Farcry 2 hat Porbleme beim Starten

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Sojamilch, 29.05.2009.

  1. #1 Sojamilch, 29.05.2009
    Sojamilch

    Sojamilch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Ich hoffe ihr mit euerm Fachkenntnis könnt mir Helfen...BITTE

    Ich versuche Farcry2 zu spielen aber beim starten bringt es leider diesen Fehler:

    Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil d3dx9_38.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben

    Neuinstalliert habe ich es schon aber leider kommt dasselbe...

    Ich habe das Spiel auf einer Iomega (1TB) externen Festplatte installiert.

    Mein Pc ist selbstgebaut und hat folgende komponente:

    Motherboard: Asus P5Q
    Prozessor: Intel E8400 3,0 Ghz
    Grafikkarte: Asus nVidia Geforce gtx 260
    Ram: Kingston 4 GB
    Betriebssystem: Windows XP (SP3)


    Ich bitte sehr um Hilfe wäre wirklich froh wenn das funktionieren würde...
    BITTE

    MFG Sojamilch
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 violentviper, 29.05.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Lade dir DirectX9.0c runter und installier es , auch wenn es bereits schon vorhanden ist.
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Könnte auch am Grafiktreiber liegen - ist der installiert?
     
  5. #4 Sojamilch, 29.05.2009
    Sojamilch

    Sojamilch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem Direct x funktioniert leider nicht!

    wie installiere ich den Grafiktreiber???
     
  6. #5 Sojamilch, 29.05.2009
    Sojamilch

    Sojamilch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habe mal nach dem Grafiktreiber geguckt und das ist die Version 178.24 und er zeigt an dass direktx auch installiert ist also es muss irgend etwas anderes sein. :(
     
  7. #6 Pvt.Joker, 30.05.2009
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Der Garfikkartentreiber ist schon zeihmlich alt....versuch mal den zu ernuern vlt. funzt es ja dann.
     
  8. #7 Sojamilch, 30.05.2009
    Sojamilch

    Sojamilch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    wie erneuer ich den????
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,
    1. CCleaner runterladen und installieren
    2. Graka-Treiber von der Nvidia HP runterladen.
    2. Grafiktreiber über die Systemsteuerung>Software deinstallieren. Achtung: nur den Displaydriver!! Nicht die nForce-Treiber für das Mainboard.
    3. CCleaner laufen lassen und die Festplatte und die Registry bereinigen.
    4. Neu starten und den Hardwaremanager abrechen. Der kommt immer, wenn ein Gerät (in diesem Fall die Graka) erkannt wird aber kein Treiber installiert ist)
    5. Unbedingt die Firewall und ein eventuelles Antivirenprogramm deaktivieren!!!
    6. Treiber installieren
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PolishStyler, 03.06.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
  12. #10 Sojamilch, 04.06.2009
    Sojamilch

    Sojamilch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    diese schritte um den graka treiber zu installieren brauch man dafür unbedingt ccleaner oder geht auch tuneup ich habe tuneup 2009.

    Dabnke im Vorraus
     
Thema:

Farcry 2 hat Porbleme beim Starten

Die Seite wird geladen...

Farcry 2 hat Porbleme beim Starten - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...