Far Cry 2 Problem >>>> Hardware einstellungen falsch?

Diskutiere Far Cry 2 Problem >>>> Hardware einstellungen falsch? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Zunächst einmal möchte ich sagen, das ich weis, das dieses Thema eigentlich unter Spiele eingeordnet werden muss, da ich mir aber sicher...

  1. JFK89

    JFK89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. Zunächst einmal möchte ich sagen, das ich weis, das dieses Thema eigentlich unter Spiele eingeordnet werden muss, da ich mir aber sicher bin, das es ein Problem mit der Hardware einstellung sein könnte und einige von euch Hardware experten möglicherweise nicht im Thema spiele nachschauen habe ich es hier gepostet, um hoffentlich zu einem Ergebnis zu kommen.

    Zum Problem:

    Wenn ich das Spiel Far Cry 2 starte, komme ich ins Spiel Menü noch rein, wenn ich hier jetzt ein neues Spiel starte, kommt ein Bildschirm mit hintergründen aus dem Spiel und links oben ein Ladekreis. Das Problem ist, das das Spiel von hieraus beim Laden einfach stecken bleibt. Erst dreht sich der Lade Kringel ein bisschen, dann bleibt er stehen und dreht sich nur etwa alle paar sekunden kurz. Ich komme nicht ins Spiel rein und das jedesmal.
    Von meinen PC Werten müsste der rechner das Spiel locker schaffen. Ich liege in jedem Bereich über den mindestanforderungen.
    Ich habe mir auch schon gedanken gemacht woran das liegen könnte. Ist es möglich, das ich eine falsche Bios Einstellung habe, sodass Grafikkarte und Prozessor nicht einwandfrei zusammenarbeiten?

    Mein PC:
    Windows XP Service Pack 3
    AsRock Mainboard mit Ami Bios
    AMD Athlon 3700+, 2.21 Ghz (Socket 939)
    2 GB Ram, DDR1 Bufallo
    Nvidia GeForce 9800 GTX, 512 MB Ram (Grafikkarte wurde vorkurzem ausgewechselt. Damals war eine Nvidia 5700 FX LE drin)

    Zudem die Neusten Treiber zu jeder Hardware sind installiert. Ausserdem der Far Cry 2 Patch 1.2. Spiel ebenfalls versucht neu zu installieren, ohne Erfolg.

    Ich weis hier echt nicht mehr weiter und könnte Hilfe gebrauchen.
    Danke

    MfG JfK
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Welches Mainboard genau?
    Hast du vorher den NVidia-Treiber deinstalliert?
    Besteht das Problem seit Einbau der neuen Grafikkarte?
    Welches Netzteil ist verbaut?
    Gruß Jo
     
Thema: Far Cry 2 Problem >>>> Hardware einstellungen falsch?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. far cry einstellungen

    ,
  2. falsche hardware beim xp service pack

Die Seite wird geladen...

Far Cry 2 Problem >>>> Hardware einstellungen falsch? - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...