Falsche erkennung der Graka....

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von xHondaWolfx, 26.12.2009.

  1. #1 xHondaWolfx, 26.12.2009
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi leute.....

    ich hab vor einer woche den pc meiner freundin nochmal neu gemacht....
    lief alles super bis heute....
    Hier erstmal die Daten:
    Motherboard: Asrock K7VT4A Pro
    Graka:Geforce 6600GT
    Bios:05/05/2005(wo bekomme ich ein aktuelleres her???)
    SP3
    jetzt habe ich folgendes problem:
    anstatt der 6600gt erkennt der pc und auch everest eine geforce 6200......

    normal ist das ja auch nicht....
    thx4help
    wolfx
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du auch den alten Treiber der Graka deinstalliert?
    Dann die Treiber CD für die 6600GT einlegen und neu installieren.

    Wieso wurde de PC überhaupt neu aufgesetzt?
    Hin und wieder mal CCleaner,Spybot und ein gutes Antivir-Prog. nutzen und die Kiste läuft.
     
  4. #3 xHondaWolfx, 27.12.2009
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    er wurde neu gemacht,weil er dauernd die graka gar nich erkannt hat alle 2-3wochen...
    ich dachte,das er sich eventuell was gefangen hat oder irgendwas anderes nich ok war...
    die graka wurde nur erkannt wenn ich den treiber erneuert habe....so alle 2-3wochen...
    auch blöd....
    und wenn ich den pc neu mache und neu partioniere,warum sollt ich dann den alten graka treiber deinst???
    er ist ja eh nich mehr auf der platte......
     
  5. #4 heinzl, 27.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.12.2009
    heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
  6. #5 xHondaWolfx, 27.12.2009
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    ans bios hab ich mich noch nie rangetraut....
    das letzte bios update ist ja auch von ende 06....
    muß ich da nur das letzte nehmen oder alle?
    und wie wird das installiert?nur downloaden und mitm doppelklick öffnen?
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Das Teil ist ja auch alt wie die Steinkohle :D

    Laß lieber die Finger vom Update, der Rechner läuft doch ;)
    Warum suchst du den Fehler eigentlich beim Board und nicht bei dem Grafikoldie? 6200 und 6600 haben die selbe GPU.
     
  8. #7 xHondaWolfx, 27.12.2009
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    ich such ja den fehler nich beim board.....ich frage mich halt nur warum eben die 6600er nich erkannt wird....trotz neuem treiber....es wurde ja bei der neuinst und bis ca 1woche danach erkannt....das is ja der springende punkt.... :)
    das ist ja nich normal.....
     
  9. #8 Leonixx, 27.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Gibt es Einschränkungen bei der Auslastung der Graka? Wenn nicht dann ist es Wurscht wie die Graka erkannt wird. Das kann schon mal vorkommen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 bob_master, 27.12.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Womit hast du die Daten denn ausgelesen?
    Versuchs mal mit GPU-z!
     
  12. #10 xHondaWolfx, 27.12.2009
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das mit everest gemacht...
    probiere aber mal das programm was du geschrieben hast...
     
Thema:

Falsche erkennung der Graka....

Die Seite wird geladen...

Falsche erkennung der Graka.... - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition

    Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition: Hallo, ich habe folgende Konfiguration für meinen Umzug: HP 850 G2 Laptop HDD SSD Auf dem Rechner (HDD) ist Windows 7 installiert mit...
  3. Problem mit falscher Monitor Einstellungen!

    Problem mit falscher Monitor Einstellungen!: Allem erst mal ein herzliches Hallo bin neu hier heisst Christian bin 38 komme aus der Schweiz und hab echt ein Riesen Problem. Da ich gerade am...
  4. Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme

    Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme: sehr merkwürdiges problem, konnte schon einige sachen testen aber verliere langsam die hoffnung :( angefangen hat es damit, dass der graka...
  5. Falsche Darstellung von Scrollbar und Bildern auf manchen Websites

    Falsche Darstellung von Scrollbar und Bildern auf manchen Websites: Hallo, ich hoffe das hier ist das richtige Unterforum. Das Problem bei mir ist, dass auf einigen Websites der Scrollbar vom Bild her falsch...