EXTREM hohe Temperaturen!!!

Diskutiere EXTREM hohe Temperaturen!!! im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi mein pc hat extreme hohe temperaturen woran kann es liegen ist das system zu neu damit die sysytemüberwachungsprogramme die richtigen temps...

  1. #1 PolishStyler, 30.07.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    mein pc hat extreme hohe temperaturen

    woran kann es liegen

    ist das system zu neu damit die sysytemüberwachungsprogramme die richtigen temps anzeigen????
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 30.07.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hm lol das die cpu über 100grad warm is kann nicht sein, dann wär sie eigentlich schon kaputt, gug mal in den bios nach.
     
  4. #3 Bill Tscherno, 30.07.2008
    Bill Tscherno

    Bill Tscherno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Cpu Temp liegt immer unter der Temp der Kerne, also wirds wohl an Everest liegen, liest die Temps einfach falsch aus.

    Mfg
     
  5. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Schau einfach wie gesagt im Bios nach, dort ists am genausten.



    Mfg
     
  6. #5 Philipp_Vista, 30.07.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ja, aber du kannst sie dort nicht unter lasst auslesen.
    Eindeutig spuckt das Programm falsche werte aus, teste mal mit Speedfan.
    Everest Home Edition stimmt auch meistens.
     
  7. #6 abcd_pc_, 30.07.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,
    probiere es mal mit PC Wizard 2008.
     
  8. #7 PolishStyler, 31.07.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    ok im bios ist alles in ordnung


    70 beim mb waren ja auch nicht normal

    im bios steht 50 beim mainboard
    und 48 beim cpu
     
  9. #8 XxXPC-FreakXxX, 31.07.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    mobo 50 is auch ziemlich viel oda nich?!
    ich hab MAX 40!!
    im sommer bei 35 grad in der sonne wenn ich den rechner in die sonne stelle max 40!! (was ich natürlich nicht mache nur ma um die temps zu testen!)

    un selbst da is meine cpu nur 50 grad warm geworden un die gk 95.. n(wo bei die 3870x2 sehr warm wird)!!

    !!Schaue mal ob du genügend gehäuse lüfter hast!!
     
  10. #9 clauskrieg, 31.07.2008
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    50 geht noch i.O..
     
  11. #10 PolishStyler, 31.07.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    habe meinen pc vor kurzem einfach laufen lassen ohne irgend was daran zu machen.

    nach 20 minuten war mein pc plötzlich aus

    weiß jemand woran das liegen könnte

    ist mir vorher nie passiert

    ist eine neuer pc

    laufzeit ca. 1 woche
     
  12. #11 Freedom, 01.08.2008
    Freedom

    Freedom Guest


    Wow was für ein Beitrag. ich muss einfach was dazu schreiben. Immer hin ist hier unser Bester am Werk
     
  13. #12 PolishStyler, 01.08.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    was sagt ihr aber zu meinem letzten beitrag oin diesem thema

    kann mir das jemand erklären
     
  14. #13 clauskrieg, 01.08.2008
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Bin noch am Ausloten der eventuellen Möglichkeiten und hoffe, dass ich da noch was finde und hier mit dir mitteile. Der Kasper wird ja nun sein Pulver verschossen haben, viel hat er ja nicht drauf.

    Hast du schon die Energieoptionen überprüft? Wie sind da die Einstellungen ?
     
  15. #14 PolishStyler, 01.08.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    das sind die energieoptioenen
     

    Anhänge:

  16. #15 Sir.Marco, 01.08.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Läuft der Computer nun überhaupt nicht mehr oder kannst du ihn nun wieder starten?

    Wenn nichts mehr geht, ist wahrscheinlich das Netzteil durch.
    Glaube ich aber nicht nach einer Woche...

    Ausser wenn es so ein billig-Wegwerf-Netzteil ist.
    Dann -- JA

    Gruss Marco
     
  17. #16 PolishStyler, 01.08.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    ich kann den pc ganz nor mal starten wie immer

    das netztteil steht in der signatur

    p.s es ist kein billig netzteil

    ich glaube der pc war im standby modus und ich habe dann den hauptschalter ausgemacht

    ich müsste aber nur den startknopf drücken also lag der fehler höchstwahrscheinlich an mir
     
  18. #17 Sir.Marco, 01.08.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Sorry, habe nicht in die Signatur geschaut^^
    Dann war es definitiv dein Verschulden :D
    Aber ist ja nichts passiert...

    Gruss Marco
     
  19. #18 PolishStyler, 02.08.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    gerade habe ich everest gestartet und was sehe ich da mainboard -78 grad

    speedfan erzählt das selbe

    und im bios auch

    aux hat 125 grad

    was ist los?


    liegt es das das system eine ziemlich neue hardwre hat und die programme die richtigen temps nicht lesen können aber dann wären die temps doch nicht im bios auch

    ;( ;( ;( ;( ;( ;(
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Sir.Marco, 02.08.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Häää, 78 Grad ist schon ziemlich heftig.

    Und 125°c kann nicht sein.
    Dann wäre dein Board hinüber.

    Ab 60 Grad wird es kritisch.

    Mach mal die Seitenwand ab.
    Oder bau unbedingt mehrere Lüfter ein!

    Gruss Marco
     
  22. #20 PolishStyler, 02.08.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    nicht 78 grad

    sondern 78 Grad minus
     
Thema:

EXTREM hohe Temperaturen!!!

Die Seite wird geladen...

EXTREM hohe Temperaturen!!! - Ähnliche Themen

  1. [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload

    [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload: Guten Tag liebe Community, seit Monaten habe ich das Problem, dass immer wieder der Upload (in der Fritzbox Statistik) ohne Grund aufs maximale...
  2. Alles öffnet extrem langsam oder gar nicht

    Alles öffnet extrem langsam oder gar nicht: Hallo allerseits, ich bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen. Habt Nachsicht mit mir, das Notebook und ich leben in einer Kooperative, soll...
  3. Hoher Ping beim Gaming am PC

    Hoher Ping beim Gaming am PC: Hallo Leute, habe seit längerem Probleme mit zeitweisen hohen Pings beim Spielen am PC. Spiele zum Großteil nur League of Legends und habe im...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Was ist das für eine Temperatur?

    Was ist das für eine Temperatur?: Hallo, ich habe kürzlich meinen PC zusammengebaut und habe zur Temperaturüberprüfung CPUID HWMonitor verwendet. Welche ist die CPU Temperatur und...