F1 Taste beim Start

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von BöhserOnkel, 10.07.2006.

  1. #1 BöhserOnkel, 10.07.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich mein Pc starte fährt er nicht von alleine hoch sondern ich muss die taste F1 dazu drücken was kann das sein??

    Oder wie kann ich den Fehler beheben?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 10.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Was für eine Meldung wird ausgegeben?

    CMOS Checksum error oder

    CMOS Batterie low

    oder

    Floppy disk fail

    Press F1 to continue

    Gruß Morpheus
     
  4. #3 BöhserOnkel, 10.07.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Es wird angegeben press F1 to continue

    Was bedeutet das?
     
  5. #4 Morpheus1805, 10.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Steht nur Press F1 to continue?

    Nichts anderes?

    Drücke F1 um fortzufahren, bedeutet das!

    Dieser "Fehler" tritt häufig auf, wenn unter den Mainsettings des Bios das Floppy Laufwerk aktiviert ist, aber kein Diskettenlaufwerk installiert oder es nicht richtig installiert ist!

    Hast du ein Diskettenlaufwerk?

    Steht nur Press F1....?

    Gruß Morpheus
     
  6. #5 BöhserOnkel, 10.07.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich hab mein Floppy laufwerk ausgebaut weil ich es nie gebraucht hab, kommt der Fehler daher??
     
  7. #6 Yannick, 10.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte das auch mal!
    Allerdings hatte ich zu der Zeit kein Floppy..
    aber am nächsten Tag wars dann wieder weg..!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Wishmaster, 11.07.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Ja, der Fehler kommt daher! Im Bios das Floppy Laufwerk auf Disabled setzen!
     
  10. #8 BöhserOnkel, 11.07.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke....
     
Thema: F1 Taste beim Start
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. f1 taste beim start

    ,
  2. pc startet nur mit f1 taste

    ,
  3. f1 taste beim hochfahren

    ,
  4. pc startet nur mit f1,
  5. vista startet nur mit f1,
  6. computer startet nur mit f1 taste,
  7. windows startet nur mit f1 taste,
  8. xp startet nur mit f1 taste,
  9. f1 taste drücken beim start windows 7,
  10. beim hochfahren von xp f1taste,
  11. xp start nur über f1 taste,
  12. booten xp nur über f1,
  13. rechnerstart f1,
  14. Win10 Rechnerstart nur über F1 Taste,
  15. wieso muss ich bein pc hochfahren immer die f1 taste drücken und wie kann ich den Fehler beheben ,
  16. startet nur mit f1,
  17. hochfahren nur mit f1 taste fehler behebung,
  18. ps startet mit f1 taste,
  19. muss immer die f1 taste beim windows systemstart drücken,
  20. computer xp startet immer über f1 taste,
  21. probleme beim rechnerstart f1,
  22. ohne f 1 taste booten,
  23. bei windows 7 start f1 taste drücken-warum,
  24. hochfahren f1 key to continue,
  25. press f1 to continue vista
Die Seite wird geladen...

F1 Taste beim Start - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...
  5. Probleme beim Herunterfahren

    Probleme beim Herunterfahren: Hallo wie im Titel schon angemerkt fährt mein PC seit langer Zeit schon nicht mehr normal herunter. Nun zum folgenden Problem: Sobald ich auf...