Faut 3 Fehler (Software - BUG?)

Diskutiere Faut 3 Fehler (Software - BUG?) im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also habe eine englische unzensierte Version von Fallout 3! Hier nun mein Problem: Die Gegner, können sich zwar vorwärts bewegen, bleiben aber...

  1. #1 Hottrix, 30.10.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Also habe eine englische unzensierte Version von Fallout 3!

    Hier nun mein Problem:

    Die Gegner, können sich zwar vorwärts bewegen, bleiben aber komplett starr (wie eine Statur die über den Boden schwebt und auf dich zu kommt!) :D


    Weiß leider nicht wie ich diesen nervigen fehler beheben kann

    ES HANDELT SICH NICHT UM EINE GECRACKTE / GEKLAUTE VERSION!

    bitte um hilfe da mir diese Schweiße den Spielspaß raubt!

    mfg euer Hottrix
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Spiel schon gepatcht?
     
  4. #3 Hottrix, 30.10.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    NEH...ich werds gleich ma machen
    :D
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Kenne das damals noch von Söldner, nach x-Updates funktionierte es endlich einwandfrei!
     
  6. #5 Hottrix, 31.10.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    hab den patch installiert, aber jetzt sind i-wie meine Savegames weg... oder er erkannt die nicht mehr... denn die hab ich noch unter Dokumente/Mygames/Fo3!

    Wie kann ich die Savegames mit fallout 3 verknüpfen?
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Starte mal ein neues Spiel und speichere ab, verlasse dann Fallout 3 und gehe anschließend wieder rein - vielleicht sind dann die Savegames wieder vorhanden!
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Hottrix, 01.11.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    jah habe neues game gestartet, die alten Savegames mit den neuen ersetzt...LÄUFT!

    danke an alle
     
  10. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Nüscht zu danken! ;)
     
Thema:

Faut 3 Fehler (Software - BUG?)

Die Seite wird geladen...

Faut 3 Fehler (Software - BUG?) - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. braucht PDF-Software Aktualisierungen?

    braucht PDF-Software Aktualisierungen?: Hallo, ich überlege mir gerade den PDF-XChange Editor zu kaufen. Ich benutze ihn bei der Arbeit und er macht einen soliden Eindruck und ist...
  5. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?