Farcry 2 hat Porbleme beim Starten

Diskutiere Farcry 2 hat Porbleme beim Starten im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Ich hoffe ihr mit euerm Fachkenntnis könnt mir Helfen...BITTE Ich versuche Farcry2 zu spielen aber beim starten bringt es leider...

  1. #1 Sojamilch, 29.05.2009
    Sojamilch

    Sojamilch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Ich hoffe ihr mit euerm Fachkenntnis könnt mir Helfen...BITTE

    Ich versuche Farcry2 zu spielen aber beim starten bringt es leider diesen Fehler:

    Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil d3dx9_38.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben

    Neuinstalliert habe ich es schon aber leider kommt dasselbe...

    Ich habe das Spiel auf einer Iomega (1TB) externen Festplatte installiert.

    Mein Pc ist selbstgebaut und hat folgende komponente:

    Motherboard: Asus P5Q
    Prozessor: Intel E8400 3,0 Ghz
    Grafikkarte: Asus nVidia Geforce gtx 260
    Ram: Kingston 4 GB
    Betriebssystem: Windows XP (SP3)


    Ich bitte sehr um Hilfe wäre wirklich froh wenn das funktionieren würde...
    BITTE

    MFG Sojamilch
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 violentviper, 29.05.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Lade dir DirectX9.0c runter und installier es , auch wenn es bereits schon vorhanden ist.
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Könnte auch am Grafiktreiber liegen - ist der installiert?
     
  5. #4 Sojamilch, 29.05.2009
    Sojamilch

    Sojamilch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem Direct x funktioniert leider nicht!

    wie installiere ich den Grafiktreiber???
     
  6. #5 Sojamilch, 29.05.2009
    Sojamilch

    Sojamilch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habe mal nach dem Grafiktreiber geguckt und das ist die Version 178.24 und er zeigt an dass direktx auch installiert ist also es muss irgend etwas anderes sein. :(
     
  7. #6 Pvt.Joker, 30.05.2009
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Der Garfikkartentreiber ist schon zeihmlich alt....versuch mal den zu ernuern vlt. funzt es ja dann.
     
  8. #7 Sojamilch, 30.05.2009
    Sojamilch

    Sojamilch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    wie erneuer ich den????
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,
    1. CCleaner runterladen und installieren
    2. Graka-Treiber von der Nvidia HP runterladen.
    2. Grafiktreiber über die Systemsteuerung>Software deinstallieren. Achtung: nur den Displaydriver!! Nicht die nForce-Treiber für das Mainboard.
    3. CCleaner laufen lassen und die Festplatte und die Registry bereinigen.
    4. Neu starten und den Hardwaremanager abrechen. Der kommt immer, wenn ein Gerät (in diesem Fall die Graka) erkannt wird aber kein Treiber installiert ist)
    5. Unbedingt die Firewall und ein eventuelles Antivirenprogramm deaktivieren!!!
    6. Treiber installieren
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PolishStyler, 03.06.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
  12. #10 Sojamilch, 04.06.2009
    Sojamilch

    Sojamilch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    diese schritte um den graka treiber zu installieren brauch man dafür unbedingt ccleaner oder geht auch tuneup ich habe tuneup 2009.

    Dabnke im Vorraus
     
Thema:

Farcry 2 hat Porbleme beim Starten

Die Seite wird geladen...

Farcry 2 hat Porbleme beim Starten - Ähnliche Themen

  1. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...