Far Cry System Mindestanforderungen weit überschritten, trotzdem probleme

Diskutiere Far Cry System Mindestanforderungen weit überschritten, trotzdem probleme im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe das PC Spiel Far Cry 1 bei mir auf dem Rechner installiert und mein PC hat eine bessere Leistung als die Mindestanforderungen von...

  1. JFK89

    JFK89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Ich habe das PC Spiel Far Cry 1 bei mir auf dem Rechner installiert und mein PC hat eine bessere Leistung als die Mindestanforderungen von dem Spiel. Trotzdem bleibt es hängen, harkt und hinkt und stockt usw. Woran kann das liegen und kann man dagegen was unternehmen?

    Far Cry - Minimale Systemanforderungen

    - AMD Athlon 1 GHz oder Pentium III 1 Ghz (empfohlen AMD Athlon XP 2000 / Pentium 4 2 GhZ)
    ° min. 256 MB RAM
    ° 4 GB freier Festplattenspeicher
    ° 3D Grafikkarte (min. 64MB) - DirectX® 9.0b kompatibel



    Mein System

    Medion PC
    Windows XP Professional SP2 2002 Edition
    CPU: Intel Pentium 4 (2.6 GHz)
    RAM: 512MB (2x 256 MB)
    Grafikkarte: ATI Radeon 9600TX (128MB Ram) - Direct X 9.0c
    Festplatte 200GB Samsung




    Logfile of HijackThis v1.97.7
    Scan saved at 11:03:41, on 23.03.2008
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16608)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\Programme\avmwlanstick\WlanNetService.exe
    C:\WINDOWS\system32\cisvc.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\MicroWorld\Agent\MWASER.EXE
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\MicroWorld\Agent\MWAgent.exe
    C:\WINDOWS\Dit.exe
    C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
    C:\Programme\Roxio\Media Experience\DMXLauncher.exe
    C:\Programme\Roxio\Drag-to-Disc\DrgToDsc.exe
    C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIAAE.EXE
    C:\Programme\Roland\VSC32\vsc32cnf.exe
    C:\Programme\Roland\VSC32\vscvol.exe
    C:\Programme\Sony Ericsson\Mobile2\Application Launcher\Application Launcher.exe
    C:\Programme\avmwlanstick\wlangui.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    C:\WINDOWS\htpatch.exe
    C:\Programme\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe
    C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Roxio Shared\9.0\SharedCOM\RoxWatch9.exe
    C:\Programme\Xfire\xfire.exe
    C:\WINDOWS\DitExp.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Roxio Shared\9.0\SharedCOM\RoxMediaDB9.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Teleca Shared\Generic.exe
    C:\Programme\Sony Ericsson\Mobile2\Mobile Phone Monitor\epmworker.exe
    C:\WINDOWS\system32\cidaemon.exe
    E:\ABC.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.de/
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page =
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
    R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O2 - BHO: XTTBPos00 - {055FD26D-3A88-4e15-963D-DC8493744B1D} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O2 - BHO: (no name) - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: (no name) - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\PROGRA~1\MICROS~3\Office12\GRA8E1~1.DLL
    O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
    O2 - BHO: (no name) - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
    O2 - BHO: (no name) - {E99421FB-68DD-40F0-B4AC-B7027CAE2F1A} - C:\Programme\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
    O3 - Toolbar: EPSON Web-To-Page - {EE5D279F-081B-4404-994D-C6B60AAEBA6D} - C:\Programme\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
    O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [Dit] Dit.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [DMXLauncher] "C:\Programme\Roxio\Media Experience\DMXLauncher.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [RoxioDragToDisc] "C:\Programme\Roxio\Drag-to-Disc\DrgToDsc.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [EPSON Stylus D68 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIAAE.EXE /P23 "EPSON Stylus D68 Series" /O6 "USB001" /M "Stylus D68"
    O4 - HKLM\..\Run: [vsc32cnf.exe] C:\Programme\Roland\VSC32\vsc32cnf.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [vscvol.exe] C:\Programme\Roland\VSC32\vscvol.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Sony Ericsson PC Suite] "C:\Programme\Sony Ericsson\Mobile2\Application Launcher\Application Launcher.exe" /startoptions
    O4 - HKLM\..\Run: [AVMWlanClient] C:\Programme\avmwlanstick\wlangui.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [HTpatch] C:\WINDOWS\htpatch.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Programme\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe" /background
    O4 - HKCU\..\Run: [ICQ] "C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe" silent
    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - Global Startup: Xfire.lnk = Xfire\xfire.exe
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft E&xel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~3\Office12\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: An OneNote senden (HKLM)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: An OneNote s&enden (HKLM)
    O9 - Extra button: Research (HKLM)
    O9 - Extra button: Recherche-Assistent (HKLM)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 (HKLM)
    O9 - Extra button: ICQ6 (HKLM)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 (HKLM)
    O9 - Extra button: Messenger (HKLM)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger (HKLM)
    O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
    O16 - DPF: {4F1E5B1A-2A80-42CA-8532-2D05CB959537} (MSN Photo Upload Tool) - http://gfx2.hotmail.com/mail/w2/resources/MSNPUpld.cab
    O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://www.update.microsoft.com/win...ls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1198585936734
    O16 - DPF: {6E32070A-766D-4EE6-879C-DC1FA91D2FC3} (MUWebControl Class) - http://www.update.microsoft.com/mic...ls/en/x86/client/muweb_site.cab?1198586031031
    O16 - DPF: {6E5E167B-1566-4316-B27F-0DDAB3484CF7} (Image Uploader Control) - http://static.ak.schuelervz.net/photouploader/ImageUploader4.cab?nocache=20080128-1
    O16 - DPF: {BA162249-F2C5-4851-8ADC-FC58CB424243} (Image Uploader Control) - http://static.ak.schuelervz.net/photouploader/ImageUploader5.cab?nocache=20080115-1
    O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab


