Fallout new vegas gekauft / installieren geht nicht

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von HardwareJongleur, 27.12.2011.

  1. #1 HardwareJongleur, 27.12.2011
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Na super
    Ich hab mir Fallout new vegas gekauft
    Kann es nicht installieren
    weil steam benötigt wird
    Und da steam nicht läuft bei mir ( Proxy)
    Kann ich es auch nicht installieren.
    Umtauschen will Media Markt das auch nicht , weil ich die Verpackung angebrochen haben.
    Solche A**ch Kekse.
    Was soll ich machen?
    Langsam habe ich die schnautze voll mit dem Proxy / steam und co
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 27.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Man informiert sich normalerweise BEVOR man kauft! Und dass Steam benoetigt wird, wird irgendwo mit Sicherheit angegeben sein.....

    MM ist fuer den Proxy nicht verantwortlich und muss daher auch das Spiel nicht umtauschen - es ist nicht beschaedigt verkauft worden und daher vom Lieferumfang voll funktionsfaehig.

    Unterm Strich laufen die letzten Anfragen fuer mich darauf hinaus, dass du zur Nutzung von Steam irgendwie den Proxy umgehen oder tunneln willst. Das sagst du zwar nicht woertlich, aber unterschwellig dringt es genau so aus der Fragestellung hervor.....
    Daher zu der Frage:
    Vor dem Kauf informieren, die Anforderungen mit den oertlichen Gegebenheiten durch den Proxy ablgeichen und dann fuer oder gegen einen Kauf entscheiden.
     
  4. #3 christof1994, 27.12.2011
    christof1994

    christof1994 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Es gäbe Möglichkeiten Steam zu umgehen, aber dies hier im Forum so viel ich weiß nicht sehr erwünscht.

    mfg
     
  5. #4 HardwareJongleur, 28.12.2011
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Spiel gerade das Spiel aufm anderen Rechner , der zum voll mülle da ist
    Da läuft jetzt das game so "Irgendwei" ;)
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Fallout new vegas gekauft / installieren geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fallout new vegas installieren von dvd

    ,
  2. fallout new vegas dvd wird nicht gelesen

    ,
  3. fallout nv von dvd installieren

    ,
  4. wie kann man fnv mit phönix installieren,
  5. falloutvegas cd nicht erkannt,
  6. fallout new vegas installation dvd phönix,
  7. langsame installation new vegas,
  8. fallout new vegas cd 1 lädt nicht,
  9. fallout new vegas via dvd installieren,
  10. fallout nv ohne steam installieren mit phoenix,
  11. phoenix fallout new vegas install geht nicht,
  12. kann ich fallout new vegas von der cd installieren,
  13. Fallout New vegas cd wird nicht erkannt,
  14. fallout new vegas uk-version installieren,
  15. fallout new vegas nach installation sagt nicht installiert,
  16. fallout proxy,
  17. fallout new vegas dvd wird nicht erkannt
Die Seite wird geladen...

Fallout new vegas gekauft / installieren geht nicht - Ähnliche Themen

  1. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  2. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  3. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  4. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  5. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...