Farcry 2 hat Porbleme beim Starten

Diskutiere Farcry 2 hat Porbleme beim Starten im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Ich hoffe ihr mit euerm Fachkenntnis könnt mir Helfen...BITTE Ich versuche Farcry2 zu spielen aber beim starten bringt es leider...

  1. #1 Sojamilch, 29.05.2009
    Sojamilch

    Sojamilch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Ich hoffe ihr mit euerm Fachkenntnis könnt mir Helfen...BITTE

    Ich versuche Farcry2 zu spielen aber beim starten bringt es leider diesen Fehler:

    Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil d3dx9_38.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben

    Neuinstalliert habe ich es schon aber leider kommt dasselbe...

    Ich habe das Spiel auf einer Iomega (1TB) externen Festplatte installiert.

    Mein Pc ist selbstgebaut und hat folgende komponente:

    Motherboard: Asus P5Q
    Prozessor: Intel E8400 3,0 Ghz
    Grafikkarte: Asus nVidia Geforce gtx 260
    Ram: Kingston 4 GB
    Betriebssystem: Windows XP (SP3)


    Ich bitte sehr um Hilfe wäre wirklich froh wenn das funktionieren würde...
    BITTE

    MFG Sojamilch
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 violentviper, 29.05.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Lade dir DirectX9.0c runter und installier es , auch wenn es bereits schon vorhanden ist.
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Könnte auch am Grafiktreiber liegen - ist der installiert?
     
  5. #4 Sojamilch, 29.05.2009
    Sojamilch

    Sojamilch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem Direct x funktioniert leider nicht!

    wie installiere ich den Grafiktreiber???
     
  6. #5 Sojamilch, 29.05.2009
    Sojamilch

    Sojamilch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habe mal nach dem Grafiktreiber geguckt und das ist die Version 178.24 und er zeigt an dass direktx auch installiert ist also es muss irgend etwas anderes sein. :(
     
  7. #6 Pvt.Joker, 30.05.2009
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Der Garfikkartentreiber ist schon zeihmlich alt....versuch mal den zu ernuern vlt. funzt es ja dann.
     
  8. #7 Sojamilch, 30.05.2009
    Sojamilch

    Sojamilch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    wie erneuer ich den????
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,
    1. CCleaner runterladen und installieren
    2. Graka-Treiber von der Nvidia HP runterladen.
    2. Grafiktreiber über die Systemsteuerung>Software deinstallieren. Achtung: nur den Displaydriver!! Nicht die nForce-Treiber für das Mainboard.
    3. CCleaner laufen lassen und die Festplatte und die Registry bereinigen.
    4. Neu starten und den Hardwaremanager abrechen. Der kommt immer, wenn ein Gerät (in diesem Fall die Graka) erkannt wird aber kein Treiber installiert ist)
    5. Unbedingt die Firewall und ein eventuelles Antivirenprogramm deaktivieren!!!
    6. Treiber installieren
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PolishStyler, 03.06.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
  12. #10 Sojamilch, 04.06.2009
    Sojamilch

    Sojamilch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    diese schritte um den graka treiber zu installieren brauch man dafür unbedingt ccleaner oder geht auch tuneup ich habe tuneup 2009.

    Dabnke im Vorraus
     
Thema:

Farcry 2 hat Porbleme beim Starten

Die Seite wird geladen...

Farcry 2 hat Porbleme beim Starten - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern