Faut 3 Fehler (Software - BUG?)

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Hottrix, 30.10.2009.

  1. #1 Hottrix, 30.10.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Also habe eine englische unzensierte Version von Fallout 3!

    Hier nun mein Problem:

    Die Gegner, können sich zwar vorwärts bewegen, bleiben aber komplett starr (wie eine Statur die über den Boden schwebt und auf dich zu kommt!) :D


    Weiß leider nicht wie ich diesen nervigen fehler beheben kann

    ES HANDELT SICH NICHT UM EINE GECRACKTE / GEKLAUTE VERSION!

    bitte um hilfe da mir diese Schweiße den Spielspaß raubt!

    mfg euer Hottrix
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Spiel schon gepatcht?
     
  4. #3 Hottrix, 30.10.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    NEH...ich werds gleich ma machen
    :D
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Kenne das damals noch von Söldner, nach x-Updates funktionierte es endlich einwandfrei!
     
  6. #5 Hottrix, 31.10.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    hab den patch installiert, aber jetzt sind i-wie meine Savegames weg... oder er erkannt die nicht mehr... denn die hab ich noch unter Dokumente/Mygames/Fo3!

    Wie kann ich die Savegames mit fallout 3 verknüpfen?
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Starte mal ein neues Spiel und speichere ab, verlasse dann Fallout 3 und gehe anschließend wieder rein - vielleicht sind dann die Savegames wieder vorhanden!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Hottrix, 01.11.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    jah habe neues game gestartet, die alten Savegames mit den neuen ersetzt...LÄUFT!

    danke an alle
     
  10. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Nüscht zu danken! ;)
     
Thema:

Faut 3 Fehler (Software - BUG?)

Die Seite wird geladen...

Faut 3 Fehler (Software - BUG?) - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Tipps für HR Software?

    Tipps für HR Software?: Hallo zusammen! Wir benötigen für unsere Firma eine gute Personalsoftware, die vor allem Kosten und Zeit sparen soll. Da ich mich in dem Bereich...
  3. Schichtplanner Software

    Schichtplanner Software: Moin @all, meine Frage. Hat jemand zufällig Erfahrung mit einer Schichtplanner Software? Eine habe ich mir schon ausgeschaut,...
  4. Software - dafür ist auch eine nötig?

    Software - dafür ist auch eine nötig?: Hi Leute, mal aus Interesse, gibt es eigentlich Software von der ihr nicht gedacht hättet das es sie gibt oder das für gewisse Anwendung/Bereiche...
  5. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...