Fadenkreuz

Diskutiere Fadenkreuz im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Gibt es ein Programm, was ein Fadenkreuz auf den Bildschirm projeziert? Muss auf kein Spiel oder so zugreifen, einfach ein externes Programm. Ach...

  1. Sogomn

    Sogomn Gamer

    Dabei seit:
    09.12.2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Gibt es ein Programm, was ein Fadenkreuz auf den Bildschirm projeziert?
    Muss auf kein Spiel oder so zugreifen, einfach ein externes Programm. Ach ja, es sollte im Vollbildmodus funktionieren!

    Danke!! :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 21.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    was hätte das für einen Sinn? o_O
     
  4. Sogomn

    Sogomn Gamer

    Dabei seit:
    09.12.2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ist das nicht egal??!
     
  5. #4 zockerlein, 21.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    je nach dem, für welches Programm du das verwenden willst, vielleicht nicht :rolleyes:
     
  6. Sogomn

    Sogomn Gamer

    Dabei seit:
    09.12.2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Damit ich bei Spielen, wo das Fadenkreuz zu groß ist, genauer zielen kann.
     
  7. #6 Learcor, 21.04.2013
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Also möchtest du gerne cheaten?
     
  8. Sogomn

    Sogomn Gamer

    Dabei seit:
    09.12.2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fadenkreuz auf den Bildschirm ist nicht gerade cheaten.
     
  9. #8 zockerlein, 21.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    dann kannst du dir auch gleich 2 Schnüre über den Bildschirm ziehen :p
    aber das Fadenkreuz ist nicht umsonst so groß, da du ja nicht nur in die Mitte schießt...

    aber wenn das spiel punkbuster hat is da eh bald ende Gelände :rolleyes:
     
  10. #9 Learcor, 21.04.2013
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Eigentlich ist es schon cheaten, denn du versuchst dir ja einen Vorteil gegenüber anderen Spielern zu verschaffen, die so im Spiel nicht implementiert sind.

    Naja egal, ein Freund von mir klebt sich immer ein Stück Post-it in die Mitte des Bildschirms. Eventuell hilft dir ja das weiter.
     
  11. #10 zockerlein, 21.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    niemals... du hast ja immer noch die streuung :rolleyes:
     
  12. Sogomn

    Sogomn Gamer

    Dabei seit:
    09.12.2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Das programm greift ja nicht aufs Spiel zu. Ich kann mir ja auch 'nen Punkt auf den Bildschirb malen. Ist das etwa auch cheaten? :D
     
  13. #12 zockerlein, 21.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ja und?
    die meisten Cheats greifen nicht auf spiel zu und werden trotzdem entdeck, da Punkbuster auch den RAM scannt...
     
  14. Sogomn

    Sogomn Gamer

    Dabei seit:
    09.12.2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Super. Kennt jetzt jemand ein Programm? Ist ja nicht euer Risiko.
     
  15. #14 zockerlein, 21.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    von mir bekommst du keine hilfe, ich spiel sowas selber, und da rennen schon genug rum, die unfair spielen :p
     
  16. #15 Desert Rose, 22.04.2013
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Ganz genau das ist es. Ich glaub, du hast ne etwas verquere Vorstellung von dem, was Cheaten/Schummeln/Betrügen/Bescheißen ist.

    This!
     
  17. #16 BlackTiger_4, 22.04.2013
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Mal von der Frage abgesehen, ob es cheaten ist, oder nicht: was würde dir das denn bringen? Die Streuung der Waffe ist ja nach wie vor gleich stark. Du triffst dein Ziel nicht genauer, nur weil da ein roter Punkt auf dem Bildschirm ist... Um die Streuung zu ändern, müsste man irgendwelche Daten/Dateien des Spiels verändern, und allerspätestens da fängt cheaten an. Aber das würde der Anti-cheat-Schutz, sei es Punkbuster oder irgend ein anderer, ohnehin erkennen.

    mfg
     
  18. #17 zockerlein, 22.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ja, meine Rede... :D
     
  19. Sogomn

    Sogomn Gamer

    Dabei seit:
    09.12.2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Jo, das will ich ja garnicht. Ich möchte nur ein Fadenkreuz auf den Bildschirm. Ist jetzt nicht so schlimm...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 zockerlein, 22.04.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    das ist von desert rose und ich muss ihm voll und ganz zustimmen, auch wenn das für DICH "nicht so schlimm" is... :rolleyes:
     
  22. #20 BlackTiger_4, 22.04.2013
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Damit hast du auf die Frage geantwortet, ob du Daten/Dateien des Spiels verändern willst, nicht jedoch auf die Frage, was dir das ganze bringt. (Wie gesagt: Der Rückstoß der Waffe bleibt der gleiche...) Ist mir nähmlich wirklich vollkommen schleierhaft.

    Von all dem mal agbesehen: Um welches Spiel handelt es sich denn? Damit kann man dir bestimmt schon eher helfen.

    mfg
     
Thema: Fadenkreuz
Die Seite wird geladen...

Fadenkreuz - Ähnliche Themen

  1. Facebook Nutzer im Fadenkreuz von Hackern

    Facebook Nutzer im Fadenkreuz von Hackern: Achtung, im Moment sind wieder Hacker auf Facebook unterwegs die den I Like Button manipulieren und User auf gefälschte Webseiten locken....