Fallout 3 /games for windows Life

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Rc8015Fi, 24.07.2012.

  1. #1 Rc8015Fi, 24.07.2012
    Rc8015Fi

    Rc8015Fi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute :) ich habe mir gestern ein neues Spiel gekauft Über Steam Fallout 3 Game of the Year Nun ich hab es gedownloadet und wenn ich es starten will kommt Fallout 3 Funktioniert nciht mehr ok hab etwas rum gegoggelt hab ich gesehn das ich games for windows live brauch hab es schon auf meinem PC gehabt habs gestartet und das selbe "Games for Windows live Funktioniert nicht mehr" :-/ ich hab schon vieles probiert und fast ganz google aberbeitet ncihts gefunden was funktioniert .. nagut mehrfache neuinstallationen haben auch ncihts genützt :( nagut hat jemand hilfe für mcihe bitte bitte bitte :( danke im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 24.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was genau steht zu den Fehlermeldungen im Ereignisprotokoll (Systemsteuerung - Ereignisanzeige)?
    Dort werden zu den Eintraegen meist ein paar ausfuehrlichere Informationen angezeigt. Moeglicherweise funktioniert auch eine Komponente nicht korrekt, auf die dieses Spiel zurueckgreift..... Das koennte z.B. dann der Fall sein, wenn Tools wie TuneUp Utilities oder Aehnliches auf dem Rechner verwendet wurden, manuell Dienste deaktiviert wurden oder auch Registry-Keys unachtsam manuell verstellt worden sind.
     
  4. #3 Rc8015Fi, 24.07.2012
    Rc8015Fi

    Rc8015Fi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Tunup und ccleaner habe ich mehrfach benutzt aber ich weiss nicht was ich aus dem ereigniss protokoll angeben soll
     
  5. #4 xandros, 24.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann installiere dein Betriebssystem besser komplett neu.
    Die von TuneUp verbogenen Systemeinstellungen wirst du nie wieder geradegebogen bekommen.....

    Mal etwas Lesestoff zu diesem "Tool": TuneUp: Wundermittel oder Placebo?
     
  6. #5 Rc8015Fi, 24.07.2012
    Rc8015Fi

    Rc8015Fi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Gibts noch iwie ne andere lösung ... Windows Cd bzw Key verlegt
     
  7. #6 Rc8015Fi, 25.07.2012
    Rc8015Fi

    Rc8015Fi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab die Fehlermeldung bei Fallout 3 das da iwas mit der Kernelbase.dll ist und der prob name ist APPCRASH und bei games for windows live marketplace roblemsignatur:
    Problemereignisname: CLR20r3
    Problemsignatur 01: gfwlclient.exe
    Problemsignatur 02: 1.0.0.0
    Problemsignatur 03: 4d93c2a6
    Problemsignatur 04: XLiveServices
    Problemsignatur 05: 1.0.0.0
    Problemsignatur 06: 4d93c2a5
    Problemsignatur 07: 5bb
    Problemsignatur 08: 4d3
    Problemsignatur 09: System.EntryPointNotFound
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.48
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusatzinformation 1: 0a9e
    Zusatzinformation 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Zusatzinformation 3: 0a9e
    Zusatzinformation 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Fallout 3 /games for windows Life
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fallout 3 windows live deaktivieren

    ,
  2. games for windows live

    ,
  3. Fallout 3 Windows Live geht nicht

    ,
  4. games for windows live fallout 3 startet nicht,
  5. fallout 3 goty steam funktioniert nichtm ehr,
  6. games for windows live wichtige komponente deaktiviert,
  7. fallout 3 goty cd windows 8,
  8. fallout 3 games for windows live deaktivieren,
  9. fallout 3 cd version windows 8,
  10. fallout im laden gekauft wie aktrivieren bei windows live,
  11. fallout 3 goty windows 8,
  12. fallout 3 cd windows 8,
  13. games for windows live fallout 3,
  14. games for windows live komponente deaktiviert,
  15. fallout 3 id eingeben,
  16. fallout 3 geht nicht mehr unter windows 8 und steam,
  17. problemereignisname: clr20r3 problemsignatur 01: gfwlclient.exe problemsignatur 02: 1.0.0.0 problemsignatur 03: 4d93c2a6 problemsignatur 04: xliveservices,
  18. fallout 3 absturz bei windows id eingeben,
  19. games for windows live spiele mehrfach registrieren,
  20. fallout 3 goty key bei live aktivieren,
  21. facebook,
  22. fallout 3 spiel funktioniert nicht mehr steam,
  23. fallout3 game of the year linux,
  24. fallout unbedingt windows live id?,
  25. ich kann mich nicht mehr bei fallout 3 mit der windows live id anmelden
Die Seite wird geladen...

Fallout 3 /games for windows Life - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Gamer PC

    Gamer PC: Hallo Zusammen, Mein Name ist Sandro und ich möchte mir einen Gaming PC bei gear2game.ch kaufen. Sie unterstützen unser Team, deswegen möchte ich...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...