Fallout 3: Konsole

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Matthias, 18.12.2008.

  1. #1 Matthias, 18.12.2008
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe ein Problem mit dem Spiel "Fallout 3". Die Konsole lässt sich nicht öffnen. Ich habe schon alle möglichen Tasten ausprobiert. Lässt sich auch durch Neustart nicht beheben.
    Habe auch schon bei "Eigenschaft / Ziel" -console angefügt, funktioniert leider auch nicht.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Gruß
    Matthias
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Knieschleifer, 18.12.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    soweit ich mal gelesen habe,haben die meisten problemen mit den Infrarot treiber
    gehabt.
    Wenn du einen hast,deinstalliere ihn mal.

    ansonsten eine Tastatur mit Kabel besorgen(10€).

    Oder mal mit einem (Trainer) probieren^^
     
  4. #3 Matthias, 18.12.2008
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Habe eine Tastatur mit Kabel^^
    Konnte unter dem Gerätemanager keinen Infrarot-treiber finden.
    hmm, das ist jetzt echt blöd. Hatte das Spiel schonmal ohne Cheats durchgespielt, und wollte es jetzt mal mit Cheats probieren..
     
  5. #4 Knieschleifer, 18.12.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Naja,wie ich schon sagte,mal einen Trainer probieren.

    Denn bei Vista solls da probleme geben(wenn du Vista hast) mit dem
    öffnen der Console.
     
  6. #5 Matthias, 18.12.2008
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das habe ich jetzt auch schon mehrmals gelesen.
    Nur was mich dadran wundert: Mein Bruder hat genau dasselbe Betriebssystem(Vista Home Premium) wie ich. Und bei ihm funktioniert das mit der Konsole.
     
  7. #6 Matthias, 19.12.2008
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Kennt niemand eine Lösung für das Problem?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Fallout 3: Konsole
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fallout 3 konsole

    ,
  2. fallout 3 konsole öffnen

    ,
  3. fallout 4 console öffnen

    ,
  4. fallout 3 konsole öffnen windows 7,
  5. cheats console fallout 3 win 7,
  6. konsole bei fallout 3 öffnen mit windows xp,
  7. fallout 3 console wie öffnen,
  8. fall out 3 console öffnen,
  9. fallout konsole funktioniert nicht,
  10. fallout 4 konsole lässt sich nicht öffnen,
  11. fallout 3 konsole lässt sich nicht öffnen windows xp,
  12. fallout 3 windows 7 cheats,
  13. fallout 3 pc windows 7 konsole öffnen,
  14. fallout konsole öffnen tastenkombination,
  15. fallout 3 cheat console unter win 7 öffnen,
  16. fallout 3 konsole öffnen windows xp,
  17. fallout 3 kann die konsole nicht öffnen win7,
  18. fallout 3 konsole win7
Die Seite wird geladen...

Fallout 3: Konsole - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....