Far Cry 2, schlechte Graka?

Diskutiere Far Cry 2, schlechte Graka? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Wollte nur mal ne Frage über das Spiel FarCry2 stellen. Habe mir vor kurzem dieses Spiel zugelegt und hab allerdings ein Problem:...

  1. itshof

    itshof Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wollte nur mal ne Frage über das Spiel FarCry2 stellen.

    Habe mir vor kurzem dieses Spiel zugelegt und hab allerdings ein Problem:
    Meine Grafikkarte ist die Club3D5770 OC und mein Prozessor der AMD Phenom II X4 955. Alle Einstellungen im Spiel sind auf Max. gestellt. Während dem Spiel ist allerdings ein nicht ganz flüssiges Bild. Das heißt, dass es teilweise wenig, teilweise stärker ruckelt. Ich wollte fragen, ob das an der GraKa bzw. am prozessor liegt oder ob ich eine weitere Einstellung am PC, Spiel machen muss. ( mein PC ist noch ziemlich neu)

    Danke im Voraus!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 02.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    was läuft denn alles im hintergrund mit??

    mach mal

    win taste + r - msconfig - systemstart und hiervon einen screenshot.
     
  4. #3 PolishStyler, 12.05.2010
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    far cry 2 ist einfach ein sehr hardwarefressendes spiel da hilft auch eine 5770 nicht mit maximaler einstellung
     
  5. #4 russak2101, 12.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    bei mir klappts mit einer gtx 260 wunderbar
    alles auf high
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Habe eine HD 5750 von Sapphire und Far Cry 2 läuft bei mir auch mit den höchsten Details.
     
  7. #6 commander_5000, 12.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    muss eigentlich an den hintergrundprogramme liegen da du sogar enie OC hast und die mind. 10 besser ist als eine GTX 260.wie azubi schon gesagt hat stell mal einen screenshot rein.
     
  8. #7 Hottrix, 14.05.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    also wenn du zusätzlich auch noch AA auf MAX. hast, dann wunder dich nicht!
    Vollkommen normal...
    eine Club3D5770 OC ist zwar eine sehr starke Grafikkarte, allerdings wird sie bei max. AA nicht reichen :-D

    mach AA aus!

    Mfg :-D

    auf welcher Auflösung zockst du denn`?
     
  9. #8 ErROr9312, 14.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hmm lol xD

    ich spiel mit meiner ati hd 4670 1gb farcry 2 auf hoch und AA und ganzes zeug an sogar noch flüssig :D, kein spaß ist wirklich so :D

    selbst wenn ich die grafik überall aufs maximale haue hab ich noch so 14 fps :D ist aber dann fast unspielbar.

    lade mal den neusten treiber und patch runter wenn du es noch nicht hast :)
     
  10. #9 Hottrix, 14.05.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    doll 14 FPS^^
    welche Auflösung?
     
  11. #10 ErROr9312, 14.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    1280x1024 19 zoll tft. ne höhere auflösung geht ja nicht wegen monitor
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Hottrix, 14.05.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    auf 1280x1024 mit ner HD 4670 auf Max, sind 14 FPS auch durchaus erreichbar...

    Aber ein Spiel sollte um "flüssig" genannt zu werden schon 30FPS haben.:D
     
  14. #12 ErROr9312, 14.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ich hab nicht gesagt das ich es flüssig spielen kann auf den aller höchsten einstellungen das heißt detail usw auf ultra hoch..
    wenn ich alles auf hoch und aa auf 2x stell kann ichs auch gut flüssig spielen. aber das ist jetzt auch vom thema etwas verfehlt
     
Thema: Far Cry 2, schlechte Graka?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. far cry 2 hab schlechten pc

Die Seite wird geladen...

Far Cry 2, schlechte Graka? - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...