Faxen über Netzwerk

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von seppk, 24.05.2010.

  1. seppk

    seppk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Fachleute,

    habe folgende Aufgabenstellung:

    In einem Netzwerk mit einem Windows Server 2003 und Clients mit XP und Windows 7 soll ein "Faxen über das Netzwerk" möglich sein. Im Server befindet siche Fritz!Card mit ISDN. Und weiter ?

    Was muss ich der Reihe nach alles installieren, damit von den einzelnen Clienst aus über den Server gefaxt werden ? (Faxempfang ist nicht erforderlich).
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 24.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    wird auch auf den Clients nicht ohne weiteres moeglich sein. waere allerdings mit UMS-Software auf dem Server durchaus machbar. (z.B. mit David von Tobit.Software, was allerdings nicht kostenlos ist.)
    Fuer das Versenden von Faxen ueber den Server und dessen AVM-Card muss das Fax auf dem Server als Drucker eingerichtet sein und dieser muss fuer die Clients freigegeben werden. Auf den Clients muss dieser Drucker dann eingebunden werden....
     
  4. seppk

    seppk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wie mach ich das ?
     
  5. #4 xandros, 25.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Steht im Handbuch der Karte!
    Die Software von AVM für die Karte installieren.... da ist der Druckertreiber dabei.
     
  6. seppk

    seppk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ein Handbuch ist leider nicht mehr vorhanden.
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Das sollte sich doch aber im Internet finden lassen ;)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. seppk

    seppk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das sollte es sich eigentlich.
     
  10. #8 xandros, 31.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
Thema: Faxen über Netzwerk
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. faxen im netzwerk

    ,
  2. fax im netzwerk

    ,
  3. faxen über netzwerk

    ,
  4. faxen übers netzwerk,
  5. faxen über netzwerkkabel,
  6. fax über netzwerkkabel,
  7. fritzbox netzwerk faxgerät,
  8. fax über netzwerk,
  9. fritzbox faxen im netzwerk,
  10. über netzwerk faxen,
  11. fritz box faxen netzwerk,
  12. windows 7 fax über netzwerk,
  13. fax anbinden über netzwerk,
  14. über netzwerk normal faxen,
  15. fritzbox faxen im lan mehrere clients,
  16. faxempfang über netzwerk,
  17. windows 7 faxen mit netzwerkfax,
  18. fax netzwerk box,
  19. dokumentation faxen im lan,
  20. fritzbox fax netzwerk,
  21. fritzbox netzwerk fax,
  22. fritz box fax netzwerk,
  23. netzwerk fax,
  24. fritz fax als netzwerkdrucker win 7,
  25. fax für fritz box netzwerk
Die Seite wird geladen...

Faxen über Netzwerk - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. Überwachungskamera Netzwerk Smartphone

    Überwachungskamera Netzwerk Smartphone: Moin , da hier leider momentan viele Fahrräder verschwinden , will ich eine Kamera auf die Enfahrt richten , die dort die Räder filmt. Außerdem...
  3. Kyocera FS-1000 LPT und Netzwerk ....

    Kyocera FS-1000 LPT und Netzwerk ....: Mahlzeit , ich habe einen alten Kyocera FS-1000+ Laserdrucker , welcher per LPT auch problemlos druckt . allerdings haben die neuen Rechenr ja...
  4. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...
  5. Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten

    Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten: Guten Tag, ich möchte mir ein Faxkonto mit "Windows Fax and Scan" unter meinem Betriebssystem "Windows 7 Home Premium" einrichten. Ich habe ein...