Favoriten beim N70 erstellen geht nicht

Diskutiere Favoriten beim N70 erstellen geht nicht im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo! Das Thema wurde zwar schon einige Male hier besprochen, aber irgendwie kam das Thema zu kurz. Ich verstehe, dass ich für Programme, die...

  1. #1 bluesky15, 18.10.2006
    bluesky15

    bluesky15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Das Thema wurde zwar schon einige Male hier besprochen, aber irgendwie kam das Thema zu kurz.

    Ich verstehe, dass ich für Programme, die das N70 nicht unterstützt, keine Favoriten erstellen kann. Damit habe ich mich abgefunden.

    Aber ich verstehe nicht, dass ich für die bereits vorhandenen Programme bzw. Funktionen wie zum Beispiel Uhr, Themen, Profile, Einstellungen, Dateimanager, Radio, Real Player, Musik und für die ganzen Spiele auch keine erstellen kann.

    Ist doch quatsch, oder?

    Unter meinen Favoriten habe ich nur die drei, die man nicht löschen kann.

    Liegt es vielleicht an der Firmware? Ich habe das N70 seit letzte Woche Freitag und es ist immer noch die Firmware Version 3.0546.2.3 drauf.

    Mein N70 hat auch kein Branding.

    Mache ich etwas falsch?

    Vielleicht hat ja jemand eine Idee woran es liegen kann. Habe auch schon überlegt mal an Nokia eine E-Mail zu schreiben, ob das normal ist, dass ich keine Favoriten erstellen kann.


    Danke und Gruß
    Bluesky15
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 And1978re, 18.10.2006
    And1978re

    And1978re Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Habe damals mal Nokia deswegen angemailt und heraus kahm das man
    nur bilder,musik usw in die Favorieten machen könnte.
    Programme,Uhr,Profile ect. gehen nicht.
     
  4. #3 randyandy, 18.10.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    find ich auch doof, dass das nicht geht. ich hab mir im menü einen neuen ordner angelegt, der andrea heißt und in den ich alles reingelegt hab, was ich häufig brauch. so brauch ich nicht zwischen den verschiedenen ordnern hin und her zu springen.. da hab ich z.b. drin: profile, themen, bt, uhr etc.
     
  5. #4 bluesky15, 18.10.2006
    bluesky15

    bluesky15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke, ich werde auch mal eine Mail an Nokia schicken. Nokia schmückt sich mit einer Funktion, die ja eigentlich so gar nicht existiert!

    Wenn man angeblich nur Bilder, Musik usw. als Favoriten speichern kann, warum gibt es dann die drei voreingestellten Favoriten? Die haben mit Bildern und Musik rein gar nichts zu tun. Scheint mir nur eine Ausrede von Nokia zu sein.

    Das mit dem eigenen Ordner erstellen ist natürlich eine gute Lösung. Werde ich wohl auch so machen.

    Welche Firmware habt Ihr denn so? 3.0546.2.3 scheint mir doch schon etwas älter zu sein, oder?

    Danke für Eure schnellen Antworten...

    Gruß Bluesky
     
  6. #5 eddy.rules, 19.10.2006
    eddy.rules

    eddy.rules Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Mich nervt es auch tierisch das das nicht funktioniert....

    man kann aber mit "Appman" programme zu favoriten hinzufügen, klappt aber nicht mit allen....
     
  7. #6 randyandy, 19.10.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    ich hab die 5er software. das ist die aktuelle. meine ist die 5.06.09.2.0.1

    allerdings gibts glaub ich auch noch eine mit .2 am ende, die scheint schon wieder neu zu sein, hat aber keine nennenswerten neuerungen zu der .1
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 ----N70----, 23.10.2006
    ----N70----

    ----N70---- Guest

    Favoriten kann man mit "AppMan" erstellen (Demo reicht dazu)
    es gehen allerdings auch nicht alle Programme aber viele !
     
  10. #8 eddy.rules, 23.10.2006
    eddy.rules

    eddy.rules Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    wer lesen kann ist klar im vorteil ;)
    (guck mal zwei einträge hoch)
     
Thema: Favoriten beim N70 erstellen geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. unsotierte lesezeichen in ie öffnen

Die Seite wird geladen...

Favoriten beim N70 erstellen geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Kann keine neue Partition erstellen

    Kann keine neue Partition erstellen: Hi Boardies, wenn ich versuche eine neue Partition in der Datenträgerverwaltung zu erstellen, erhalte ich folgende Fehlermeldung (Anhang): Woran...
  2. PDF maßgenau erstellen

    PDF maßgenau erstellen: Moin! Ich muss eine Grafik mit den Maßen 316,8 x 220mm maßgenau als PDF erstellen. Doch beim Konvertieren mit PDF Konverter Pro 5 kommt immer ein...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  5. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...