F1 Taste muss beim Hochfahren gedrückt werden

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von alex_hdf, 09.07.2010.

  1. #1 alex_hdf, 09.07.2010
    alex_hdf

    alex_hdf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,
    nachdem ich meinen PC mit ner anderen Windows CD als zuvor neu gemacht hab, muss ich beim Hochfahren die F1 Taste immer drücken.
    Der booten iwie von nem Diskettenlaufwerk, nur das mein PC son altes Teil garnicht besitzt^^

    Hab auch schon im Bios und so geschaut aber klappt alles irgendwie nicht soo.


    So sieht das aus bei mir.
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 09.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2010
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    In der Regel musst du im Bios das Diskettenlaufwerk auf Disabled oder None ( Je nach Bios )
    stellen.
    Auf den Foto kann ich echt schlecht erkennen was du für Laufwerke als Secondary Master/Slave verbaut hast.
    Und warum nicht First Master/Slave?
    Hast du beim Einbau auch darauf geachtet das das die Jumper richtig gesteckt sind?
    Das eine Master die andern Slave? Betrifft allerdings nur ältere IDE Geräte.

    Poste mal was du so für Hardware eingebaut hast.
     
  4. #3 christof1994, 09.07.2010
    christof1994

    christof1994 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Geh beim starten ins Boot Menü (bei mir F11) dort stellst du auf die Festplatte um.

    mfg
     
  5. #4 alex_hdf, 10.07.2010
    alex_hdf

    alex_hdf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey danke für eure antworten
    also ich hab garnichts eingebaut außer ne neue graka und nen cpu-kühler also hat nixhts mit dem jumper zu tun...

    Aber
    ich hab nochmal ein bisschen im bios rumgeforscht und dann stand da was mit 1.44M und das ist ja soweit ich weiß ne bezeichung fürs diskettenlaufwerk und das hab ich auf "none" gestellt
    und
    jetzt funzt es wieder ;)

    Lag wohl an den einstellungen der win-cd, die wohl etwas älter war bei dem nen diskettenlaufwerk noch standart war.


    Danke euch Jungs
     
  6. #5 Felix02, 11.07.2010
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Nichts zu danken.
    Freut mich das es wieder funktioniert.
     
Thema: F1 Taste muss beim Hochfahren gedrückt werden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. f1 beim hochfahren

    ,
  2. beim hochfahren muss f1 gedrückt werden

    ,
  3. f1 taste beim hochfahren

    ,
  4. f1 taste beim start,
  5. rechner starten mus immer F1 gedrückt werden was ist das,
  6. windows startet nur mit f1 taste,
  7. f1 taste zum hochfahren,
  8. warum muss ich bei windows 7 starter immer die f1 taste,
  9. f1 drücken um windows 7 hochzufahren,
  10. windows nur mit taste f1 starten,
  11. f1 taste drücken damit pc hochfährt,
  12. windows xp booten F1,
  13. windows start f1 taste ändern,
  14. f1 muß zum windows start gedrückt werden,
  15. problem beim rechner starten f1 taste,
  16. f1 zum hochfahren,
  17. beim start f1 ,
  18. mein rechner muss immer mit der f1 taste,
  19. ständig f1 taste beim starten des rechners uhrzeit?,
  20. hochfahren mit f1,
  21. warum muß immer f1 taste drücken,
  22. probleme beim starten von windows 7 f1,
  23. beim pc start muß immer f1 gedrückt werden,
  24. muss beim start des rechners immer die f1 taste drucken ,
  25. f1 taste beim start drücken
Die Seite wird geladen...

F1 Taste muss beim Hochfahren gedrückt werden - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...
  5. Probleme beim Herunterfahren

    Probleme beim Herunterfahren: Hallo wie im Titel schon angemerkt fährt mein PC seit langer Zeit schon nicht mehr normal herunter. Nun zum folgenden Problem: Sobald ich auf...