F1 drücken beim Start

Diskutiere F1 drücken beim Start im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo zusammen.. ! Ich habe ein kleines Problem und zwar muss ich beim Start jetzt immer F1 drücken, hab letzte Woche meine WLAN Karte...

  1. Robs

    Robs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.. !

    Ich habe ein kleines Problem und zwar muss ich beim Start jetzt immer F1 drücken, hab letzte Woche meine WLAN Karte rausgenommen und eine neue normale Netzwerkkarte installiert

    Läuft auch alles nur muss ich imer F1 drücken..

    Bitte um schnelle Hilfe!!

    DANKE Robs
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gernböck, 01.04.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Was steht denn auf dem Bildschirm?
     
  4. #3 simpson-fan, 01.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Was erscheint für eine Meldung?

    Stell mal die BIOS Werte mit "Load setup defaults" auf Standard zurück.

    Gruß simpson-fan
     
  5. #4 RC23Cedric, 06.04.2007
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    hi wie komme ich ins bios weiß echt nicht mehr weiter
    danke

    RC23Cedric
     
  6. #5 Hagbart, 06.04.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Entfernen (Entf) oder F12. Bei den meisten ist es aber Entfernen
     
  7. #6 Philipp_Vista, 10.04.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Bei meinen uhralten Rechner habe ich auch mal das Disketenlaufwerk rausgetan
    Danach musste ich auch immer F1 drücken wenn ich es wider hinein getan habe
    musste ich es nicht mehr F1 drücken !

    Irgendwie ist das Eingespeicher glaube ich ?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: F1 drücken beim Start
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. beim start f1 drücken

    ,
  2. f1 drücken beim start

    ,
  3. f1 drucken

    ,
  4. windows xp beim hochfahren f1 drücken,
  5. warum muss ich bei start von windows xp f1 dürcken,
  6. beim hochfahren f1 drücken,
  7. bei windows start immer f1,
  8. windows xp f1 start,
  9. warum start windows xp nur über f1,
  10. beim start von win 10 f1 drücken,
  11. wiso muss ich beim start von windows immer f1 drücken,
  12. f1 drücken beim hochfahren entfernen,
  13. windows xp hochfahren ohne f1,
  14. win 7 beim booten f1,
  15. windows 7 f1 drücken,
  16. windows xp start f1,
  17. starten f1 drücken entfernen,
  18. systemstart f1 drücken 2,
  19. jedem neustart f1 drücken,
  20. immer f1 drücken,
  21. beim hochfahren von windows xp bitte drücken F1,
  22. windows beim starten f1,
  23. bei windows neu starten f1,
  24. drucken f1 start xp,
  25. warum bei pc start immer f1 drücken?
Die Seite wird geladen...

F1 drücken beim Start - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern