Far cry 2 Fehler

Diskutiere Far cry 2 Fehler im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute ich hab Farcry 2 bei mir installiert aber es geht nicht. wenn ich die .exe öffne dann zeigt er mir son fehler code an. ich weis nicht...

  1. #1 stefniwi, 26.11.2008
    stefniwi

    stefniwi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    hi leute

    ich hab Farcry 2 bei mir installiert aber es geht nicht.

    wenn ich die .exe öffne dann zeigt er mir son fehler code an. ich weis nicht mehr weiter.eigentlich finde ich solche fehler immer.

    kann das sein das ich internet an dem pc haben muss? hab ich nämlich nicht.

    hier ist der fehler code als screen

    ach verdammt das bild ist nicht online dann schreibe ich die fehlermeldung ab hier:

    Das fenster heißt: Farcry2.exe -Fehler in Anwendung

    (rotes kreuz) Die Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden (0xc0000005).
    Klicken Sie auf "OK", um die Anwendung zu beenden.

    und dann eben ein OK button.

    wenn das wichtig ist, ich hab win vista sp1 32bit
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Trias

    Trias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Servus stefniwi,

    also, hast du das selbe Problem auch auf anderen Computern?

    neuinstallation löst das prob auch nicht.

    alle treiber neu und richtig installiert?.

    prüf das mal bitte Gruß Trias
     
  4. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiß, muss man für Far Cry 2 eine aktive Internetverbindung haben.
     
  5. Trias

    Trias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Habs mal gerade gegoogelt, Ausschnitt aus dem Text:


    "...Um Far Cry 2 Online (Über Internet), Problemlos spielen zu können, benötigt ihr PC eine andauernde Internetverbindung um "updodate" zu sein..."

    ^^na, ja^^

    kann man ja so akzeptieren, denke ich aber wenn die Leitung (Internet), nicht mehr hergibt bringt das natürlich nichts wenn man eine andere Anwendung im Internet laufen hat.

    Gruß Trias
     
  6. #5 stefniwi, 26.11.2008
    stefniwi

    stefniwi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    das ging ja mal schnell leutz:)

    danke

    neuinstallation bring nichts hab schon zwei mal neu gemacht. treiber sind ungefähr ein halbes jahr alt. auf anderen pc´s hab ich es nicht probiert. so richtig hab ich das jetzt nicht verstanden mit dem internet?!! ja oder nein?
     
  7. Trias

    Trias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ja internet MUSS sein. Trias
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 stefniwi, 29.11.2008
    stefniwi

    stefniwi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    was ist den das fürn scheis dann kann ich das spiel zurück geben weil ich mit dem rechner nicht online gehen möchte.

    f*******

    trotzdem danke

    stefniwi
     
  10. Trias

    Trias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Na dann spiels doch einfach auf nem anderen rechner! Trias
     
Thema: Far cry 2 Fehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. far cry 2.exe fehler in anwendung

    ,
  2. farcry 2 .exe fehler in der anwendung

    ,
  3. farcry2.exe fehler in anwendung

Die Seite wird geladen...

Far cry 2 Fehler - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  5. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...