Externe FP machen Probleme unter Win7

Diskutiere Externe FP machen Probleme unter Win7 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hy, ich hab jetzt seit 1-2 Wochen Windows 7 Ultimate 64bit auf meinem Pc laufen. Doch leider gibt es jz ein paar Probleme mit meinen...

  1. #1 SpectralLynx, 29.12.2009
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    Hy,

    ich hab jetzt seit 1-2 Wochen Windows 7 Ultimate 64bit auf meinem Pc laufen.

    Doch leider gibt es jz ein paar Probleme mit meinen externen Festplatten.

    Am Anfang hat immer alles funktioniert, doch nun hängen sich alle Programme beim Pc auf oder öffnen sich gar nicht erst, wenn ich die 2 Platten angeschlossen habe.

    Wenn ich sie abstecke, öffnen sich auf einmal die Programme und funktionieren problemlos.

    Kann mir da wer helfen?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 SpectralLynx, 01.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    kann mir keiner helfen?
     
  4. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Was heißt "Am Anfang hat immer alles funktioniert"? Heißt es, dass es auch mit den beiden externen Platten funktioniert hat, und nun nicht mehr?

    Es könnte ein USB-Problem sein. Was sagt der Gerätemanager (oder wie sich das bei W7 nennt)
     
  5. #4 SpectralLynx, 02.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    ja, auch mit den beiden externen Platten hat es am Anfang unter Win7 funktioniert.

    Eine Platte wird angezeigt, die andere nicht! Wenn ich dann die Platte die nicht angezeigt wird abstecke, kommt eine Meldung dass der Datenträger formatiert werden muss.
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Wird sie denn in der Daternträgerverwaltung angezeigt? Eventuell fehlt der Laufwerksbuschstaben?

    Eventuell einen Virus eingefangen? Sonst gibt es ja nur joch2 Möglichkeiten. Entweder ist ist die Platte defekt, oder das System spinnt...

    Hast Du mal eine Systemwiederherstellung versucht?
     
  7. #6 SpectralLynx, 04.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    ne, also Platten sind sicher nicht defekt!

    Ich hab im Internet mal gelesen dass es unter Win7 64bit Probleme mit den USB Anschlüssen oder so gibt.
    Weiß wer da mehr drüber?
     
  8. #7 SpectralLynx, 05.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    Kann mir keiner helfen? Ich kann nicht auf meine Daten zugreifen.
     
  9. #8 Leonixx, 05.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  10. #9 SpectralLynx, 05.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    Ja, die neusten Updates sind installiert.
    Chipsatztreiber hab ich noch keinen geeigneten für mein Board gefunden.
    Laufwerksbuchstaben zuweisen hab ich keine Ahnung wie das geht!
     
  11. #10 Leonixx, 05.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  12. #11 SpectralLynx, 05.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    Danke, werd das dann am Abend wenn ich zuhause bin ausprobieren!
     
  13. #12 SpectralLynx, 06.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    habs gestern ausprobiert!
    ich komm soweit gar nicht mit dem Laufwerksbuchstaben ändern.
    Weil wenn ich die Platten anschließe, wird der Pc auf einmal langsam und es dauert sehr lange bis sich die programme öffnen!
     
  14. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.476
    Zustimmungen:
    32
    Irgendwie bist aber etwas beratungsresitent. ;)
    Leonixx hat dir 2x!! einen Link gegeben, wo du nachlesen kannst, ob das Problem auf dich zutrifft und wie andere es gelöst haben. :rolleyes:

    Stichwort: Windows6.1-KB976972-x64.msu
     
  15. #14 SpectralLynx, 07.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    ja, den Thread vom Link hab ich bereits durchgelesen aber es hat nichts geholfen!
     
  16. #15 SpectralLynx, 11.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    Kann mir keiner mehr helfen?
     
  17. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Funktioniert die Platte denn an einem anderen Rechner?
     
  18. #17 SpectralLynx, 12.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    Habs grad auf meinem alten Rechner ausprobiert!
    Der erkennt beide Platten und ich kann auch darauf zugreifen!
     
  19. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.476
    Zustimmungen:
    32
  21. #19 SpectralLynx, 12.01.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    Das hab ich schon installiert heinzl!
     
Thema: Externe FP machen Probleme unter Win7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows6.1-kb976972-x64 hilft nicht

Die Seite wird geladen...

Externe FP machen Probleme unter Win7 - Ähnliche Themen

  1. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  2. Wiedermal WIN7 eingefroren-Neuinstall

    Wiedermal WIN7 eingefroren-Neuinstall: Thema war schon öfter, hatte auch selber Lösungen gefunden, jedoch leider immer wieder nach einiger Zeit denselben Fehler. Da das Einfrieren nicht...
  3. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  4. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  5. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...