Fax einrichten!

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Noxx, 20.12.2009.

  1. Noxx

    Noxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hallo liebes Forum,
    weiß leider nicht wo denn mein Topic hin soll,also poste ich es einfach mal hier rein.
    Zu meinem Problem:
    Habe mir vor 2 Wochen einen allrounddrucker geholt,mit scanner,kopierer und Fax.Läuft alles einwandfrei bis auf das Fax.Weiß leider nicht wo ich eine Fax Nummer herkriegen soll :confused:
    Gibt es die denn umsonst oder muss man die kaufen?
    Bin leider ein völliger Anfänger in sachen Fax
    Hoffe ihr könnt mir helfen :p

    Mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 20.12.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    da musst Du ein paar Angaben mehr machen. Man kann ein normales Faxgerät ja über das Telefon laufen lassen.
    Aber mit einem Router z.B. und mehreren Nummern ist das eine andere Sache.
    Du musst doch auch eine Bedienungsanleitung haben?
    Also BS. Router und wenn ja, welcher usw.
     
  4. Noxx

    Noxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Aso,tut mir leid wusste ich nicht :D
    Also. Habe einen Speedport W-700V
    Der Pc ist in das Netzwerk (kabellos) integriert
    Außerdem sind noch 2 Pc's in diesem netzwerk,falls das denn von belangen ist.
    Habe nur eine Festznetznummer!!
    In der Anleitung steht leider nichts wie man die Faxnummer bekommt,sondern nur wie man es in das Gerät eingibt!
    Der drucker ist ein Lexmark X6650!
    Hoffe ich habe nun alles wichtiges genannt!
    Danke
    Mfg Noxx
     
  5. #4 fensterjunge, 21.12.2009
    fensterjunge

    fensterjunge Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also meines erachten muss ein faxgerät doch per kabel am router bzw am telefon angeschlossen sein oder nicht?

    Kenne persönlich kein Faxgerät mit WLAN...


    Bin aber jetzt kein experte in sachen fax (keine Gewähr)
     
  6. #5 julchri, 21.12.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    bei diesem Router ist eine CD dabei, auf der das Handbuch ist.
    Da steht drin, wie man ein Fax anschließt.
    Bei welchem Provider bist Du denn?
     
  7. Noxx

    Noxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    bin bei der Telekom!
    habe das Handbuch nicht mehr,Router ist shcon ewig alt
    Gibts denn im INternet ein Handbuch vom W700V?
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 21.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    brauch man nicht extra eine fax nr. dazu?? so kenn ich das.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Noxx

    Noxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Das denk ich auch!
    weiß es aber nicht genau...
     
  11. #9 julchri, 21.12.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
Thema: Fax einrichten!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lexmark x6650 fax einrichten

    ,
  2. fax über router einrichten

    ,
  3. samsung fax einrichten

    ,
  4. faxnummer einrichten ,
  5. fax im netzwerk einrichten,
  6. netzwerk fax einrichten,
  7. router fax einrichten,
  8. fax über netzwerk einrichten,
  9. fax einrichten,
  10. fax einrichten über router,
  11. lexmark x6650 fax setup,
  12. fax einrichten router,
  13. telekom router fax einrichten,
  14. samsung router fax einrichten,
  15. lexmark x6650 fax einivhten,
  16. fax einstellung lexmark,
  17. fax einrichten samsung router,
  18. lexmark x6650 faxen über wlan,
  19. faxgerät an telekom router anschließen,
  20. einstellen telefon und fax im router,
  21. lexmark x6650 kein fax,
  22. telekom router fax einstellen,
  23. fax am telekom router installieren,
  24. fax aktivieren lexmark xc2132,
  25. fax einstellen router
Die Seite wird geladen...

Fax einrichten! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 PIN Login einrichten

    Windows 10 PIN Login einrichten: Hallo Ich möchte meinen PC so einstellen, dass vor jedem Start der PIN abgefragt wird. Dazu habe ich unter "Anmeldeoptionen" bereits einen PIN...
  2. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  3. Schwierigkeiten beim Einrichten eines Hotspots

    Schwierigkeiten beim Einrichten eines Hotspots: Liebe Community, ich lebe derzeit in einem Studentenwohnheim und habe dort in meinem Zimmer eine Netzwerkbuchse, WLAN gibt es keines. Da ich...
  4. Failovercluster unter Windows Server 2012 R2 einrichten

    Failovercluster unter Windows Server 2012 R2 einrichten: Moin Leute, jetzt benötige ich wirklich eure Hilfe. Hat schon mal jemand einen Failover Cluster unter Windows 2012 R2 eingerichtet. Stehe ein...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...