Far Cry 2 geht nicht Vollbild

Diskutiere Far Cry 2 geht nicht Vollbild im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich kann mein Far Cry 2 nicht in Vollbildmodus Starten und unter den Optionen im Spiel gibts nix was weiterhelfen könnte. Kann mir irgendwer...

  1. #1 Fredimedes, 02.11.2008
    Fredimedes

    Fredimedes Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann mein Far Cry 2 nicht in Vollbildmodus Starten und unter den Optionen im Spiel gibts nix was weiterhelfen könnte. Kann mir irgendwer helfen?
    mfg Fredimedes
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 King$tiffma$ter, 03.11.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ich hab genau das selbe problem wie du
    hoffe irgendwer weiß wie man das spiel wieder in den vollbildmodus bringt
     
  4. Trias

    Trias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ich wüsste da nur eine Möglichkeit nämlich mal eure Grakatreiber aktualisieren!!

    Gibt es das Problem nur bei Far Cry 2, oder auch bei anderen Spielen?

    Gruß Trias
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 03.11.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ich habs auch schon beim anderen fred geschrieben. es ist nur bei far cry 2 und neuer treiber is oben
     
  6. Trias

    Trias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Dann liegt es wahrscheinlich am Spiel habe es grad im anderen Thread geschrieben, gleiche Frage: Original oder Kopie???, irgendwelche Patches fürs Spiel installiert???

    Trias
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 King$tiffma$ter, 03.11.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ich schreib im anderen thread weiter, sonst haben wir hier alles doppelt
     
  9. Trias

    Trias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar ich erlaube mir mal jetzt diesen als "CLOSED" zu beenden, wenn ich das so einfach machen darf?????.

    Das mit dem Vollbildproblem können wir ja grad mit in den anderen Thread reinnehmen.

    Gruß Trias, bitte sagen wenn ich diesen Thread jetzt unerlaubt geschlossen habe.

    ^closed^
     
Thema: Far Cry 2 geht nicht Vollbild
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. far cry 2 vollbild geht nicht

    ,
  2. Far Cry 2 Vollbild spielen

Die Seite wird geladen...

Far Cry 2 geht nicht Vollbild - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...