extra blutpatch für ---

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von D3ardr0n, 29.09.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 D3ardr0n, 29.09.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    *
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 D3ardr0n, 14.10.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    weiss denn keiner wo ich so nen extra blutpatch bekomme??? :(
     
  4. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Du bist unter 18 und darfst es nichtmal spielen... Daher wird dir hier nicht geholfen!

    ***closed***
     
Thema:

extra blutpatch für ---

Die Seite wird geladen...

extra blutpatch für --- - Ähnliche Themen

  1. extra ram kühlung empfehlenswert/sinnvoll ?

    extra ram kühlung empfehlenswert/sinnvoll ?: hallo leute, aus langeweile habe ich mal wieder bei mindfactory rumgeschaut un bin auf kühler für den ram gestoßen... dort gibt es ja...
  2. Extra Lüfter am PC...

    Extra Lüfter am PC...: Hallo, bräuchte für meine HD 5850 Rev.2 noch n lüfter am PC... da ich nen Fertig-PC habe und der keine kleinen Löcher vorne hat,...
  3. Tastatur: Extra Taste

    Tastatur: Extra Taste: Hallo, und zwar Folgendes: Ich habe auf meiner Tastatur eine Taste die www heißt. Mit dieses Taste öffnet sich der Internet Explorer. Ich möchte...
  4. *MODS* bitte extra Thread f. XP-Vista-32-64Bit

    *MODS* bitte extra Thread f. XP-Vista-32-64Bit: Damits die Mods mal lesen :D hab ma n bissl nachgeschaut, und gemerkt, dass es echt viele Threads gibt, wo immerwieder die gleichen Antworten...
  5. Desktop-Hintergrund, extra Ordner?

    Desktop-Hintergrund, extra Ordner?: Hallo Wie kann ich bei WinXP-Home ändern, dass sich bei der Hintergrund-Bildauswahl für den Desktop im Menü „Systemsteuerung-Anzeige-Desktop“...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.