FARCRY 2 Vorraussetzungen?

Diskutiere FARCRY 2 Vorraussetzungen? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HAllo Wollte eigentlich nur kurz fragen was mein pc mitbringen muss um FARCRY 2 zu zocken. HAb es in den letzten Tagen auf der ps3 gezockt, aber...

  1. Casaa

    Casaa Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    HAllo

    Wollte eigentlich nur kurz fragen was mein pc mitbringen muss um FARCRY 2 zu zocken.
    HAb es in den letzten Tagen auf der ps3 gezockt, aber da kommt das spiel nicht so gut wie am pc rüber.

    Danke im vorraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 02.11.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Die Systemvoraussetzungen laut GameStar:
    [​IMG]
    So hoch sind die eigentlich garnicht ;)
    Mfg.
     
  4. #3 kurzer47, 04.11.2008
    kurzer47

    kurzer47 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Windows XP mit sp2 oder vista mit sp1
    Inte... Pentium 4 3,2Ghz
    Inte... Pen....... D 2,66Ghz
    AMD Athlon 64 3500

    1GB ram xp, vista 2 GB

    256mb graga, directx 10.0 oder 9.0c aber dann 3.0 Shader

    DVD- Rom



    mfg kurzer47
     
  5. #4 ErROr9312, 04.11.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja bei mir gehts :)

    hab ati x2 64 6000+
    2gbram
    ati x1650pro ,das reicht mit der grafik noch so :) gelber bereich
     
  6. #5 Mr. Gurke, 04.11.2008
    Mr. Gurke

    Mr. Gurke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Dann würde es bei mir vermutlich auch laufen?!
    Auf welchen Einstellungen kannst Du spielen, Error?
     
  7. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Komisch, mit meinem System(Signatur) kann ich alles auf sehr hoch einiges sogar auf Ultrahoch, komplett ruckelfrei spielen. 2x Antialiesierung(ka wie man das schreibt) und 1280x1024. Hab immer so um die 45fps


    Laut diesem Bild da oben, kann ichs ja angeblich nicht so hoch spielen.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Naboo1981, 04.11.2008
    Naboo1981

    Naboo1981 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir läuft´s super mein system siehe sig.... ;)
    aber mit der 9800 gt besser als mit der 8800 gt ( hab da noch eine rumliegen ) obwohl die ja gleich sein sollen ...
     
  10. #8 Pan-Nix, 04.11.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Also Farcry2 ist eig ganz gut Spielbar mit nen Mittelklasse PC
    es läuft wirklich flüßig und
    die perfomance kann sich durchaus sehen lassen

    Zocke auf 1680x1050 Alles auf ultra mit 8xAA
    hab ich ca 30 FPS


    Greetz
     
Thema:

FARCRY 2 Vorraussetzungen?

Die Seite wird geladen...

FARCRY 2 Vorraussetzungen? - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...