Farbschemas erstellen

Diskutiere Farbschemas erstellen im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Ihr! Wie kann man für den PC Farbschemas erstellen oder halt die Taskleiste und andere Fenster in der eigenen gewollten Farbe einstellen???...

  1. #1 xDiRtYkiSSx, 28.01.2007
    xDiRtYkiSSx

    xDiRtYkiSSx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey Ihr!

    Wie kann man für den PC Farbschemas erstellen oder halt die Taskleiste und andere Fenster in der eigenen gewollten Farbe einstellen???

    Liebe Grüße,
    xDiRtYkiSSx
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jofischi, 28.01.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    Rechtsklick auf Desktop, Eigenschaften, Darstellung, Erweitert und dann mit den Einstellungen herumexperimentieren. Anschließend Ergebnis speichern.
     
  4. #3 xDiRtYkiSSx, 28.01.2007
    xDiRtYkiSSx

    xDiRtYkiSSx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja das habe ich schon gemacht, aber die Leisten sind immernoch silber :( was hab ich falsch gemacht?
     
  5. #4 jofischi, 29.01.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    hast du eventuell mit TuneUp einen Stil eingestellt? Dann mal dieses wieder zurücknehmen. Ansonsten kann ich dir nur noch raten auch mit den Farbeinstellungen bei den genannten Optionen zu experimentieren.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Farbschemas erstellen

Die Seite wird geladen...

Farbschemas erstellen - Ähnliche Themen

  1. Wie kann man Dokumente schneller erstellen?

    Wie kann man Dokumente schneller erstellen?: Hello! Ich bräuchte mal eben eure Hilfe. Und zwar geht es darum, dass ich in meinem Nebenjob wahnsinnig viele Dokumente (zB Verträge) erstellen...
  2. Kann keine neue Partition erstellen

    Kann keine neue Partition erstellen: Hi Boardies, wenn ich versuche eine neue Partition in der Datenträgerverwaltung zu erstellen, erhalte ich folgende Fehlermeldung (Anhang): Woran...
  3. PDF maßgenau erstellen

    PDF maßgenau erstellen: Moin! Ich muss eine Grafik mit den Maßen 316,8 x 220mm maßgenau als PDF erstellen. Doch beim Konvertieren mit PDF Konverter Pro 5 kommt immer ein...
  4. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...
  5. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?