"Falscher Videomodus" bei Geforce 210

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von MrFonds, 06.06.2010.

  1. #1 MrFonds, 06.06.2010
    MrFonds

    MrFonds Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen,

    Das System:
    AMD Athlon x2 3GHz
    4 GB RAM
    Geforce 210
    Win 7 Home Premium

    Das Problem:
    Seit Ausführen von CS mit Steam kann ich kein einziges Spiel mehr starten. Die Fehlermeldung "Falscher Videomodus. Bitte auf .... (Auflösung) umstellen" erscheint. Rückkehr zu Windows unmöglich, also Neustart mit Abgesichertem Modus, dort Auflösung umgestellt, Neustart, Fehlermeldung.
    Nvidia Treiber mit Driver Cleaner entfernt, aktuelle Treiber installiert, Geforce aktiviert. Dasselbe Problem trotzdem.

    Wo liegt möglicherweise der Fehler? Bitte um Hilfe.

    MfG Fonds.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 06.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Jetzt kennen wir den Grafikchip.... und wie heisst die Karte?
    Woher ist der Treiber? Hoffentlich vom Kartenhersteller direkt und nicht nur der Referenztreiber von NVidia, der nicht immer mit jeder Karte funktionieren muss....
     
  4. #3 MrFonds, 06.06.2010
    MrFonds

    MrFonds Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, habe die Lösung schon gefunden!
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das ist schön für Dich! Aber da wir ein Forum sind, wo viele User Probleme mit Grafikkarten und anderen Komponenten haben, wäre es doch nett, wenn Du uns die Lösung verrätst, oder?
     
  6. #5 MrFonds, 10.06.2010
    MrFonds

    MrFonds Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich, tut mir leid!!

    PC einschalten, F8 drücken, "Computer mit 640x480 starten" (so ähnlich),
    dann startet Windows im normalen Modus eben mit 640x480, dann habe ich die
    Auflösung auf 1600x1024 geändert. Es gab keine Probleme mehr und alle
    Spiele funktionieren wieder einwandfrei!

    MfG Fonds
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Super. Also im abgesicherten Modus die Auflösung verändert. Danke im Namen der User, die ähnliche Probleme haben könnten.
     
  9. #7 MrFonds, 10.06.2010
    MrFonds

    MrFonds Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Abgesichert? Nein, da hat's nur für die Zeit funktioniert, solang ich im
    im abgesicherten Modus geblieben bin. Der normale war nicht einsatzfähig.
    Erst nachdem ich in diesem Menü, wo man "normal", "abgesichert" etc.
    auswählen kann, "mit 640x480 starten" (ein weiterer Menüpunkt!)
    gewählt habe, konnte ich die Auflösung ohne weitere Probleme ändern.
     
Thema: "Falscher Videomodus" bei Geforce 210
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. probleme mit geforce 210

    ,
  2. geforce 210 abgesicherter

    ,
  3. was bedeutet falscher modus am pc

    ,
  4. geforce 210 xp treiber problem,
  5. linux falscher videomodus,
  6. nvidia videomodus,
  7. geforce 210 video vollbild fehler,
  8. geforce 210 windows xp startet nicht,
  9. auflösung für geforce 210,
  10. nvidia 210 xp nur abgesicherter modus geht,
  11. geforce 210 treiber installiert windows startet nicht mehr,
  12. geforce210 kann nicht auf xp instaliert werden,
  13. gta 4 über steam falscher videomodus,
  14. gefore 210 speicherprobleme,
  15. geforce 210 bilschirmauflösung,
  16. geforce 210 und auflösung,
  17. windows 7 grafikkarte geforce 210probleme,
  18. geforce 210 probleme windows 7,
  19. Windows XP Startfehler mit Geforce 210,
  20. xp installation falscher videomodus,
  21. xp abgesicherter modus falscher videomodus,
  22. windows video modus umstellen,
  23. falscher videomodus linux,
  24. video probleme gforce 210,
  25. geforce 210 fehler
Die Seite wird geladen...

"Falscher Videomodus" bei Geforce 210 - Ähnliche Themen

  1. Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition

    Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition: Hallo, ich habe folgende Konfiguration für meinen Umzug: HP 850 G2 Laptop HDD SSD Auf dem Rechner (HDD) ist Windows 7 installiert mit...
  2. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  3. Problem mit falscher Monitor Einstellungen!

    Problem mit falscher Monitor Einstellungen!: Allem erst mal ein herzliches Hallo bin neu hier heisst Christian bin 38 komme aus der Schweiz und hab echt ein Riesen Problem. Da ich gerade am...
  4. SUCHE (Defekte) PASSIVE Geforce 9600GT

    SUCHE (Defekte) PASSIVE Geforce 9600GT: Suche eine Defekte (oder wenn billig , auch heile ) PASSIVE Geforce 9600GT als Kühlerspender für meine aktiv gekülte. Vielleicht hat ja noch einer...
  5. Sony Vegas Videovorschau ruckelt stark mit Nvidea Geforce 840M - Grafikkarte zu schwach?

    Sony Vegas Videovorschau ruckelt stark mit Nvidea Geforce 840M - Grafikkarte zu schwach?: Hallo, da ich für längere Zeit ins Ausland vereise, habe ich mir ein Notebook zugelegt um damit Videos mit Sony Vegas schneiden zu können. Habe...