far Cry 2 Problem

Diskutiere far Cry 2 Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, dringendes Problem mit Far Cry 2. Wenn man ein neues Spiel startet, kommt ja dieses Textintro mit hintergrund bildern und links oben in der...

  1. JFK89

    JFK89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, dringendes Problem mit Far Cry 2. Wenn man ein neues Spiel startet, kommt ja dieses Textintro mit hintergrund bildern und links oben in der ecke so ein Ladekringel. Dieser dreht sich erst ganz schnell und dann bleibt er stehen und dreht ich nur noch jede 30 sekunden um eine halbe umdrehung. ich komme von da aus nicht weiter. Er will mich nicht ins spiel lassen. Woran kann das liegen?



    Mindestanforderungen von Far Cry 2:

    Win XP
    AMD Athlon 64 3500+
    1 Gb Ram
    Nvidia 6800



    Meine PC Werte:

    Win XP
    AMD Athlon 64 3700+
    1 GB Ram
    Nvidia 9800


    bitte um hilfe!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 edwin123, 03.01.2009
    edwin123

    edwin123 Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    das könnte an der cd liegen weil es sollte normalerweise gehen :)
     
  4. #3 Terminator4, 04.01.2009
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja eine 9800er hatte ich damals vor 7 jahren auch^^
    Aber daran sollte es nicht liegen!

    Ist bei dir der Ladebalken links oben??
    Ich hätte gedacht das er bei mir unten in der Mitte ist, ode verwechsel ich das grade??? Keine Ahnung

    Probiere mal eine neuinstallation! Vielleicht hilfts ja;-)

    MfG Steve
     
  5. #4 Mr.Blade, 05.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Probiers mal nem Patch
    [​IMG]
    Mfg.
     
  6. #5 Terminator4, 05.01.2009
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Was mir gerade bei der Tabelle auffällt ist, das man der damals besten Graka (ATI Radeon X850XT), Far Cry nicht spielen kann?!?

    Komisch
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Mr.Blade, 05.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Die X850XT (Hatte selber vor 1² Jahren die 800GTO :D) hatte "nur" Pixel Shader 2.0, und Far Cry 2 setzt Pixel Shader 3.0 vorraus.
    Wenn die da damals PS 3.0 gemacht hätten, wäre das bestimmt noch immer ne bessere Karte als die 7900GT :p
    Mfg.
     
  9. #7 Terminator4, 05.01.2009
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Aha, das wusste ich garnicht!!! Den die X850XT Platinum Edition war doch damals das Non-Plus-Ultra....;-)
     
Thema:

far Cry 2 Problem

Die Seite wird geladen...

far Cry 2 Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...