Farbstufen Problem - pls help

Diskutiere Farbstufen Problem - pls help im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi habe seit kurzen ein Farbproblem was mich besonders in filmen oder videos stört. habe den neusten nvidia treiber drauf und eine gf 6600gt der...

  1. #1 MiKe4LiFe, 21.05.2006
    MiKe4LiFe

    MiKe4LiFe Guest

    Hi

    habe seit kurzen ein Farbproblem was mich besonders in filmen oder videos stört.
    habe den neusten nvidia treiber drauf und eine gf 6600gt
    der fehler ist auf dem tft und auf dem lcdtv zu sehen, also kann es nur an der software liegen...
    habe schon den treiber davor probiert und wieder den neuen aber bringt auch nix -.-

    die farbstufen sind nicht überall zu sehen, sondern nur feinen farbunterschieden wie beim himmel oder bei lichtquellen...

    danke schon mal im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MiKe4LiFe, 21.05.2006
    MiKe4LiFe

    MiKe4LiFe Guest

    Hallo?!?!?!!
     
  4. empi

    empi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    kannst du dein problem mal bitte etwas genauer erläutern, was meinst du denn genau mit farbstufen?


    mfg
     
  5. #4 MiKe4LiFe, 22.05.2006
    MiKe4LiFe

    MiKe4LiFe Guest

    Farbstufen halt ^^
    in lichtquellen und aufwendig gerenderten scenen
    ist es halt nicht durchgehend sondern mit linien drin
     
  6. #5 gitterrost4, 22.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein, dass es mit der Qualitaet der Videos zu tun hat? Also, dass die Videos schon mit diesen Farbunterschieden aufgenommen wurden?

    MfG gitterrost4
     
  7. #6 MiKe4LiFe, 22.05.2006
    MiKe4LiFe

    MiKe4LiFe Guest

    ne kann nicht sein, da ich es ja auch mit hd trailern probiert hab, bzw ich es immer probiere...
    kann sein das meine karte im arsch ist oders so ? :/
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 gitterrost4, 22.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Auf welche Einstellung ist denn deine Farbtiefe gestellt?

    MfG gitterrost4
     
  10. #8 MiKe4LiFe, 22.05.2006
    MiKe4LiFe

    MiKe4LiFe Guest

    na 32 bit was denn sonst ^^
     
Thema:

Farbstufen Problem - pls help

Die Seite wird geladen...

Farbstufen Problem - pls help - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...