FarCry 2 startet nicht!!! Meldung: FarCry 2 funktioniert nicht mehr!

Diskutiere FarCry 2 startet nicht!!! Meldung: FarCry 2 funktioniert nicht mehr! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Zuerst mal neuinstalliern Mfg Schickl:D EDIT: Mit nem Dual Core kannst du Far Cry 2 NIEMALS auf Ultra Hoch und maximaler Auflösung spielen! Hab...

  1. #1 Schickl, 13.10.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Zuerst mal neuinstalliern

    Mfg Schickl:D
    EDIT:
    Mit nem Dual Core kannst du Far Cry 2 NIEMALS auf Ultra Hoch und maximaler Auflösung spielen!
    Hab Quad Core, 130 M(1GB max. 2,8GB) 1 TB FP und schaff zwar Ultra Hoch aber mit ca. 1024&768 einigermaßen flüssig
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Hottrix',index.php?page=Thread&postID=785781#post785781]Habe eine gecrackte Version von FarCry 2.[/quote]

    Dafür gibt es hier keinen Support!
     
  4. #3 Hottrix, 13.10.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    RE: RE: FarCry 2 startet nicht!!! Meldung: FarCry 2 funktioniert nicht mehr!

    [quote='Schickl',index.php?page=Thread&postID=785786#post785786][quote='Hottrix',index.php?page=Thread&postID=785781#post785781]Habe eine gecrackte Version von FarCry 2.[/quote]
    LOL Schnell wegeditieren oder leonixx bzw. julchri wird das in ein paar Mintuen geclosed haben^^.
    Deswegen kann ich dir jetzt so nich helfen.

    Mfg Schickl:D
    EDIT:
    Mit nem Dual Core kannst du Far Cry 2 NIEMALS auf Ultra Hoch und maximaler Auflösung spielen!
    Hab Quad Core, 130 M(1GB max. 2,8GB) 1 TB FP und schaff zwar Ultra Hoch aber mit ca. 1024&768 einigermaßen flüssig[/quote]

    was für einen Quad Core
    in den testergebnissen dieses PC`s heißt es : Zitat: "Der Medion Akoya p4340 schlägt so manchen Quad Core!"
     
  5. #4 Schickl, 13.10.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    RE: RE: RE: FarCry 2 startet nicht!!! Meldung: FarCry 2 funktioniert nicht mehr!

    [quote='Hottrix',index.php?page=Thread&postID=785792#post785792][quote='Schickl',index.php?page=Thread&postID=785786#post785786][quote='Hottrix',index.php?page=Thread&postID=785781#post785781]Habe eine Version von FarCry 2.[/quote]
    LOL Schnell wegeditieren oder leonixx bzw. julchri wird das in ein paar Mintuen geclosed haben^^.
    Deswegen kann ich dir jetzt so nich helfen.

    Mfg Schickl:D
    EDIT:
    Mit nem Dual Core kannst du Far Cry 2 NIEMALS auf Ultra Hoch und maximaler Auflösung spielen!
    Hab Quad Core, 130 M(1GB max. 2,8GB) 1 TB FP und schaff zwar Ultra Hoch aber mit ca. 1024&768 einigermaßen flüssig[/quote]

    was für einen Quad Core
    in den testergebnissen dieses PC`s heißt es : Zitat: "Der Medion Akoya p4340 schlägt so manchen Quad Core!"[/quote]

    Hofer(Aldi)-PC auch noch:D
    Sry ich will dir nich den Spaß verderben aber hab auch noch einen anderen PC von Hofer mit Passivkühler für Graka o_O
    Wenn ich FC 2 10 Minuten spiele kannste da schon Spiegeleier drauf machen^^
    Denk mir immer WTF^^
    Core temps sind ok aber zum gamen braucht man halt die Graka:p
    Ich persönlich lass seitdem die Finger von Hofer-PCs

    BTW: Würde mein Zitat in deinem Mal checken^^

    Mfg Schickl:D
    EDIT:Q9000(2Ghz) is aber ein Laptop!!!!
     
  6. #5 Hottrix, 13.10.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    RE: RE: RE: RE: FarCry 2 startet nicht!!! Meldung: FarCry 2 funktioniert nicht mehr!

    "Hofer(Aldi)-PC auch noch:D
    Sry ich will dir nich den Spaß verderben aber hab auch noch einen anderen PC von Hofer mit Passivkühler für Graka o_O
    Wenn ich FC 2 10 Minuten spiele kannste da schon Spiegeleier drauf machen^^"

    @ Schikl: also wenn ich 3-4 Stunden durchzocke (Crysis und Crysis Warhead immer auf hoch immer auf 1680x1050 immer mind. 25 FPS, dann is mein Pc nicht zu laut und auch nicht zu warm...alles TOP... tut mir leid aber diese Vorurteile gegen Discounter Pcs kann ich absolut nicht verstehen da ich mir so ziemlich alles über solche Pcs durchgelsesn habe!!! und obendrein auch noch einen besitze!
     
  7. #6 Mr.Blade, 13.10.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn er denn jetzt eine gecrackte Version verwendet, wundert es mich nicht das es nicht läuft. Ist nämlich grad bei modernen Spielen der Fall, das NoCD Patches nicht funktionieren.

