Far Cry 2 - Editor

Diskutiere Far Cry 2 - Editor im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Weiß einer von euch wo der Map-Editor bei der PC-Versoin von Far Cry 2 ist? Bei Google finde ich nichts und es steht nicht mal im Handbuch.

  1. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Weiß einer von euch wo der Map-Editor bei der PC-Versoin von Far Cry 2 ist? Bei Google finde ich nichts und es steht nicht mal im Handbuch.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 25.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Den Mapeditor gibts noch gar nicht ;)
    Der wird aber demnächst rauskommen.
    Mfg.
     
  4. #3 Pvt.Joker, 25.10.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich gibt es den!!!! Habe ihn doch erst ausprobiert.

    Er ist im Far Cry Installations-verzeichnis, im Ordner "bin"
     
  5. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    muss man den etwa extra installieren?

    Hab ihn glaub ich gefunden im ordner bin aber wenn ich in doppelklick drauf macht kommt immer ne Fehlermeldung.

    muss man da irgendwas bestimmtes machen?
     
  6. #5 Pvt.Joker, 25.10.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Was kommt denn für eine Fehlermeldung?

    Haste die DVD drin? :D


    Wenn ich bei mir auf "FC2editor" klicke kommt sofort der lade bildschirm des Editors.
     
  7. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe die DVD drin.^^

    also, wenn ich auf "FC2editor" drücke dann kommt immer diese Meldung:

    "Far Cry 2 Map Editor hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden."

    "Falls Sie Ihre Arbeit noch nicht gespeichert hatten, können sie möglicherweise verloren gegangen sein..."

    "Problem senden oder nicht...

    Mit dem Spiel selbst hat ich noch keine Probleme, außer das es ganz am Anfang einmal abgestürtzt ist.
     
  8. #7 Pvt.Joker, 26.10.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    HMMM.....wenn du den Editor unbedingt nutzen möchtest dann würde ich es zuerst nochmal frisch installieren. Das hilft ja meistens
     
  9. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    ja, das ist mir jetzt erst mal zuviel Arbeit.^^


    ich spiel das spiel jezt erst mal normal weiter, nicht das die Savegames dann vielleicht verloren gehen.
     
  10. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt Far Cry 2 komplett neu installiert. Aber ich habe leider immer noch das gleiche Problem mit der Fehlermeldung. Egal wann und wie ich es öffne.

    An was kann das liegen?
     
  11. #10 Pvt.Joker, 28.10.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hmm das ist mist

    Soweit ich weiss kann man, wenn man Probleme mit dem Editor hat, sie lösen indem man den Graka treiber wechselt. Welchen hast du drauf?

    Der 180.24 scheint noch ein wenig Probleme zu machen?
     
  12. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Genau auf das bin ich auch bei Google gestoßen, hab ich auch probiert hat aber auch nix gebracht. Jetzt habe ich gerade den "6.14.11.7813" drauf.

    das ist echt zum kotzen. Das Spiel habe ich jetzt schon durch und jetzt will ich den verdammten Editor benutzen.
     
  13. #12 Pvt.Joker, 28.10.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Den 178.13 hab ich auch. Wie gesagt Funzt.......

    Versuche mal den Editor von der DVD zu starten. ist im Ordner "Executables"
     
  14. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Auch wenn ich von der DVD starte bringt es nichts. Immer die selbe Meldung.
     
  15. #14 Pvt.Joker, 28.10.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hmm....wenn ich von der DVD starte kommt bei mir komischerweise die selbe meldung.

    Im mom fällt mir aber auch nix ein, was damit zusammen hängen könnte.
     
  16. #15 Ryoakaru, 28.10.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Kompatibilitätsmodus?
    Einfach alle ausprobieren und als Administrator starten ;)

    Wenns dann nicht geht hab ich ne Frage:
    Im Laden gekafut oder gesogen? ^^
     
  17. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Weiß jetzt leider nicht genau was "Kompatibilitätsmodus" ist.^^

    Ja ich habs im laden gekauft. Und die Original DVD vor mir liegen.
     
  18. #17 Pvt.Joker, 29.10.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Kompatibiltätsmodus...naja ich weiss net ob das was bringt.
    Denn der ist ja nur wenn man en Game hat was nicht für Xp ausgelgt ist. Mal im groben erklärt.

    Versuchen kannste es mal. Machst einfach einen rechts Klick auf Editor, gehst auf eigenschaften und Dan auf Kompatibilität.
    Und dann program im Komp.Modus ausführen. Musst dann halt verschiedene Einstellungen probieren. Das siehst du dann schon.

    Oder du änderts mal die Sound-Hardware beschleunigung.
     
  19. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Ne, hat leider beides nix gebracht.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 adetman, 01.11.2008
    adetman

    adetman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    geh in arbeitsplatz deine festplatte und dann programme ubisoft und dann farcry2 ordner dann musste da bin stehen und dann einfach FC2Editor
     
  22. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die Beiträge nicht gelesen? Wo der Editor ist weiß ich schon lange.

    Mein Problem ist das er immer Abstürtz wenn ich Ihn öffnen will.
     
Thema:

Far Cry 2 - Editor

Die Seite wird geladen...

Far Cry 2 - Editor - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...