Externe HDD kein Dateisystem! was tun?

Diskutiere Externe HDD kein Dateisystem! was tun? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo.... ich habe ein riesiges problem undzwar hat meine externe Festplatte kein dateisystem mehr..... vorher wars NTFS... testdisk habe ich...

  1. #1 Holger94, 01.02.2010
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hallo....
    ich habe ein riesiges problem undzwar hat meine externe Festplatte kein dateisystem mehr.....
    vorher wars NTFS...
    testdisk habe ich ausprobiert auch mit ausführlicher anleitung... habe ich nicht gecheckt

    nun ist aber wichtig das die daten darauf nicht verloren gehen... weil dort sehr wichtige dateien drauf gespeichert sind es sind ungefähr 550 GB daten drauf gespeichert....

    Ich bitte um Hilfe.... mein interner Festplatten speicher reicht nicht aus um die dateien von der ext. hdd zu speichern...

    Daten und Fakten:
    OS: WindowsXP SP3
    Int. HDD: Maxtor DiamondMax 21 250Gb
    ext. HDD: Toshiba StorE 640 GB
    RAM: 2Gig
    CPU: Intel Pentium D 2x 2.66Ghz

    wenn ihr noch mehr daten braucht fragt mich einfach... :D

    vorab schonmal vielen dank!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 01.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Lad dir mal ne livecd von einer beliebigen Linux Distribution ( zb knoppix) Brenn das image und starte von der cd- dann Steck die Platte mal an und schau mal ob sie erkannt wird. Wenn ja den ganzen Kram auf eine funktionierende Partition deines Systems kopieren. Ist es eine 3,5 Zoll oder ne kleine 2,5er USB Platte?
     
  4. #3 Holger94, 01.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2010
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    es ist eine 3,5 USB HDD

    wo bekomm ich denn das linux image weg??
    und jetzt sag nicht google ;D

    EDIT: hab Knoppix schon gefunden
     
  5. #4 Jaulemann, 01.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Na dann Berichte mal ob's klappt! Mit ein bischen Glück liegt kein mechanischer schaden vor sondern es ist nur der Eintrag in den ersten spuren auf der platte im defekt, quasi das inhaltsverzeichnis wo was auf welchem Sektor liegt ( das journal o.s.ä) Gibt dafür auch n fachausdruck aber frag mich jetzt nicht wie das heisst.
     
  6. #5 Holger94, 01.02.2010
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    okay in ner halben stunde weiß ich mehr danke dafür schonmal :D
     
  7. #6 Jaulemann, 01.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Jo kann aber erst ab halb vier wieder reinschauen, der blöde Handy-Akku is gleich platt.... Viel Glück!
     
  8. #7 Holger94, 01.02.2010
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    warum bist du mit dem handy im i-net???
    hab dir ne im geschrieben!!
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Schätze weil er auf Maloche ist.:)
     
  10. #9 Holger94, 01.02.2010
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe das mit Knoppix ausprobiert....
    hat aber nicht von der cd gebootet...
    ja ich habe die boot priority umgsetellt hat aber nicht funzt -.-

    villeicht möchte mal einer mir ne idiotensichere anleitung für testdisk geben...
    einfach mal in ICQ adden: 439202856

    danke im voraus....
     
  11. #10 Jaulemann, 01.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Was siehst du wenn du die dvd einlegst im laufenden betrieb und den arbeitsplatz öffnest? was wird dort im dvd laufwerk angezeigt?


    nutze kein icq.... lad dir hier die live cd:
    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_hs_getfile_v1_16102640.html?t=1265037752&v=3600&

    dann mit nero burning rom das .iso file auf dvd brennen (gratis alternativen zu nero bitte gern nennen, nutze nur nero dazu)- die datei xxxxx.iso doppelklicken, dann müsste BurningRom aufgehen. ALLES hängt hier davon ab das du nicht einfach die iso file per Daten brennen auf die dvd brennst sondern mit einem entsprechendem Programm das Image richtig auf dvd bringst.

    Ich wette daran hat es gehangen


    hier eine genaue anleitung:
    http://www.trojaner-board.de/75619-anleitung-erstellen-einer-knoppix-live-cd.html
     
  12. #11 Holger94, 01.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2010
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    so lade nun runter ich benutze CDBurnerXP damit kann man auch iso´s brennen....
     
  13. #12 Holger94, 01.02.2010
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    habe es runtergeladen ich finde dort aber keine iso datei -.-
     
  14. #13 Jaulemann, 01.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Hab den Link vorhin überprüft bevor ich ihn gepostet hab, da hat er mich gefragt wo ich die iso datei speichern soll... Mach doch mal bitte einen Screenshot von deinem downloadordner!
     
  15. #14 Holger94, 01.02.2010
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    aber sicher das.....
     

    Anhänge:

  16. #15 helidoc, 01.02.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Das KNOPPIX-ADRIANE.... ist höchstwarscheinlich das .iso, auch wenn man das auf deinem Screenshot nicht erkennen kann. Schau mal nach, ob die Dateiendung .iso ist...

    Winrar erstellt eine Dateibindung bei .iso-Files, daher hat es ein Winrar-Symbol. Enpacken brauchst du dieses File nicht, sondern einfach nur als .iso brennen.
     
  17. #16 Holger94, 01.02.2010
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    ich habe meinen iso burner den ordenr nach iso dateien durchsuchen lassen aber hat nichts gefunden oder was mit iso kompatibel ist...
     
  18. #17 Holger94, 01.02.2010
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    ich mache nun mit gtbfNTFS eine Datenbackup auf eune andere festplatte wenn das nicht funzt dann maelde ich mich nochmal... dauert um die 12 stunden bis dann....
     
  19. #18 Leonixx, 01.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    *Edit war zu weit vorne in den Beiträgen*
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 helidoc, 01.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Auf deinem Screenshot sieht man, dass du es wohl entpackt hast. Wenn du den entpackten Ordner durchsucht hast, findest du natürlich kein .iso.

    Durchsuche mal den Ordner C:/Downloads mit deinem iso-burner...


    Ich hab mir diesen Chip-Link nun nicht angeschaut, aber falls du es noch brauchst, Knoppix-Mirrors ohne Chip-Umweg findest du hier:
    http://www.knopper.net/knoppix-mirrors/
     
  22. #20 Holger94, 01.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2010
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    EDIT: achsoow
     
Thema: Externe HDD kein Dateisystem! was tun?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. externe festplatte kein dateisystem mehr

    ,
  2. kein dateisystem externe festplatte

    ,
  3. externe festplatte kein dateisystem

    ,
  4. externe festplatte hat kein dateisystem mehr,
  5. festplatte kein dateisystem,
  6. externe festplatte ohne dateisystem ,
  7. festplatte hat kein dateisystem mehr,
  8. festplatte kein dateisystem mehr,
  9. kein dateisystem,
  10. getdataback findet kein dateisystem,
  11. festplatte ohne dateisystem,
  12. festplatte kein dateisystem mehr was tun,
  13. externe festplatte zeigt kein dateisystem an,
  14. festplatte zeigt kein dateisystem an,
  15. externe fp ohne dateisystem,
  16. externe festplatte hat kein dateisystem,
  17. meine externe festplatte hat auf einmal wpd-dateisystem,
  18. fehlendes Dateisystem auf HDD,
  19. fehler externe festplatte kein dateisystem,
  20. getdataback fat findet kein dateisystem,
  21. datenträger zeigt kein dateisystem,
  22. externe hdd kein dateisystem,
  23. externe festplatte kein dateisystem erkannt,
  24. kein erkannte dateisystem auf der festplatte,
  25. externe hdd ohne dateisystem
Die Seite wird geladen...

Externe HDD kein Dateisystem! was tun? - Ähnliche Themen

  1. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...
  2. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...
  3. Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?

    Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?: Ich hatte mir vor kurzem ein Notebook Online gekauft. Es hatte einen Displayfehler und ich habe es zum Umtauschen zurückgeschickt. Ich dachte, ich...
  4. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  5. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...