Fall Out 3

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Outboard5, 27.04.2010.

  1. #1 Outboard5, 27.04.2010
    Outboard5

    Outboard5 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo!

    Ich habe dieses Spiel geschenkt bekommen, kenne mich in der Gamer - Welt aber nicht so aus.
    Deshalb habe ich ein paar Fragen:

    Auf dem Cover steht oben rechts ein kleines " LIVE ".
    Was bedeutet das? Ist das Spiel nur online spielbar?

    Das Spiel soll den X Box Controller 360 unterstützen.
    Ist es auch mit einem normalen Gamepad spielbar? Was ist der Unterschied?

    Packt eine ASUS 9500 GT dieses Spiel...?

    Danke!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Live: Games for Windows

    Gamepad funzt. Unterschied? Na im Aufbau etc.. wahrscheinlich wird das für nen Xbox Controller optimiert sein.

    Mindest-Systemanforderungen
    - Windows XP/Vista
    - 1 GB System RAM (XP) / 2 GB System RAM (Vista)
    - 2,4 GHz Intel Pentium 4 oder gleichwertiger Prozessor
    - DirectX 9.0c Grafikkarte mit 256 MB RAM (nVidia 6800/ATI X850 oder besser)

    Deine Graka reicht also aus
     
  4. #3 commander_5000, 27.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wow ist ein sehr gutes spiel , viel spaß damit ;)
     
  5. #4 Outboard5, 27.04.2010
    Outboard5

    Outboard5 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Hey, danke Euch!
    Das Spiel ist doch aber auch " herkömmlich " spielbar, also ohne Internet Player?
     
  6. #5 commander_5000, 27.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ja ist es keine sorge
     
  7. #6 Outboard5, 27.04.2010
    Outboard5

    Outboard5 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Danke!
    Schönen Abend!
     
  8. #7 Outboard5, 27.04.2010
    Outboard5

    Outboard5 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Noch eine Frage:
    Zu dem Spiel werden ja einige Patches angeboten. Sind die alle notwendig, reicht der aktuellste oder kann man im Einzelplayer Modus ganz darauf verzichten?
     
  9. #8 commander_5000, 27.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    patches sind schon ganz sinnvoll zu installieren , da sie bugs und weiteres "flicken".viele spiele wie bfbc2 haben enien automatischen patcher der sofort wenn ein neuer patch verfügbar ist diesen herunterlädt.für den online modus ist dies nattürlich notwendig da sonst jeder andere spieler eventuell verschieden versionen hat.im einzelspieler modus baruchst du sie erstmal nicht.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Bestes Beispiel Stalker,
    auf Version 1.0 hast du auf den Kopf gezielt (standest 3cm davor) und ihn NICHT getroffen. Nach den ersten Patches ging das dann ein bisschen besser. Definitv updaten, es ist nicht notwendig, sollte man aber generell immer machen.
     
  12. #10 Outboard5, 28.04.2010
    Outboard5

    Outboard5 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Ok, reicht dann der letzte oder sollte ich alle Patches nehmen?
     
Thema:

Fall Out 3

Die Seite wird geladen...

Fall Out 3 - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....