Far Cry 2: Unterstützung für acht CPU-Kerne und Philips Ambx

Diskutiere Far Cry 2: Unterstützung für acht CPU-Kerne und Philips Ambx im News Forum im Bereich Computerprobleme; Hier schaut mal rein: http://www.pcgameshardware.de/aid,635329/News/Far_Cry_2_Unterstuetzung_fuer_acht_CPU-Kerne_und_Philips_Ambx/

  1. #1 Terminator4, 08.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycot-X, 09.03.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Aber wer braucht schon 8 Core...

    Aber es wird nice aussehn...
     
  4. #3 Terminator4, 09.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ja, es wird schön aussehen und irgendwann wirds auch mal 8-Kern CPU's geben!

    Mal schaun,


    MfG Steve
     
  5. #4 AL-Massiva, 09.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Das wäre doch Klasse! :D
     
  6. #5 Terminator4, 09.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich bin schon auf die Grafik von Far Cry 2 gespannt!

    Quasi im gegensatz zu Crysis!
     
  7. #6 AL-Massiva, 09.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Die wird hammer!
     
  8. #7 Terminator4, 09.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Das denke und hoffe ich auch;-)


    MfG Steve
     
  9. #8 AL-Massiva, 09.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Egal Crysis ist der hammer, das game ist einfach fast unschlagbar...
     
  10. #9 Terminator4, 09.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ja, aber Far Cry 2 wird bestimmt um einiges besser;-)
     
  11. #10 AL-Massiva, 09.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich mir zwar nicht vorstellen aber naja egal ;)
     
  12. #11 Terminator4, 09.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Warum denn nicht?
    Schon Far Cry war damals ein riesen Hit in punkto Grafik!

    Also wird der 2 Teil alles Toppen!!!


    MfG Steve
     
  13. #12 AL-Massiva, 09.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Dann guck dir doch mal Crysis bei einem guten pc an ich weiß nicht was da noch besser werden sollte ;)
     
  14. #13 Terminator4, 09.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Weis ich doch!
    Ich habe ja einen guten PC, aber Trotzdem kann man noch vieles verbessern!
     
  15. #14 AL-Massiva, 09.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Also meinst du damit, dass du Crysis hast?
     
  16. #15 Terminator4, 09.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Nätürlich habe ich das!

    Und durchgezockt habe ichs auch schon!
     
  17. #16 AL-Massiva, 09.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Und was findest du kann man so noch verbessern?
     
  18. #17 Terminator4, 09.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Na lles! Man kanns noch realistischer machen

    Quasi wie in der realität!
    Du denkst wohl, das Crysis die beste Grafik hat, auch in der gegenwart???????

    Nö Nö, da kommen noch andere Kracher
     
  19. #18 AL-Massiva, 09.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das weiß ich na klar. Mann kann alles immer besser machen. Aber was findest du am Spiel "scheisse" ? Was MUSS man aufjedenfall ändern für FarCry2?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Terminator4, 09.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Mensch!

    Die Diskussion wird mir nun zu langweillig!
     
  22. #20 AL-Massiva, 09.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Na dann ich hab eindeutig gewonnen schönen tag noch ;)
     
Thema:

Far Cry 2: Unterstützung für acht CPU-Kerne und Philips Ambx

Die Seite wird geladen...

Far Cry 2: Unterstützung für acht CPU-Kerne und Philips Ambx - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  3. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...