FC2 Programm reagiert nicht mehr

Diskutiere FC2 Programm reagiert nicht mehr im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute ich habe mir gestern fc2 gekauft ich bekomme ca nach 5 sekunden eine fehlermeldung Programm reagiert nicht mehr Ninvida gtx8800 4...

  1. #1 DrNobody, 07.11.2008
    DrNobody

    DrNobody Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute
    ich habe mir gestern fc2 gekauft
    ich bekomme ca nach 5 sekunden eine fehlermeldung Programm reagiert nicht mehr

    Ninvida gtx8800
    4 GB ram
    neueste treibersoftware

    weiß nicht mehr weiter ?(
    bitte um hilfe
    danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Naboo1981, 07.11.2008
    Naboo1981

    Naboo1981 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    fc2? = far cry 2?


    chreib mal die Details Deines Rechners.
    Hardware und Software.

    Dann schauen wir mal weiter!
     
  4. #3 DrNobody, 07.11.2008
    DrNobody

    DrNobody Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    8800 gtx
    aSSUS MAINBOAR weiß leider nicht welches genau
    WINDOWS VISA 32 BIT
     
  5. #4 PaddyKingMaster, 07.11.2008
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    und cpu und so ein zeug?
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

FC2 Programm reagiert nicht mehr

Die Seite wird geladen...

FC2 Programm reagiert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  5. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy