Far-Cry 2

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Fredimedes, 19.12.2008.

  1. #1 Fredimedes, 19.12.2008
    Fredimedes

    Fredimedes Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen
    Ich will Far Cry 2 online spielen nur muss man da ja ein Online-profil einrichten.
    Wenn ich das profil erstellen will muss ich einen "online-Freischalt code" angeben.
    Was ist das für ein code und von wo bekomm ich den?
    mfg Fredimedes
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dooku11, 19.12.2008
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Wifinoob, 19.12.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Wie kommst du darauf? Das man einen Freischaltcode braucht ist ganz normal. Bitte keine voreiligen Schlüsse :rolleyes:.

    Versuch es doch einmal mit deinem Key den du bereits verwendet hast um das Spiel zu installieren. Achte dabei bitte darauf das der Buchstabe O und die Zahl 0 manchmal schwer zu unterscheiden sind!
     
  5. #4 Fredimedes, 20.12.2008
    Fredimedes

    Fredimedes Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Die Seriennummer oder den Freischalt-code?
     
  6. #5 _homer_, 20.12.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst dazu den Freischaltcode, den du schon bei der Installation eingeben musstest ;)
     
Thema: Far-Cry 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. far cry 2 online spielen ohne key

Die Seite wird geladen...

Far-Cry 2 - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...