    Ansonsten hast du ja eine ziemlich schwache Grafikkarte. Dann warte lieber erstmal auf deine Zukünfitge 275GTX ^^

    Grüße
     
  8. #7 Hottrix, 13.10.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    "Ansonsten hast du ja eine ziemlich schwache Grafikkarte. Dann warte lieber erstmal auf deine Zukünfitge 275GTX ^^"

    Grüße[/quote]
    also ich finde eine GT9600 (alias GT140)
    ist zum zocken durchaus geeignet!
     
  9. #8 Schickl, 13.10.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Wieso vorurteil nachdem ich so eine PC hab weiß ich ja wohl noch ob meine Graka verbrennen is oder nich^^
    Ich hab mir einfach mal nen 120mm-Lüfter nebenbei hingestellt und das klappt aber ich kann ja nen Screen machen von den Temps nach 10 min FC spieln^^ auf Niedriger Qualität^^

    OT:
    Wenn neu installieren nich funktionieren sollte probiers auf einem anderen PC ansonsten: schon mal daran gedacht das zu kaufen?:D

    MFg Schickl:D
     
  10. #9 Schickl, 13.10.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    [quote='Mr.Blade',index.php?page=Thread&postID=785800#post785800]
    Also wenn er denn jetzt eine gecrackte Version verwendet, wundert es mich nicht das es nicht läuft.

    Grüße[/quote]
    *ähem* aber bei mir gehts XD
    Wobei ich nix gecrackt hab^^
     
  11. #10 Hottrix, 13.10.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    ne bin noch nicht 18, und meine Eltern sind natürlich nicht so blöd und kaufen es mir!
     
  12. #11 Schickl, 13.10.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    [quote='Hottrix',index.php?page=Thread&postID=785806#post785806]ne bin noch nicht 18, und meine Eltern sind natürlich nicht so blöd und kaufen es mir![/quote]
    INTERNET FTW:D
    BTW: Bin 14...
     
  13. #12 Hottrix, 13.10.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    doll und wie soll ich das machen Online-Banking?...miene Eltern haben die Vollmacht über mein konto!

    Außerdem warum sollte ich es mir Kaufen, wenn es so kostenlos und viel einfach ist?

    kann mir jemand ein Forum nennen auf dem ich Fragen über gecrackte Games stellen darf? pls ^^
     
  14. #13 Schickl, 13.10.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Ja es kann kostenlos und einfach sein wenn du Pech hast aber auch richtig teuer!
    Ich PM dich mal^^
    EDIT: Oder auch nich^^ noch keines gefunden<.<
    Mfg Schickl:D
     
  15. #14 Mr.Blade, 13.10.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Eben drum :skeptisch:

    So, was ist jetzt nun, das Thema entwickelt sich langsam aber Sicher zum Spamm ^^

    Grüße
     
  16. #15 Schickl, 13.10.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Also ich weiß nich obs gecrackt is oder nich habs von nem Freund^^
    Der hat das soweit ich weiß gekauft^^
    EDIT: wo bleibt leonixx oder julchri zum closen? :D
    Normal is so ein Thread schon seit Stunden zu^^
     
  17. #16 Hottrix, 14.10.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    also hab den Beitrag jez gelöscht... es lag daran das der neue Grafiktreiber nicht mit dem Spiel zurecht kam
    hab mir dann den 186.18 heruntergeladen und alles läuft wie gschmiert!
     
  18. #17 Mr.Blade, 14.10.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Also, damit wir dir helfen können, benötigen wir schon konkrete Informationen.

    Grüße
     
  19. #18 Street_Fighter, 14.10.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Selbst wenn es von seinem Freund wäre, wäre das alles illegal, es sei denn, sein Freund entfernt es von seinem PC, das ist wahrscheinlich nicht der Fall :rolleyes:

    mfg
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Schickl, 14.10.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    So weit ich weiß-zumindest ist es bei Liedern so- darf man die Privat also unter der Familie und den engsten Freunden weitergeben.
     
  22. #20 Lars199494, 15.10.2009
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe quad core (q6600), 4 gb ram, windows 7 ultimate und ati hd4670

    und bei mir läuft farcry 2 ohne probleme und ich habe auch ne gecrackte version^^
    die no ct patchs einfach von gamecopyworld.com folgender seite laden da is dan auch alles ok:
     
Thema: FarCry 2 startet nicht!!! Meldung: FarCry 2 funktioniert nicht mehr!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. far cry 2 funktioniert nicht mehr

    ,
  2. far cry 2 startet nicht

    ,
  3. far cry 2 startet nicht mehr

    ,
  4. fehlermeldung far cry 2 funktioniert nicht mehr,
  5. FarCry2 funktioniert nichtmehr,
  6. gecracktes far cry 2 fehlermeldung beim starten,
  7. far cry 2 stasrten nicht mehr,
  8. far cry 2 starten funktioniert nicht mehr,
  9. gecracktes farcry 2 funktioniert nicht,
  10. die geckrackte version von far cry 2 funktioniert nicht ,
  11. far cry 2 gecrackt lässt sich nicht starten ,
  12. far cry 2 fehler meldung funktioniert nicht mehr
Die Seite wird geladen...

FarCry 2 startet nicht!!! Meldung: FarCry 2 funktioniert nicht mehr! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  5. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...