Fadenkreuz

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Sogomn, 21.04.2013.

  1. Sogomn

    Sogomn Gamer

    Dabei seit:
    09.12.2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Gibt es ein Programm, was ein Fadenkreuz auf den Bildschirm projeziert?
    Muss auf kein Spiel oder so zugreifen, einfach ein externes Programm. Ach ja, es sollte im Vollbildmodus funktionieren!

    Danke!! :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 21.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    was hätte das für einen Sinn? o_O
     
  4. Sogomn

    Sogomn Gamer

    Dabei seit:
    09.12.2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ist das nicht egal??!
     
  5. #4 zockerlein, 21.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    je nach dem, für welches Programm du das verwenden willst, vielleicht nicht :rolleyes:
     
  6. Sogomn

    Sogomn Gamer

    Dabei seit:
    09.12.2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Damit ich bei Spielen, wo das Fadenkreuz zu groß ist, genauer zielen kann.
     
  7. #6 Learcor, 21.04.2013
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Also möchtest du gerne cheaten?
     
  8. Sogomn

    Sogomn Gamer

    Dabei seit:
    09.12.2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fadenkreuz auf den Bildschirm ist nicht gerade cheaten.
     
  9. #8 zockerlein, 21.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    dann kannst du dir auch gleich 2 Schnüre über den Bildschirm ziehen :p
    aber das Fadenkreuz ist nicht umsonst so groß, da du ja nicht nur in die Mitte schießt...

    aber wenn das spiel punkbuster hat is da eh bald ende Gelände :rolleyes:
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Learcor, 21.04.2013
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Eigentlich ist es schon cheaten, denn du versuchst dir ja einen Vorteil gegenüber anderen Spielern zu verschaffen, die so im Spiel nicht implementiert sind.

    Naja egal, ein Freund von mir klebt sich immer ein Stück Post-it in die Mitte des Bildschirms. Eventuell hilft dir ja das weiter.
     
  12. #10 zockerlein, 21.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    niemals... du hast ja immer noch die streuung :rolleyes:
     
Thema: Fadenkreuz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fadenkreuz auf dem bildschirm

    ,
  2. habe fadenkreuz im spiel auf dem bildschirm

    ,
  3. fadenkreuz programm auf bildschirm 2013

Die Seite wird geladen...

Fadenkreuz - Ähnliche Themen

  1. Facebook Nutzer im Fadenkreuz von Hackern

    Facebook Nutzer im Fadenkreuz von Hackern: Achtung, im Moment sind wieder Hacker auf Facebook unterwegs die den I Like Button manipulieren und User auf gefälschte Webseiten locken....