F1 Taste beim Start

Diskutiere F1 Taste beim Start im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Wenn ich mein Pc starte fährt er nicht von alleine hoch sondern ich muss die taste F1 dazu drücken was kann das sein?? Oder wie kann ich den...

  1. #1 BöhserOnkel, 10.07.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich mein Pc starte fährt er nicht von alleine hoch sondern ich muss die taste F1 dazu drücken was kann das sein??

    Oder wie kann ich den Fehler beheben?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 10.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Was für eine Meldung wird ausgegeben?

    CMOS Checksum error oder

    CMOS Batterie low

    oder

    Floppy disk fail

    Press F1 to continue

    Gruß Morpheus
     
  4. #3 BöhserOnkel, 10.07.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Es wird angegeben press F1 to continue

    Was bedeutet das?
     
  5. #4 Morpheus1805, 10.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Steht nur Press F1 to continue?

    Nichts anderes?

    Drücke F1 um fortzufahren, bedeutet das!

    Dieser "Fehler" tritt häufig auf, wenn unter den Mainsettings des Bios das Floppy Laufwerk aktiviert ist, aber kein Diskettenlaufwerk installiert oder es nicht richtig installiert ist!

    Hast du ein Diskettenlaufwerk?

    Steht nur Press F1....?

    Gruß Morpheus
     
  6. #5 BöhserOnkel, 10.07.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich hab mein Floppy laufwerk ausgebaut weil ich es nie gebraucht hab, kommt der Fehler daher??
     
  7. #6 Yannick, 10.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte das auch mal!
    Allerdings hatte ich zu der Zeit kein Floppy..
    aber am nächsten Tag wars dann wieder weg..!
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Wishmaster, 11.07.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Ja, der Fehler kommt daher! Im Bios das Floppy Laufwerk auf Disabled setzen!
     
  10. #8 BöhserOnkel, 11.07.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke....
     
Thema: F1 Taste beim Start
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. f1 taste beim start

    ,
  2. pc startet nur mit f1 taste

    ,
  3. f1 taste beim hochfahren

    ,
  4. pc startet nur mit f1,
  5. windows startet nur mit f1,
  6. vista startet nur mit f1,
  7. computer startet nur mit f1 taste,
  8. windows startet nur mit f1 taste,
  9. xp startet nur mit f1 taste,
  10. f1 taste drücken beim start windows 7,
  11. beim hochfahren von xp f1taste,
  12. xp start nur über f1 taste,
  13. booten xp nur über f1,
  14. rechnerstart f1,
  15. Win10 Rechnerstart nur über F1 Taste,
  16. wieso muss ich bein pc hochfahren immer die f1 taste drücken und wie kann ich den Fehler beheben ,
  17. startet nur mit f1,
  18. hochfahren nur mit f1 taste fehler behebung,
  19. ps startet mit f1 taste,
  20. muss immer die f1 taste beim windows systemstart drücken,
  21. computer xp startet immer über f1 taste,
  22. probleme beim rechnerstart f1,
  23. ohne f 1 taste booten,
  24. bei windows 7 start f1 taste drücken-warum,
  25. hochfahren f1 key to continue
Die Seite wird geladen...

F1 Taste beim Start - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern