Fallout 3 Patch Problem

Diskutiere Fallout 3 Patch Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Nabend Es geht um Folgendes: Habe gerade Fallout 3 installiert, ließ sich auch ohne Probleme starten. Danach hab ich auf der Offiziellen Seite...

  1. #1 Matthias, 22.08.2009
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Nabend

    Es geht um Folgendes: Habe gerade Fallout 3 installiert, ließ sich auch ohne Probleme starten.
    Danach hab ich auf der Offiziellen Seite den 1.7 Patch runtergeladen. Patch gestartet, lief auch soweit ganz gut. Dann, am Ende des Patches(wo er automatisch das Spiel startet, wenn er fertig gepatched hat) kommt folgende Fehlermeldung:"Die Ordnungszahl 5360 wurde in der DLL "xlive.dll" nicht gefunden".
    Kann es am Betriebssystem liegen? Benutze seit neustem Windows 7. Bin für jeden Ratschlag dankbar.

    Gruß
    Matthias
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Überprüfe Deine Fallout 3-DVD mal auf Kratzer, wenn Sie in Ordnung ist einfach das Spiel nochmal neuinstallieren!
     
  4. #3 Matthias, 22.08.2009
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Die CD hat minimale Kratzer, aber das dürfte kein Problem sein. Hab es schon 2 mal neuinstalliert.
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Dann versuche mal die setup.exe von der DVD im Kompatibilitätsmodus zu starten (am besten mit XP)!

    Gege wie folgt vor: Öffne den Inhalt der DVD und klicke mit der rechten Maustaste auf die setup.exe und anschließend auf Eigenschaften, klicke dann auf oben Kompatibilität und setze den Haken bei "Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für" -> wähle Windows XP, klicke dann auf Übernehmen und anschließend auf OK - führe dann die Installation erneut aus!
     
  6. #5 Matthias, 22.08.2009
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich gerade mal ausprobiert, hat leider nicht funktioniert. Dieselbe Fehlermeldung. Echt komisch..
    Muss ich vielleicht, bevor ich den 1.7 Patch installiere, einen anderen Patch installieren? Einen früheren?
     
  7. #6 Street_Fighter, 23.08.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Vorweg: Ich habe Fallout nicht.

    Du musst sehr wahrscheinlich alle früheren Patches zuerst installieren. Es sei denn, in dem 1.7 sind alle vorhergehenden Patches schon enthalten.
    Einfach noch mal deinstallieren und die Patches der Reihenfolge nach installieren. 1.1 -> 1.2 -> 1.3 -> usw.

    mfg
     
  8. #7 BlackTiger_4, 23.08.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    [quote='Matthias',index.php?page=Thread&postID=773247#post773247]Muss ich vielleicht, bevor ich den 1.7 Patch installiere, einen anderen Patch installieren? Einen früheren?[/quote]

    Naja, wenn du keinen vorherigen Patch installiert hast, wäre das natürlich ratsam. In den wenigsten Fällen sind die älteren Patches in den neuseten enthalten.

    mfg
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Matthias, 23.08.2009
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, dann mache ich mich mal an die Arbeit. Danke schonmal.
    Ich melde mich dann, obs geklappt hat.

    //EDIT: Yay, es hat funktioniert. Danke für eure Hilfe.
     
  11. #9 Street_Fighter, 23.08.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du das nächste mal ein Spiel patchen willst, dann findest du wahrscheinlich irgendwo Informationen zu dem Patch. Da wird dann immer genau erläutert, was verändert wurde und auch, dass die vorhergehenden Patches enthalten sind. (wenn sie enthalten sind)

    mfg :winke:
     
Thema: Fallout 3 Patch Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fallout 3 ordnungszahl 5360

    ,
  2. ordnungszahl 5360 wurde in der dll fallout

    ,
  3. odrnungszahl 5360 in dll

    ,
  4. patch 1.7 fallout 3 beim ausführen folgende meldung ordnungszahl 5360 in dll xlive.dll nicht gefunden,
  5. fallout 3 patch 1.7 startet automatisch spiel,
  6. fallout 3 patch reihenfolge,
  7. fallout 3 fehlermeldung die ordnungszahl 5360 wurde in der dll xlive.dll nicht gefunden,
  8. fallout 3 patch 1.7 startet automatisch das spiel,
  9. fallout3 patch 1.7 startet das spiel automatisch,
  10. fallout 3 welche patches muss ich installieren?
Die Seite wird geladen...

Fallout 3 Patch Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...