far Cry 2 Problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von JFK89, 26.12.2008.

  1. JFK89

    JFK89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, dringendes Problem mit Far Cry 2. Wenn man ein neues Spiel startet, kommt ja dieses Textintro mit hintergrund bildern und links oben in der ecke so ein Ladekringel. Dieser dreht sich erst ganz schnell und dann bleibt er stehen und dreht ich nur noch jede 30 sekunden um eine halbe umdrehung. ich komme von da aus nicht weiter. Er will mich nicht ins spiel lassen. Woran kann das liegen?



    Mindestanforderungen von Far Cry 2:

    Win XP
    AMD Athlon 64 3500+
    1 Gb Ram
    Nvidia 6800



    Meine PC Werte:

    Win XP
    AMD Athlon 64 3700+
    1 GB Ram
    Nvidia 9800


    bitte um hilfe!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 edwin123, 03.01.2009
    edwin123

    edwin123 Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    das könnte an der cd liegen weil es sollte normalerweise gehen :)
     
  4. #3 Terminator4, 04.01.2009
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja eine 9800er hatte ich damals vor 7 jahren auch^^
    Aber daran sollte es nicht liegen!

    Ist bei dir der Ladebalken links oben??
    Ich hätte gedacht das er bei mir unten in der Mitte ist, ode verwechsel ich das grade??? Keine Ahnung

    Probiere mal eine neuinstallation! Vielleicht hilfts ja;-)

    MfG Steve
     
  5. #4 Mr.Blade, 05.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Probiers mal nem Patch
    [​IMG]
    Mfg.
     
  6. #5 Terminator4, 05.01.2009
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Was mir gerade bei der Tabelle auffällt ist, das man der damals besten Graka (ATI Radeon X850XT), Far Cry nicht spielen kann?!?

    Komisch
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Mr.Blade, 05.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Die X850XT (Hatte selber vor 1² Jahren die 800GTO :D) hatte "nur" Pixel Shader 2.0, und Far Cry 2 setzt Pixel Shader 3.0 vorraus.
    Wenn die da damals PS 3.0 gemacht hätten, wäre das bestimmt noch immer ne bessere Karte als die 7900GT :p
    Mfg.
     
  9. #7 Terminator4, 05.01.2009
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Aha, das wusste ich garnicht!!! Den die X850XT Platinum Edition war doch damals das Non-Plus-Ultra....;-)
     
Thema:

far Cry 2 Problem

Die Seite wird geladen...

far Cry 2 Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....