FB als DSL Modem, keine Verbinung !?

Diskutiere FB als DSL Modem, keine Verbinung !? im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hi , die FBFF 5010 als Router zu verwenden, ist kein Problem. Nutze ich sie aber als DSL Modem mit Einwahl (Provider, Kennung, Passwort), dann...

  1. #1 dolomit, 16.09.2007
    dolomit

    dolomit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi ,
    die FBFF 5010 als Router zu verwenden, ist kein Problem. Nutze ich sie aber als DSL Modem mit Einwahl (Provider, Kennung, Passwort), dann zeigt mir die Box zwar DSL über LAN an (ebenso die Netzwerkverbindung), aber ich komme nicht ins Internet, bleibe also offline.

    Muß ich die FBF besonders einstellen, Protokoll etc. ?
    (Firewall ist keine aktiv, außer die der FB)

    Gruss, Dolomit
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 27.09.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    HI,
    du schriebst als Router funktioniert die BOX. Also geh ich mal davon aus, dass du die Box als Router eingestellt hasst. In den Settings der Box musst du diese auf Modem stellen. In die einstellungen kommst du indem du einfach im Browser oben 192.168.178.1 eingibst.
     
  4. #3 julchri, 27.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    auf der Fritzbox-Seite klicken auf Einstellungen>Internet>Zugangsdaten>Betriebsart.

    Wenn Du das nicht siehst mußt Du auf Einstellungen>System>Ansicht gehen und da Häkchen bei Expertenansicht setzen.

    Ja und dann noch ein herzliches [​IMG]
     
Thema:

FB als DSL Modem, keine Verbinung !?

Die Seite wird geladen...

FB als DSL Modem, keine Verbinung !? - Ähnliche Themen

  1. DSL Tarif für 5er WG

    DSL Tarif für 5er WG: Hallo zusammen, ich bräuchte mal eine kleine Einschätzung was DSL Tarife angeht. Wir sind eine WG von 5 Leuten und haben aktuell keinen...
  2. Skyrim Modding

    Skyrim Modding: Hey, ich habe mal wieder ein Anliegen, diesmal bzgl. Skyrim. Und zwar habe ich das nun mal wieder ausgegraben, und da ich das noch installiert...
  3. DSL Verbindung bricht ab

    DSL Verbindung bricht ab: Liebes Forum, Ich habe schon seit einiger Zeit ein Problem mit meiner DSL Leitung. Das Problem tritt seit ca. einem Jahr auf, habe zwischendurch...
  4. Welches Modem?

    Welches Modem?: Hi, ich möchte mir ein neues Modem zulegen. Aktuell habe ich einen Telekom-Anschluss, einen Splitter, ein sehr, sehr altes Modem und DSL 6000....
  5. 2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk

    2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk: Hallo ich habe von der Telekom DSL 100 mit VOIP was als mein Hauptanschluß über eine Fritzbox 7490 läuft. Desweiteren habe ich noch einen...