Falsche Desktopsymbole?!?!

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von PolishStyler, 15.12.2008.

  1. #1 PolishStyler, 15.12.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    wie der titel schon verrät sind auf meinem desktop 3 symbole falsch dargestellt.

    also wo normale programme sind sind die bilder von spielen abgebildet.

    also zum beispiel bei hijack this das bild von nfs undercover

    woran liegt das und wie kann ich das wieder normalisieren???

    bitte um dringende hilfe ;(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 15.12.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Rechtsklick auf Desktop>Eigenschaften>Desktop>Desktop anpassen>Wiederherstellen.

    Wenn das nicht funktioniert, geht das mit TuneUp. Kann man sich als 30Tage-Version runterladen.
    Was auch noch helfen könnte-eine Systemwiederherstellung.
     
  4. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    bei verknüpfungen solltest du rechts klick machen, den tab verknüpfung auswählen, und danach auf anderes Symbol klicken können. Das sollte gehen, und danach kannst du ein anderes Symbol aussuchen.
     
  5. #4 PolishStyler, 15.12.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    @ julchri

    wo muss ich bei vista auf dem desktop klicken denn wenn ich auf rechts klicke steht da nichts von eigenschaften


    p.s tuneup repariert das nicht :(
     
  6. #5 Knieschleifer, 15.12.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Bei Vista heisst es >Anpassung>Desktopsymbole ändern
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 julchri, 15.12.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ach entschuldige, habe ich übersehen, dass es Vista ist.
    Und hat es so geklappt, wie @Knieschleifer gesagt hat?
     
  9. #7 PolishStyler, 15.12.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    juhu es hat geklappt
    danke euch allen =)
     
Thema: Falsche Desktopsymbole?!?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desktopsymbole falsche verknüpfung

    ,
  2. falsche desktop symbole

    ,
  3. falsche desktopsymbole

    ,
  4. desktop symbole falsche verknüpfung,
  5. desktop symbole falsch,
  6. desktop falsche icons,
  7. falsche symbole auf desktop,
  8. desktop icons vertauscht,
  9. desktopsymbole falsch,
  10. fehlerhafte desktop-symbole reparieren,
  11. falsche desktop icons,
  12. desktop icons falsch,
  13. windows 7 falsche icons desktop,
  14. desktop symbole vertauscht,
  15. windows 7 verknüpfungen falsches logo,
  16. falsche desktopsymbole windows 7,
  17. falscher desktop geladen,
  18. falscher desktop,
  19. verknüpfung desktop falsche symbole,
  20. desktop symbole falsches symbol,
  21. desktop symbole falsch verknüpft unter xp,
  22. falsche programm icons aufm desktop,
  23. windows 7 falsche desktop symbole,
  24. xp dateiverknüpfungen falsche symbole,
  25. falsches symbol auf desktop
Die Seite wird geladen...

Falsche Desktopsymbole?!?! - Ähnliche Themen

  1. Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition

    Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition: Hallo, ich habe folgende Konfiguration für meinen Umzug: HP 850 G2 Laptop HDD SSD Auf dem Rechner (HDD) ist Windows 7 installiert mit...
  2. Problem mit falscher Monitor Einstellungen!

    Problem mit falscher Monitor Einstellungen!: Allem erst mal ein herzliches Hallo bin neu hier heisst Christian bin 38 komme aus der Schweiz und hab echt ein Riesen Problem. Da ich gerade am...
  3. Falsche Darstellung von Scrollbar und Bildern auf manchen Websites

    Falsche Darstellung von Scrollbar und Bildern auf manchen Websites: Hallo, ich hoffe das hier ist das richtige Unterforum. Das Problem bei mir ist, dass auf einigen Websites der Scrollbar vom Bild her falsch...
  4. Externe Festplatte falsch "verknüpft" mit Word

    Externe Festplatte falsch "verknüpft" mit Word: Hallo, vor ein paar Tagen habe ich ein Dokument in Word geschrieben und meines wissens auch gespeichert während meine ext. HD am PC hing....
  5. GPU Temperatur falsch?

    GPU Temperatur falsch?: Hallo, ich hab letztens meine Grafikkarte( HD 7970) ausgebaut um die Lüfter zu entstauben. Lief auch alles super...als ich dann Battlefield...