Externe tot :S

Diskutiere Externe tot :S im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey , vorhin dacht ich mir das ich mal wieder meine Daten sicher sollte... Das tat ich dann auch , nur später kam eine Meldung das eine DAtei...

  1. #1 aerocool, 17.11.2010
    aerocool

    aerocool Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hey , vorhin dacht ich mir das ich mal wieder meine Daten sicher sollte...
    Das tat ich dann auch , nur später kam eine Meldung das eine DAtei nicht kopiert werden konnte weil der Pfad nicht vorhanden sei, gut danach geschaut und aufeinmal hab ich gemerkt das die Externe aus war , ich hab sie bis jetzt nicht mehr zum laufen gebracht. Das ist die Externe ,wenn sie angeht leuchtet vorne eine blaue LED aber das tut sie nicht :(
    http://pan.fotovista.com/dev/6/3/06904836/l_06904836.jpg
    Als letzte Möglichkeit werd ich sie in mein PC einbauen aber davor würd ich gern andere Sachen testen (falls es geht) um nicht dran rum zuschrauben zu müssen , weil wirklich Daten drauf sind die ich noch haben will.

    Aerocool
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Du hast nur 3 Möglichkeiten:
    1. Platte in den Rechner einsetzen
    2. Neues externes Gehäuse (mit Netzteil) kaufen (Platte umbauen)
    3. Kauf eines USB Adapters, an den man die Platte anschließt. Ist zwar Kabelgewirr aber die zweitbilligst Lösung nach dem Festeinbau
     
  4. #3 aerocool, 20.11.2010
    aerocool

    aerocool Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Danke , am Montag bekomm ich erstmal ein Sata Kabel ( ja peinlich hab keins >.< ) und teste dann ob die Platte noch tut , wenn ja kommt ein neues Gehäuse. Gibt es da auch Gravierende Unterschiede zwischen 10€ Gehäuse und 20€ Gehäuse?

    Aerocool
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Nein. In dieser Preisklasse nicht. Es gibt teurere Gehäuse, die dann auch noch einen Lüfter haben, aber das ist meist nicht notwendig, weil dei externen ja nicht stundenlang an sind - bei jedenfalls nicht.
     
  6. #5 aerocool, 22.11.2010
    aerocool

    aerocool Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    So hab sie mal ausgebaut und eingesteckt , und siehe da er erkennt sie nicht -.- . Ich hab die Platte natürlich eingebaut als der PC aus war , und jetzt nach dem hoch fahren ist nichts beim Arbeitsplatz-.- . Also auch die Platte tot?
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Nein, nicht zwingend ist sie tot. Kommt darauf an, ob es eine SATA oder eine IDE Platte ist.
    Bei SATA spielt "Master" oder "Slave" keine Rolle, wohl aber bei IDE. Das muss die Platte richtig gejumpert sein.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 aerocool, 22.11.2010
    aerocool

    aerocool Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Dummheit siegt -.- , das Sata Kabel war auf dem Mainboard nicht richtig drin ( dort hat man auch fast kein Platz-.-


    Aber sie geht :D , morgen neues Gehäuse kaufen ^^


    Aerocool
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Na also. Das ist ist immer daselbe. Willst etwas schnell machen, mach es langsam :D
    Soll soviel heißen wie: sorgfältig und langsam arbeiten, erspart Kopfschmerzen...
     
Thema:

Externe tot :S

Die Seite wird geladen...

Externe tot :S - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  4. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...