Externe Festplatte?

Diskutiere Externe Festplatte? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich wollte mal fragen was sich da preislich lohnt! Also ich möchte zwischen 200 und 600 GB haben, jedoch soll es nicht allzu teuer werden!...

  1. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich wollte mal fragen was sich da preislich lohnt! Also ich möchte zwischen 200 und 600 GB haben, jedoch soll es nicht allzu teuer werden!
    Gibts da so ungefähr nen Preis wo ich gut bei wegkomme oder einen Shop der günstige Angebote hat! Auf welche Firma sollte man achten ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0

    Ja allerdings 500GB bekommste schon für 99€

    Firma sollte Maxtor oder so sein also was bekanntes keine No name dinger
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    wo bekomm ich denn ne externe für so wenig geld :-O?
     
  5. #4 ReinMan, 13.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also ich hab eine von IOMEGA 320GB 99€ richtig gut. Schnelle Zugriffszeit prima Aussehn.
     
  6. #5 Philipp_Vista, 13.07.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Schau dich mal um ----> Klick
    Vielcht ist was dabei ist auch sehr billig !
    Das gibts jedemenge
     
  7. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Hmm ich habe die gleiche Von maxtor und bin sher zufreiden damit ^^
     
  8. #7 ReinMan, 13.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Auch diese Silberne mit schwarzem Streifen und blauem Licht?. Hast du dabei auch Probleme das sie bei dir manchmal rausknallt in dem Sinne das sie sich automatsich entfernt und daraufhin 2sek später wieder anschließt.??
     
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    ich hab mal bei alternate geschaut, was bedeuten denn die Zoll eigenschaften?
    also ist es am besten 3,5 Zoll oder 1 Zoll oder was?
     
  10. Amadis

    Amadis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    standard für einen desktop-pc ist 3,5". die sind auch pro gb kapazität am günstigsten und haben eine eigene stromversorgung (eigenes netzteil). dann gibt es noch für mobilrechner (notebook) kleinere platten in 2,5" oder 1". die benötigen zumindest teilweise keine eigene stromversorgung, sondern bekommen den saft über den usb-anschluss. ich kann eigentlich auch nur die 320er von iomega empfehlen. die läuft bei mir seit november letzten jahres beinahe rund um die uhr, wird nicht heiß, hat keinerlei ausfälle und sieht noch dazu gut aus. kostet wohl bei alternate momentan etwa 90 euro. lies dir bei alternate die kommentare von käufern durch, dann findest du schon eine gute platte.

    gruß
    mike
     
  11. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    jup.. danke dir.. hab mich aber entschieden lieber eine interne einzubauen! nur weiss ich immo nicht so recht ob ich ne IDE oder ne SATA brauche >.>
     
  12. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    so ich glaube ich nehm diese hier:

    http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=122742

    Samsung: von daher kein noname
    Preis pro GB 20 cent.. denke das geht alles klar.. was meint ihr?

    Würde ja lieber ne 500GB haben, aber die von Maxtor haben da gleich nen Preis von fast 200€ und Seagate is mir zuviel zu ohren gekommen von wegen schlechte quali, sound etc
     
  13. Amadis

    Amadis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    die platte ist sicher ok. du solltest aber wirklich vorher sicher stellen, dass die in deinem rechner auch läuft. es gibt inzwischen boards, die kein ide mehr unterstützen. dann schaust du dumm aus der wäsche! übrigens muss eine 500er nicht 200 euro kosten. die wd für 106 ist auch gut. allerdings hast du im sata-bereich eine größere auswahl an 500er platten. muss natürlich auch im rechner laufen, klar.
     
  14. #13 xandros, 17.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    @Amadis:
    wird wohl bei einer EXTERNEN Platte völlig Wurscht sein, was Intern an Anschlüssen vorhanden ist. Das Ding wird ohnehin über USB verbunden.
     
  15. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    leider hast du nich den thread gelesen, von daher haettest du gewusst das ich entschieden hab mir lieber einen interne anzulegen! also von daher vielen dank an dich Amadis
     
  16. #15 tiroler, 25.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    kauf dir ne sata oder am besten SATA2, weil die sind viel schneller und jetzt auch nicht mehr viel teurer. (wenn überhaupt)
     
  17. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    sinnvoll, wenn ich IDE anschluss habe
     
  18. #17 tiroler, 26.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    nur IDE???
    sorry dass ich nicht genug aufgepasst habe beim durchlesen
     
  19. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    kein problem, hab leider nur IDE, aber da ich vllt neues mainboard kaufe krieg ich da vllt auch sata ^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 tiroler, 26.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    gut dann würde ich mir aber keine ide platte kaufen sondern auf das sata board warten
     
  22. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    joa das is klar ;)
     
Thema:

Externe Festplatte?

Die Seite wird geladen...

Externe Festplatte? - Ähnliche Themen

  1. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  2. Festplatte defekt ?!

    Festplatte defekt ?!: Hallo, gestern habe ich gesehen das CrystalDiskInfo bei meiner externen Festplatte "Vorsicht" anzeigt. Die Platte ist ca. 2-3 Jahre alt und nur...
  3. Acer Aspire Festplatte Tot

    Acer Aspire Festplatte Tot: Hallo, Kaum zu glauben, mein alter Acer Aspire 1810TZ scheint nicht mehr gut zu funktionieren ;-) Ich schätze die Festplatte ist tot und würde...
  4. IDE Festplatte

    IDE Festplatte: Moin! Ein Feund von mir hat eine alte IDE Festplatte in ein externes Gehäuse gesteckt. Im Gerätemanager unter W10 wird sie erkannt, nicht aber im...
  5. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke