Externe HDD

Diskutiere Externe HDD im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich will von einer Externen HDD Dateien auf meine interne kopieren. Funzt bei den meisten auch einwandfrei, doch bei einer Datei kommt...

  1. #1 BlackTiger_4, 01.04.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!

    Ich will von einer Externen HDD Dateien auf meine interne kopieren. Funzt bei den meisten auch einwandfrei, doch bei einer Datei kommt die Fehlermeldung

    Hab also gegoogelt und herausgefunden, dass der Fehler durch beschädigte Sektoren entstehen kann. Daraufhin habe ich einen Scann mit dem internen Programm (Win 7) durchgeführt. (Computer -> Rechtsklick auf die interne HDD -> Eigenschaften -> Tools -> "Jetzt prüfen". Hab dort beide Häckchen gesetzt.) Hab es anschließend nochmal probiert, jedoch ohne Erfolg. Es erscheint die selbe Fehlermeldung wieder.

    Wie kann ich dieses Problem beheben?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du von der externen HDD auf die interne kopierst, dann sind die Quelldaten auf der Externen!
    Festplatten prueft man idealerweise mit den Testprogrammen der HDD-Hersteller..... Windows ist da nur oberflaechlich zu gebrauchen.
     
  4. #3 BlackTiger_4, 01.04.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das heißt also, ich muss die externe auf Fehler scannen? Da hätte ich selbst auch drauf kommen können. Wie auch immer, hab das nun erledigt, funktioniert jedoch immer noch nicht...

    Hast du noch andere Vorschläge für mich?

    mfg
     
  5. #4 xandros, 02.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Richtig. Wenn der Fehler an der Quelle vorliegt, sollte man auch an der Quelle suchen und nicht am Ziel.
    Womit? Und welche Festplatte ist das genau?
     
  6. #5 Leonixx, 02.04.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 BlackTiger_4, 02.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 02.04.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Unter Eigenschaften finde ich folgende Bezeichnung: fujitsu mja2320 bh g2

    Habs jetzt auch nochmal mit dem Programm von Leonixx probiert. Ohne Erfolg. Weiters lassen sich die Dateien, die dadurch kopiert wurden, nicht mehr löschen. Anscheinend sind die Dateien in einem Programm geöffnet. Selbst nach einem Neustart wird mir die gleiche Meldung angezeigt :confused:

    mfg

    EDIT: Die Dateien lassen sich jetzt auf einmal doch löschen^^ Und das kopieren ist auch im Gange. Mein Sys hatte wohl eine Pause nötig ;) Melde mich dann nochmal.

    mfg
     
  9. #7 BlackTiger_4, 02.04.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Also: Ich habe es nun mit dem Programm von Leonixx probiert. Die Datei wurde nun kopiert, es wurden aber unwahrscheinlich viele Lesefehler dokumentiert. Schlussendlich läuft sie nicht. Könnte es helfen, dass die Datei erneut auf die Externe HDD kopiert wird? (also nicht von meinem PC aus, sondern von dem PC des Freundes)

    Es ist kein Weltuntergang, wenn es nicht funzt. Interessieren würde mich das aber schon, was da schief läuft...

    mfg
     
Thema: Externe HDD
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. deutschland festplatte mja2320 bh g2

Die Seite wird geladen...

Externe HDD - Ähnliche Themen

  1. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  2. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  3. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...
  4. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  5. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...