Farcry 2 savegames

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von kick-ass, 25.01.2011.

  1. #1 kick-ass, 25.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.01.2011
    kick-ass

    kick-ass Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!!!!
    Weiß jemand,wo ich die "Savegames(hoffe das heißt so)"finde!?
    Kann Farcry 2,seit geraumer Zeit nicht mehr in FullHD spielen und
    möchte nicht von vorne anfangen,wenn ich es neu installiere :(
    Das eigentliche Problem liegt daran,wenn ich das game auf FullHD Auflösung stelle
    ist das bild,auf meinen 24 Zoll Monitor so gross wie auf einen 17 TFT und geh ich auf 1600 x ? zeigt es mir die Größe eines 19 TFT an!

    Mein sys:Asus Evo,x4 965be,corsar 1333 ddr3,5850 und ne Raptor....

    grüsse :)


    ps:am Anfang lief es ohne Probleme in FDH:eek:
    (neueste Treiber sind drauf)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 25.01.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Welches Problem willst du nun lösen? Das mit den Savegames oder das mit dem Monitor? :D

    Hier sollten die Savegames zu finden sein.
    mfg
     
  4. #3 BlackTiger_4, 25.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Am besten wohl beide.

    Welches betriebssystem verwendest du?
    Kompatibilitäts-Modus Win XP SP3 probiert?
    Als Admin gestartet?
    Wie sieht das bei anderen Games aus?

    mfg
     
  5. #4 kick-ass, 25.01.2011
    kick-ass

    kick-ass Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!!
    Also das Betriebssystem ist Win7 64 bit,hab es gerade mal als Admin gestartet und da ist es genauso!!!
    Monitor ist ein LG 23,5 zoll und habe das Problem nur bei Farcry!!!!
    Habe auch nach der Hz zahl geschaut(60) und das unterstützt der Lg,mir ist aber aufgefallen das sich die 60 Hz im Game nicht mehr auf 59 Hz umstellen lässt und daher der Gedanke das Game neu zu installieren!!!!???

    mfg:)
     
  6. #5 BlackTiger_4, 26.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hab jetzt mal gegoogelt, wobei das eigentlich deine Aufgabe wäre, bevor du einen Thread erstellst. Siehe da! Mit einfachen Schlagworten wie zum Beispiel "Farcry 2 Monitor problem" finde ich die Lösung: neuinstallieren und dann auf 59hz senken, dann müsste es laufen.

    PS: klick
     
  7. #6 kick-ass, 26.01.2011
    kick-ass

    kick-ass Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Danke für Deine Antwort(und Arschtritt),wenigstens weiß ich jetzt wo die Savegames sind und mir keiner Sagen kann,warum das game ohne Probs ca.20 Std lief auf 60 Hz..............
     
  8. #7 Nephilim, 26.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Mhm... passiert, das kann auch ganz einfach durch einen Patch kommen der dann höhere Anforderungen oder so hat.
    Mein Call of Duty Black Ops lief bis zu nem bestimmten Punkt auch auf höchster Auflösung und i-wann nemmer... Is doch auch egal warum.. es is wies is. ;) :D
    Ja Mensch ein Held wie kick-ass muss doch erstmal googlen können oder? =P
     
  9. #8 kick-ass, 26.01.2011
    kick-ass

    kick-ass Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hast ja Recht,aber warum gibt es den das Forum!?
    Es ist doch netter wenn einem jemand antwortet,als nur zu Lesen!
    Also werde ich als Held:D,nur noch Anfragen ob der neue Rechner passt!!!

    Aber warte mal,das kann man ja auch Googln :D!!!

    Ne spaß beiseite,sag nochmal Danke und mfg:cool:
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Nephilim, 26.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Genau spaß das wars richtige Wort..
    Sicher dafür gibt es uns... nimms net so erst...;)

    Ich mein in deinem Fall isses ja noch ok aber manche Threads, da kannste den Namen des Threads googlen und dann hasstes, ich mien das is sinnlos aber passt schon...;) :D
    Ich hab dir zwar am wenigsten von allen Postern geholfen aber ich sag mal bitte bitte ..;)
     
  12. #10 kick-ass, 26.01.2011
    kick-ass

    kick-ass Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    :D:D:D
    Werde mich Bessern:):):):)

    mfg
     
Thema: Farcry 2 savegames
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. far cry 2 savegame

    ,
  2. far cry 2 savegame einfügen

    ,
  3. far cry 2 savegame 80 download

    ,
  4. far cry 2 savegame download,
  5. far cry 2 savegames win7 wo,
  6. far cry 2 savegame 40,
  7. farcry 2 windows speicherort,
  8. far cray 2savegams win 7,
  9. far cry 2 savegame ps3 60,
  10. far cry 2 savegame ordner download,
  11. far cry 2 pc wo finde ich das savegame,
  12. far cry 2 30 % savegame download,
  13. far cry 2 savegames wo einfügen,
  14. farcry3 sav datei einfügen,
  15. far cry 3 save game einfügen ? ,
  16. far cry 2 spielstände,
  17. far cry 2 savegame ordner erstellen,
  18. savegame windows 7 far cry 2,
  19. wo finde ich das far cry 2 savegame win7,
  20. far cry 2 59hz,
  21. wie heißt savegame datei bei farcry 2,
  22. far-cry-2-speicherort-der-savegames win 7,
  23. far cry 2 savegame einfügen win7,
  24. far cry 2 savegame30%,
  25. far cry 2 speicherort win7
Die Seite wird geladen...

Farcry 2 savegames - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...