extreme Probleme mit Firefox 2 und 3

Diskutiere extreme Probleme mit Firefox 2 und 3 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Ja wie die Überschrift schon sagt, spackt mein Firefox3 nur noch rum. Folgendes passiert: während des Surfens, fast egal wo, aber vorwiegend...

  1. #1 DaWilly, 03.11.2008
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Hi!

    Ja wie die Überschrift schon sagt, spackt mein Firefox3 nur noch rum. Folgendes passiert: während des Surfens, fast egal wo, aber vorwiegend auf Foren, Lokalisten und Seiten wo man viel runterladen kann, wie chip.de, erscheint häufig folgende Meldung:

    Firefox hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

    Ich schließe ihn und fang da an wo ich aufgehört habe. Der merkt sich das ja. Dann kackt er wieder ab.
    Oder ich fang von vorn an, er kackt ab. Völlig egal.
    Oder, beim kucken von YouTube Videos fangen diese seltsam an zu zuckeln. Auch die Schaltflächen des YouTube Players spinnen rum.

    Das Problem hatte ich bei Firefox2 auch schon, beim 3er war es zunächst vorbei, jetzt gehts wieder los.
    Es passiert auf 2 PCs, meinem Desktop, WinXP Prof mit SP2, und aufm Laptop, WinXP Home und auch SP2. Neuinstallation bringt nix. An der Grafikkarte liegts auch nich, PC hat nVidia und Laptop hat ATI => 2 völlig verschiedene, bei beiden tritt das Problem auf.

    Ich nehme dann andere Browser, wie Opera und seit längerer Zeit auch Safari. Die laufen ohne Probleme, selbt der mistige Inet Explorer geht besser. Aber vom Handling und den Funktionen her ist Firefox einfach der beste.

    WENN ER NUR FUNKTIONIEREN WÜRDE!!!

    Was kann ich tun? Hat jemand das selbe Problem oder einen Vorschlag(hammer, dann wär Ruhe)?

    Bin gespannt.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    hast du ihn denn mal neu installiert? das schafft vielleicht abhilfe. wäre auch möglich, dass du dir einen virus eingefangen hast, der gegen firefox ist.
     
  4. #3 DaWilly, 03.11.2008
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Wie ich bereits sagte,
    Ich habe keine Viren aufm PC bzw. mein Antiviren Programm findet keine.
    Es ist außerdem seltsam, dass 2 PCs unabhängig voneinander das gleiche Problem haben.
     
  5. #4 Leonixx, 03.11.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo,

    hast du FF auch richtig deinstalliert? D.h. den Profilordner händisch gelöscht? Wenn dein Profil noch vorhanden ist, dann ändert es nicht bei einer Neuinstallation.

    Wenn du addons im FF integriert hast, dann solltest du einen Start im Safe Mode versuchen. Wenn es dann auch keine Probleme gibt, dann ist ein addon für den Ärger verantwortlich.

    http://www.firefox-browser.de/wiki/Deinstallation

    Gruss Leonixx
     
  6. #5 DaWilly, 04.11.2008
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Nein hatte ich nicht.

    Hab ich gerade gemacht. Bis jetzt stürzt er bei den betroffenen Seiten nicht mehr ab.

    Das mit dem Safari und Opera wäre ja kein Problem, aber im Gegensatz zur Behauptung von Apple ist Firefox3 tatsächlich mit Abstand der schnellste Browser. Ich mit meiner 1400 MHz gammelgurke merke sowas besonders schnell-

    danke für die hilfe
    wenn er doch wieder abschmiert, rühr ich mich ^^
     
  7. #6 DaWilly, 07.12.2008
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
  8. #7 Leonixx, 07.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bitte mal ein Hijackthis Logfile hier posten. Vielleicht hast du Malware auf dem System.

    Wie ist es denn im Safe Mode? Sollte unter Programme- Mozilla Firefox- dann Firefox im Safe Mode starten. Teste mal aus ob du die gleichen Probleme hast.

    Gruss Leonixx
     
  9. #8 DaWilly, 07.12.2008
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Jo bis jetzt hatte ich Hijackthis noch gar nich ^^


    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 20:39:27, on 07.12.2008
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Sygate\SPF\smc.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgwdsvc.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\Programme\Toshiba\Bluetooth Toshiba Stack\TosBtSrv.exe
    C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgrsx.exe
    C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgemc.exe
    C:\WINDOWS\system32\HpMmKbd.exe
    C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgtray.exe
    C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
    C:\Programme\Mozilla Thunderbird\thunderbird.exe
    C:\Programme\Safari\Safari.exe
    C:\Programme\Windows Media Player\wmplayer.exe
    C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = about:blank
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: WormRadar.com IESiteBlocker.NavFilter - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - C:\Programme\AVG\AVG8\avgssie.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_05\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
    O2 - BHO: Windows Live Anmelde-Hilfsprogramm - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [SmcService] C:\PROGRA~1\Sygate\SPF\smc.exe -startgui
    O4 - HKLM\..\Run: [HpMmKbd] HpMmKbd.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [AVG8_TRAY] C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgtray.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_05\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_05\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\WINDOWS\System32\shdocvw.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\WINDOWS\System32\shdocvw.dll
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra button: Klicke hier um das Projekt xp-AntiSpy zu unterstützen - {0e921e80-267a-42aa-aee4-60b9a1222a44} - C:\Programme\xp-AntiSpy\sponsoring\sponsor.html (HKCU)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Unterstützung für xp-AntiSpy - {0e921e80-267a-42aa-aee4-60b9a1222a44} - C:\Programme\xp-AntiSpy\sponsoring\sponsor.html (HKCU)
    O18 - Protocol: linkscanner - {F274614C-63F8-47D5-A4D1-FBDDE494F8D1} - C:\Programme\AVG\AVG8\avgpp.dll
    O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
    O20 - AppInit_DLLs: avgrsstx.dll
    O23 - Service: AVG8 E-mail Scanner (avg8emc) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgemc.exe
    O23 - Service: AVG8 WatchDog (avg8wd) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgwdsvc.exe
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: Sygate Personal Firewall (SmcService) - Sygate Technologies, Inc. - C:\Programme\Sygate\SPF\smc.exe
    O23 - Service: TOSHIBA Bluetooth Service - TOSHIBA CORPORATION - C:\Programme\Toshiba\Bluetooth Toshiba Stack\TosBtSrv.exe
    O23 - Service: TuneUp Drive Defrag-Dienst (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software GmbH - C:\WINDOWS\System32\TuneUpDefragService.exe

    --
    End of file - 4642 bytes
     
  10. #9 Leonixx, 07.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Logfile ist in Ordnung. Hast du Firefox im Safe Mode ausprobiert?
    Andere Frage, hast du eine Logitech Webcam am PC angeschlossen?
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 DaWilly, 08.12.2008
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Hallo!

    Nein, ich habe gar keine Webcam. Ich werde es mal im Safe Mode versuchen. Was ist denn genau der Unterschied zwischen normal und Safe Mode?

    Thx
     
  13. #11 Leonixx, 08.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Im Safe Mode startest du Firefox ohne Erweiterungen und mit Standard Theme.
    Manchmal sorgt ein Theme oder eine Erweiterung für Probleme. So kann man leicht den Fehler lokalisieren.

    Gruss Leonixx
     
Thema:

extreme Probleme mit Firefox 2 und 3

Die Seite wird geladen...

extreme Probleme mit Firefox 2 und 3 - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...