Far-Cry 2

Diskutiere Far-Cry 2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo alle zusammen Ich will Far Cry 2 online spielen nur muss man da ja ein Online-profil einrichten. Wenn ich das profil erstellen will muss ich...

  1. #1 Fredimedes, 19.12.2008
    Fredimedes

    Fredimedes Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen
    Ich will Far Cry 2 online spielen nur muss man da ja ein Online-profil einrichten.
    Wenn ich das profil erstellen will muss ich einen "online-Freischalt code" angeben.
    Was ist das für ein code und von wo bekomm ich den?
    mfg Fredimedes
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dooku11, 19.12.2008
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Wifinoob, 19.12.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Wie kommst du darauf? Das man einen Freischaltcode braucht ist ganz normal. Bitte keine voreiligen Schlüsse :rolleyes:.

    Versuch es doch einmal mit deinem Key den du bereits verwendet hast um das Spiel zu installieren. Achte dabei bitte darauf das der Buchstabe O und die Zahl 0 manchmal schwer zu unterscheiden sind!
     
  5. #4 Fredimedes, 20.12.2008
    Fredimedes

    Fredimedes Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Die Seriennummer oder den Freischalt-code?
     
  6. #5 _homer_, 20.12.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst dazu den Freischaltcode, den du schon bei der Installation eingeben musstest ;)
     
Thema: Far-Cry 2
Die Seite wird geladen...

Far-Cry 2 - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...