Fasterfox 2.0.0

Diskutiere Fasterfox 2.0.0 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, machts sinn das o.g. Erweiterung für ff runterzuladen? gruss

  1. #1 calotchro, 20.09.2009
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    machts sinn das o.g. Erweiterung für ff runterzuladen?

    gruss
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du mit einer veralteten Firefox-Version unterwegs bist und ein Addon verwenden willst, welches einen unbehandelten Codefehler hat..... bitteschön!
     
  4. #3 calotchro, 20.09.2009
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    ne das wollte ich eigentlich nicht, reichts also wennn ich ff neu installiere?
     
  5. #4 Leonixx, 21.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Frage stellt sich, warum musst du neu installieren? Je nach Problem gibt es verschiedene Lösungen.
     
  6. #5 calotchro, 21.09.2009
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    ja, das problem ist das wenn ich mir videos bei youtube anschaue, zwar nicht immer aber des öfftern lange unterbrechungen habe, weil er lädt.
     
  7. #6 Leonixx, 21.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du Unterbrechungen hast, liegt das im allgemeinen an unzureichender Bandbreite (DSL Anschluss) und nicht am Browser.
     
  8. #7 calotchro, 21.09.2009
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    habe 2000er ist das zu wenig, dann noch über wlan, bestimmt schon.
     
  9. #8 Leonixx, 21.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bei 2000er Anschlüsse kommt das auf jeden Fall vor, dass während des anschauens eines Videos die Unterbrechung eintritt. Dann muss erstmal wieder ein Teil geladen werden.
     
  10. #9 calotchro, 21.09.2009
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    und bei 1000er
     
  11. #10 Leonixx, 21.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Logischerweise noch schlechter.
     
  12. #11 calotchro, 22.09.2009
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    ja, ich dachte halt das speziel 2000er ein tick hat :cursing: das problem ist halt das telecom im mein PLZ bereich über A-DSL max. 2000 anbietet, ich müsste sonst auf V-DSL aufrüsten und das ist halt teuerer :( kannst du mir ein besseren anbieter empfehlen, habe gehört das kabel deutschland gut sein soll.
     
  13. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    [quote='calotchro',index.php?page=Thread&postID=781352#post781352]...habe gehört das kabel deutschland gut sein soll. [/quote]habe genau das Gegenteil gehört. Wenn die Telekom nicht mehr als 2000 anbietet, können es die anderen auch nicht besser, weil sie Kabel von der Telekom nutzen. Und da geht eben nicht mehr durch, weil Du eventuell zu weit vom Übergabepunkt weg sitzt.
    Versuch mal es mit LAN-Kabel. Da ist die Übertragung doppelt so schnell als mit WLAN.
     
  16. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    [quote='Sigi08',index.php?page=Thread&postID=781372#post781372]habe genau das Gegenteil gehört. Wenn die Telekom nicht mehr als 2000 anbietet, können es die anderen auch nicht besser, weil sie Kabel von der Telekom nutzen. [/quote]
    KabelDeutschland bietet doch kein DSL auf dem Telelfonkabel an :rolleyes:

    Wissen ist Macht, nichts wissen macht nichts :D
     
Thema:

Fasterfox 2.0.0

Die Seite wird geladen...

Fasterfox 2.0.0 - Ähnliche Themen

  1. Firefox Fasterfox Warnung

    Firefox Fasterfox Warnung: Hallo! Seit ich das Firefox Add-On Fasterfox installiert habe, kommt immer wenn ich hier auf "Antworten" klicke blauer Bildschirm und Windows...