2 steam_api.dll nicht gefunden,
  17. fear ohne steam spielen,
  18. uncut patch für fear 2 1.05,
  19. fear 2 uncut patch no steam,
  20. fear 2 project origin bloodpatch download,
  21. fear 2 uncut patch nosteam,
  22. fear 2 ohne internet,
  23. fear 2 steam uncut,
  24. fear 2 no steam installer,
  25. fear 2 uncut patch download
Die Seite wird geladen...

FEAR 2 Project Origin ohne Steam/UNCUT - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. Half Life ² Uncut ?!

    Half Life ² Uncut ?!: Moin Leute, habe ja schon einiges bei google nachgelesen diesbezüglich aber das hilft nur bedingt... Problem war ja erst das die Leichen nicht...