falsche Cpu angabe

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von geck0, 24.07.2006.

  1. geck0

    geck0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hallo, habe folgendes problem, mußte vor kurzem meinen cpu formatieren, jetzt habe ich das problem das er mir unter systemsteuerung beim cmputer einen AMD athlon 1800+ anzeigt obwohl ich einen 2400+ habe...merke auch bei spielen das er langsamer ist, wie kann ich da was ändern oder die "normale" leistung wiederherstellen?

    vielen dank

    gecko
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 24.07.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hast du im BIOS irgendetwas verändert?

    Geh mal rein und schau die Werte an. Stell einmal die Standardwerte wieder her.
     
  4. geck0

    geck0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    habe nix verändert und auch gerade nochmal nachgeschaut...ich bin ratlos
     
  5. #4 simpson-fan, 24.07.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Und was steht da?
     
  6. geck0

    geck0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    welche werte genau meinst du? also die genaue bezeichnung??
     
  7. #6 simpson-fan, 24.07.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    front side bus und multiplikator, weiß nicht genau wie die angezeigt werden. Kannst auch ein Foto machen und hier reinstellen.
     
  8. geck0

    geck0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    konnte nix dergleichen finden...also er zeigt im bios an das ich einen amd athlon 1800habe verstellen kann man da auch nix...wo soll das denn stehen beim chipset oder beim cpu?
     
  9. #8 Sven.More, 24.07.2006
    Sven.More

    Sven.More Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Lad dir doch mal Everest oder AIDA 32 runter und lass es mal durchlaufen und dann poste mal den Bustakt und den Multiplikator hier rein. Vielleicht ist da was verstellt.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 simpson-fan, 24.07.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    CPU natürlich :]
     
  12. geck0

    geck0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    also das steht unter cpu configuration:

    Cpu Host frequency [AUTO]
    Actual Frequency 100 Mhz
    Boot failure Guard [Enabled[
    FSB Spread Spectrum [Disabled]
    AGP -- -- --
     
Thema:

falsche Cpu angabe

Die Seite wird geladen...

falsche Cpu angabe - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  3. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  4. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...
  5. Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition

    Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition: Hallo, ich habe folgende Konfiguration für meinen Umzug: HP 850 G2 Laptop HDD SSD Auf dem Rechner (HDD) ist Windows 7 installiert mit...