far cry 2 problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von adetman, 01.11.2008.

  1. #1 adetman, 01.11.2008
    adetman

    adetman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich hab mir farcry gekauft und dann wenn ich das gamen will sind da immer so schwarze striche in die richtun wo man hinguckt was ist da?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Pvt.Joker, 01.11.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mal ein screenshot machen?
     
  4. #3 adetman, 01.11.2008
    adetman

    adetman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    hier ich hab leider kein größeres geschaft
     

    Anhänge:

  5. #4 Pvt.Joker, 01.11.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hmm man erkennt ja kaum was....Könnte am Graka treiber liegen. Was fü einen hast du drauf?

    Sowas ähnliches hatte ich auch mal bei einem anderen Spiel.
     
  6. #5 adetman, 01.11.2008
    adetman

    adetman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    den normalen den bei der grafikkarte mit bei war
    wenn es denn wegen den treiber liegt wo fine ich sie denn bei der orginalen msi seite oder wo
     
  7. #6 King$tiffma$ter, 01.11.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    kannst du bitte mal während dem spielen nen screenshot machen?? bei dem bild erkennt man ja kaum was
     
  8. #7 adetman, 01.11.2008
    adetman

    adetman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das wieder weg bekommen weil ein freund vom mir hat da ein crack rauf gemacht deswegen war das so aber ich das jetzt neu instaliert und jetzt ist es weg


    trozdem danke
     
  9. #8 adetman, 01.11.2008
    adetman

    adetman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    wie krieg ich denn das thema weg jetzt?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 King$tiffma$ter, 01.11.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    !!!!!BITTE SCHLIESSEN!!!!!
     
  12. #10 Jaulemann, 01.11.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    moin ich nochmal- hab das problem das ich seit neustem far cry 2 nur in nem fenster gestartet bekomme-soll heissen krieg es nicht in den vollbildmodus....


    jemand n plan worans liegen könnte?

    Edit: habs mit alt+enter erstma gelöst, aber is doch kein zustand....

    lief doch anfangs auch so im vollbild- kann auch nich behaupten ich hätte irgendwas gross verändert.... liegts eventuell am grafiktreiber? -178.24 geforce winvista64
     
Thema: far cry 2 problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. far cry 2 mörser explodirt nicht

Die Seite wird geladen...

far cry 2 problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....