Fatal Error beim zoggen >.<

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von combatsoldier, 30.07.2009.

  1. #1 combatsoldier, 30.07.2009
    combatsoldier

    combatsoldier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    servus, salve, hallo, hello, hi, bon jour, ni hao, konichiua, bun jorno, djién dobry, salut, hellas, briviet, moin, usw...


    ich habe ein deftiges problem..
    ich habe nen neues spiel gekauft (anno1701).
    nach ein paar minuten spielzeit, kam es zum blue screen oda auch fatal error.


    meine hardware:
    graka: nvidia geforce 250 gts
    cpu: amd x2 6400+ 3,2 ghz
    ram: 3,2 gb ddr2 - 800mhz
    mainboard: asus m2n-sli
    netzteil: 560 watt


    was tun? bitte um dringenden rat! :weini:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    [quote='combatsoldier',index.php?page=Thread&postID=764963#post764963]servus, salve, hallo, hello, hi, bon jour, ni hao, konichiua, bun jorno, djién dobry, salut, hellas, briviet, moin, usw...[/quote]

    Konntest Dich wohl nicht entscheiden! Grins ;)

    Also der Bluescreen kann verschiedende Ursachen haben (Spielfehler, Hardwaredefekt)!
    1. Hast du Anno mal auf die neueste Version gepatcht?
    2. Installier' mal 'nen anderen Grafiktreiber!
     
  4. #3 combatsoldier, 30.07.2009
    combatsoldier

    combatsoldier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hmmm... ich hab den treiber aus 2009.. also mit der neuen graka gekricht....
    die hab ich letzten freitag gekauft oO


    zu 1.
    is es dringend notwendig, anno zu patchen? oO
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde Anno trotzdem mal patchen, nur so bekommst du raus ob der Bluescreen dann immer noch kommt!
    Könnte aber auch an Windows liegen, was hast du: XP oder Vista?
     
  6. #5 combatsoldier, 30.07.2009
    combatsoldier

    combatsoldier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    
    
    xp home
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Hast du das aktuelle Service Pack 3 installiert?
    PS: Bist du bei der Bundeswehr? ;)
     
  8. #7 combatsoldier, 30.07.2009
    combatsoldier

    combatsoldier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    nee ich hab sp2 drauf...
    muss ich das installieren? hat das ne hohe relevanz?


    ps:nein bin ich nicht... bin ganz normaler zivilist ohne arbeit:D
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 combatsoldier, 30.07.2009
    combatsoldier

    combatsoldier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    oha...
    da brauch ich stunden für >.<
    ich hab grad mal 150kbs downloadgeschwindigkeit>.<
     
  12. #10 combatsoldier, 30.07.2009
    combatsoldier

    combatsoldier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ok ich downloade jz
    knapp halbe std dauert das... geht

    und du meinst das funst dann?

    ich hab noch nen anderes prob>.<
    wenn ich im inet bei spielaffe ein spiel zogge, freezet mein pc.... was kann ich denn dagegen machen?
     
Thema:

Fatal Error beim zoggen >.<

Die Seite wird geladen...

Fatal Error beim zoggen >.< - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. FW Status recovery error

    FW Status recovery error: Hallo Leute, mein zweit PC ist nicht mehr richtig in Benutzung und bleibt auch schon mal zwei drei Wochen aus, oder ist vom Stromnetz...
  4. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  5. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...