Fallout new vegas gekauft / installieren geht nicht

Diskutiere Fallout new vegas gekauft / installieren geht nicht im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Na super Ich hab mir Fallout new vegas gekauft Kann es nicht installieren weil steam benötigt wird Und da steam nicht läuft bei mir ( Proxy)...

  1. #1 HardwareJongleur, 27.12.2011
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Na super
    Ich hab mir Fallout new vegas gekauft
    Kann es nicht installieren
    weil steam benötigt wird
    Und da steam nicht läuft bei mir ( Proxy)
    Kann ich es auch nicht installieren.
    Umtauschen will Media Markt das auch nicht , weil ich die Verpackung angebrochen haben.
    Solche A**ch Kekse.
    Was soll ich machen?
    Langsam habe ich die schnautze voll mit dem Proxy / steam und co
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 27.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Man informiert sich normalerweise BEVOR man kauft! Und dass Steam benoetigt wird, wird irgendwo mit Sicherheit angegeben sein.....

    MM ist fuer den Proxy nicht verantwortlich und muss daher auch das Spiel nicht umtauschen - es ist nicht beschaedigt verkauft worden und daher vom Lieferumfang voll funktionsfaehig.

    Unterm Strich laufen die letzten Anfragen fuer mich darauf hinaus, dass du zur Nutzung von Steam irgendwie den Proxy umgehen oder tunneln willst. Das sagst du zwar nicht woertlich, aber unterschwellig dringt es genau so aus der Fragestellung hervor.....
    Daher zu der Frage:
    Vor dem Kauf informieren, die Anforderungen mit den oertlichen Gegebenheiten durch den Proxy ablgeichen und dann fuer oder gegen einen Kauf entscheiden.
     
  4. #3 christof1994, 27.12.2011
    christof1994

    christof1994 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Es gäbe Möglichkeiten Steam zu umgehen, aber dies hier im Forum so viel ich weiß nicht sehr erwünscht.

    mfg
     
  5. #4 HardwareJongleur, 28.12.2011
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Spiel gerade das Spiel aufm anderen Rechner , der zum voll mülle da ist
    Da läuft jetzt das game so "Irgendwei" ;)
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Fallout new vegas gekauft / installieren geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fallout new vegas installieren von dvd

    ,
  2. fallout new vegas dvd wird nicht gelesen

    ,
  3. fallout nv von dvd installieren

    ,
  4. wie kann man fnv mit phönix installieren,
  5. falloutvegas cd nicht erkannt,
  6. fallout new vegas installation dvd phönix,
  7. langsame installation new vegas,
  8. fallout new vegas cd 1 lädt nicht,
  9. fallout new vegas via dvd installieren,
  10. fallout nv ohne steam installieren mit phoenix,
  11. phoenix fallout new vegas install geht nicht,
  12. kann ich fallout new vegas von der cd installieren,
  13. Fallout New vegas cd wird nicht erkannt,
  14. fallout new vegas uk-version installieren,
  15. fallout new vegas nach installation sagt nicht installiert,
  16. fallout proxy,
  17. fallout new vegas dvd wird nicht erkannt
Die Seite wird geladen...

Fallout new vegas gekauft / installieren geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  2. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  5. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...