    Hoffe das reicht euch an Infos, wäre gut wenn einer wüsste, wie ich das Spiel ruckelfrei bekomme.
     
  2. Anzeige

  3. #2 Dark-Nightmare, 23.03.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Far Cry Problem

    Hi,
    hast du die drei Patches drauf?
     
  4. JFK89

    JFK89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Far Cry Problem

    Ja ich hab auf Farcry 1.4 gepatcht, hat das Problem nicht gelöst. Woran kanns noch liegen?
     
  5. #4 PC13187, 23.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein dass du die Treiber nicht richtig installiert hast? Von der Graka und dem Board.
     
  6. JFK89

    JFK89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab alle Treiber installiert andere Spiele laufen ja auch nur dieses halt nicht sehr gut es ist voll am stocken. Was soll man denn bitte schön bei der Treiber installation falsch machen?
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 23.03.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Far Cry Problem

    Wie sind denn deine Einstellungen? (also, die die du im Spiel getätigt hast)
     
  8. #7 PC13187, 23.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht du Auflösung und Qualität runtersetzen. Mindestanforderung heißt ja nur dass du das Spiel spielen kannst, wenn auch nur auf niedrigster Auflösung.
     
  9. #8 julchri, 23.03.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo JFK89,

    bitte nicht das gleiche Thema in zwei verschiedenen Foren einstellen.
     
  10. JFK89

    JFK89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Ja ok, ich wusste nicht in welches Forum das Thema besser passt und es gibt ja in beiden Foren spezialisten die mir helfen könnten. Kommt nicht wieder vor. MfG JfK
     
Thema: Far Cry System Mindestanforderungen weit überschritten, trotzdem probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. far cry 1 mindestanforderungen

    ,
  2. far cry 3 mindestanforderungen

    ,
  3. far cry mindestanforderungen

Die Seite wird geladen...

Far Cry System Mindestanforderungen weit überschritten, trotzdem probleme - Ähnliche Themen

  1. UDF Dateien machen Probleme

    UDF Dateien machen Probleme: Es handelt sich um gebraucht gekaufte Spielfilme. Die Softwäre heißt Power DVD. Auf W7 mit dem Windows media player laufen die Filme. Auf dem...
  2. DSL Probleme - Virenscanner

    DSL Probleme - Virenscanner: Hallo, ich habe da mal eine Frage, und wäre dankbar wenn mir jemand drauf antworten könnte. Seit Tagen konnte mein Laptop keine...
  3. Handy Backup auf NAS System Zuhause

    Handy Backup auf NAS System Zuhause: Guten Tag liebe Modern Board User. Seit langem stell ich mir die frage: Wie Backup ich meine Handy Daten. Da ich auf meinem Handy sehr viel mache...
  4. Zertifikat Probleme

    Zertifikat Probleme: Hallo, habe ein neues Zertifikat erstellt und auch abgeschlossen. Das Zertifikat ist auch gültig. Nur habe ich das Problem, das die...
  5. Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme

    Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme: Hey, Situation ist folgende: Habe eine Fritzbox 6490 Cable an meinen Glasfaser Anschluss Installiert, nun habe ich im EG ca. 300mbits WLAN...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden