Faut 3 Fehler (Software - BUG?)

Diskutiere Faut 3 Fehler (Software - BUG?) im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also habe eine englische unzensierte Version von Fallout 3! Hier nun mein Problem: Die Gegner, können sich zwar vorwärts bewegen, bleiben aber...

  1. #1 Hottrix, 30.10.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Also habe eine englische unzensierte Version von Fallout 3!

    Hier nun mein Problem:

    Die Gegner, können sich zwar vorwärts bewegen, bleiben aber komplett starr (wie eine Statur die über den Boden schwebt und auf dich zu kommt!) :D


    Weiß leider nicht wie ich diesen nervigen fehler beheben kann

    ES HANDELT SICH NICHT UM EINE GECRACKTE / GEKLAUTE VERSION!

    bitte um hilfe da mir diese Schweiße den Spielspaß raubt!

    mfg euer Hottrix
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Spiel schon gepatcht?
     
  4. #3 Hottrix, 30.10.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    NEH...ich werds gleich ma machen
    :D
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Kenne das damals noch von Söldner, nach x-Updates funktionierte es endlich einwandfrei!
     
  6. #5 Hottrix, 31.10.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    hab den patch installiert, aber jetzt sind i-wie meine Savegames weg... oder er erkannt die nicht mehr... denn die hab ich noch unter Dokumente/Mygames/Fo3!

    Wie kann ich die Savegames mit fallout 3 verknüpfen?
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Starte mal ein neues Spiel und speichere ab, verlasse dann Fallout 3 und gehe anschließend wieder rein - vielleicht sind dann die Savegames wieder vorhanden!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Hottrix, 01.11.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    jah habe neues game gestartet, die alten Savegames mit den neuen ersetzt...LÄUFT!

    danke an alle
     
  10. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Nüscht zu danken! ;)
     
Thema:

Faut 3 Fehler (Software - BUG?)

Die Seite wird geladen...

Faut 3 Fehler (Software - BUG?) - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Welche Software?

    Welche Software?: Hallo, ich bin ein Computer-Laie,also bitte Verständnis haben,wenn die Frage dumm ist. Ich bin sehr begeistert von Physik-Simulationen und...
  3. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  4. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  5. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...