Falsches Passwort für Router?

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von KönigDeDeEr, 10.07.2010.

  1. #1 KönigDeDeEr, 10.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.07.2010
    KönigDeDeEr

    KönigDeDeEr Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe mir einen WLAN-Router gekauft, nur leider habe ich keine Ahnung davon wie ich die Wireless Verbindung einrichten soll. Zuerst habe ich mir die Software+Treiber von der Seite des Herstellers runtergeladen. Dann hab ich das Setup gestartet und einfach immer auf "weiter" geklickt. Irgendwann kam dann ein Fenster in dem ich das Passwort für den Router eingeben sollte. Dann hab ich das eingegeben und dann kam die Fehlermeldung das das Passwort falsch sei, obwohl ich mich mit dem Passwort auf der Seite meines Router einloggen kann. Jetz hab ich es geändert, aber das funktioniert auch nicht. Stimmt da irgendwas nicht, oder bin ich nur zu doof? Bitte um Hilfe. :(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 10.07.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    welchen Router hast Du denn?
    Die Wlan-Verbindung sollte am PC mit Lankabel eingerichtet werden.
    Wo hast Du denn das Passwort her?
     
  4. #3 KönigDeDeEr, 10.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.07.2010
    KönigDeDeEr

    KönigDeDeEr Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab den DIR-615 und das Passwort hab ich mir erstellt als ich das LAN-Kabel eingesteckt hab mit einer Software.
     
  5. #4 julchri, 10.07.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    da ich den Router nicht kenne, kann ich leider nicht viel dazu sagen.
    Hast Du denn das Handbuch genau durch gelesen, hier ist es in deutsch.
    Über Lankabel kommst Du aber ins Internet, oder?
     
  6. #5 KönigDeDeEr, 10.07.2010
    KönigDeDeEr

    KönigDeDeEr Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Lankabel gehts, aber mit dem Handbuch komm ich irgendwie nicht klar.
     
  7. #6 Leonixx, 10.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Würde sagen da hilft nur ein Routerreset auf Werkseinstellungen und anschließend neueinrichten. Wie du den Router zurücksetzen kannst, steht im Handbuch.
     
  8. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Wo genau ist dein Problem? Ist doch alles super erläutert und Bilder gibts auch dazu...
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 KönigDeDeEr, 10.07.2010
    KönigDeDeEr

    KönigDeDeEr Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Reset-Knopf am Router hab ichs schon versucht, aber irgendwie verändert sich garnichts.
     
  11. #9 KönigDeDeEr, 10.07.2010
    KönigDeDeEr

    KönigDeDeEr Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ah, okay, ich hab was übersehen. Man muss den Knopf 20 Sek. lang gedrückt halten. :rolleyes: jetz geht alles danke! :)
     
Thema: Falsches Passwort für Router?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. router falsches passwort

    ,
  2. wlan router falsches kennwort

    ,
  3. router falsches wirelesskennwort

    ,
  4. falsches passwort im router,
  5. wlan falsches passwort,
  6. falsches passwort beim router,
  7. dlink falsches passwort ,
  8. d link router falsches passwort,
  9. dlink router verbindet nicht wlan falsches kennwort,
  10. hilfe habe falsches passwort bei dlink router,
  11. falsches kennwort d link router,
  12. routerpin falsch,
  13. passwort falsch eingegeben wlan router,
  14. dlink router sagt falsches passwort,
  15. falsches kennwort bei wireless router,
  16. router sagt falsche pin,
  17. wland handy immer falsches passwort,
  18. dir 615 falsches passwort,
  19. bei eingabe des router passworts fehler,
  20. falsche router pin,
  21. dir-615 passwort stimmt,
  22. wlan falsches passwort verändern,
  23. falsches kennwort router,
  24. falsches passwort bei router,
  25. falsches passwort vom router im handy angegeben
Die Seite wird geladen...

Falsches Passwort für Router? - Ähnliche Themen

  1. Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition

    Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition: Hallo, ich habe folgende Konfiguration für meinen Umzug: HP 850 G2 Laptop HDD SSD Auf dem Rechner (HDD) ist Windows 7 installiert mit...
  2. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  3. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  4. Debian Server: SSH Zugriff ohne Passwort, nur mit Signatur

    Debian Server: SSH Zugriff ohne Passwort, nur mit Signatur: Hallo zusammen! Ich sichere gerade meinen remote Debian-Server ab und mit beim SSH angekommen. 1) Den SSH Port habe ich schon geändert und 2)...
  5. Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden

    Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden: Servus bin neu hier und habe folgendes Problem: wir haben uns bei unitymedia eine 100k Leitung geholt da meine Mutter von zuhause arbeitet. Jetzt...