explorer stürzt ab

Diskutiere explorer stürzt ab im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo zusammen, ich hab ein problem mit dem explorer, nämlich wenn ich mir manchmal dateien ansehe (meistens videodateien) dann kommt die meldung:...

  1. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    ich hab ein problem mit dem explorer, nämlich wenn ich mir manchmal dateien ansehe (meistens videodateien) dann kommt die meldung: iexplorer hat ein problem festgestellt und musste beendet werden.....dann dauert es so ne minute und dann gehts wieder. wo liegt das problem?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 05.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Schau mal in der Ereignisanzeige unter.

    Start>Systemsteuerung>Verwaltung>Ereignisanzeige>Internet Explorer>Anwendung und unter "System" nach.

    Dort müsstest du mehr rauskriegen über das Problem. Hast du schon einen Komplett-Virenscann gemacht ?

    Poste uns mal ein Hijackthislogfile ins Forum. Möglicherweise Absturz durch irgendwelche Infizierungen.

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13011934.html

    Do a system scan and save a Logfile. das postest du uns hier rein
     
  4. #3 jaydee2k7, 05.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    so???
     
  6. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    folgendes solltest du fixen:

    O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
    O9 - Extra button: (no name) - {CD67F990-D8E9-11d2-98FE-00C0F0318AFE} - (no file)
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hab ich, ist aber immer noch so
     
  8. #7 jaydee2k7, 06.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schon deine Ereignissanzeige durchgeschaut (Ausführen-"eventvwr" eingeben und Enter)???

    Registry gesäubert???
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich habe öfters den fehler drin stehen :
    Bei DCOM ist der Fehler "Der angegebene Dienst kann nicht gestartet werden. Er ist deaktiviert oder nicht mit aktivierten Geräten verbunden. " aufgetreten, als der Dienst "upnphost" mit den Argumenten "" gestartet wurde, um den folgenden Server zu verwenden:
    {204810B9-73B2-11D4-BF42-00B0D0118B56}
     
  10. #9 ReinMan, 07.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Start>ausführen>msconfig eintippen>Dienste dort suchst du DCOM den Dienst und machst ein Häkchen dahinter "automtisch starten". Dann startest du ihn und machst einen Neustart.
     
  11. #10 jaydee2k7, 07.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Gegebenfalls musst du hierfür in Abgesicherten Modus starten..
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    alle dienste haben ein haken vor, auch der DCOM
     
  13. #12 ReinMan, 07.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du alle Dienste mal aktiviert und die neuste Version vom Internet Explorer ? sowie die neusten Updates deines Betriebssystems?
     
  14. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ya hab die neuste version und auch alle neuen updates
     
  15. #14 ReinMan, 07.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Deinstalliere mal JAVA und den Flashplayer und installiere ihn erneut.
     
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    also bis jetzt ist das problem nich mehr gekommen, wenn es doch noch kommt kann ich ya wieder schreiben^^
    daaaaaaanke ;)^^
     
  18. #16 ReinMan, 07.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Okay kein Problem immer wieder gerne..ja das kannst du gerne tuhen ;)
     
Thema: explorer stürzt ab
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. probleme mit MSN seite explorer stürtz ab

    ,
  2. xp flash player stürzt ab explorer

    ,
  3. explorer stürzt ab windows 7 dcom fehler

Die Seite wird geladen...

explorer stürzt ab - Ähnliche Themen

  1. Corel X8 stürzt nach scan ab.

    Corel X8 stürzt nach scan ab.: Moin! Ich habe Corel X8 Home + student auf Win 7 64 Bit aufgespielt. Käuft alles prima, nur beim scannen kommt der Fehlerbericht: Corel X( Home +...
  2. Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab

    Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab: hallo, seit 2 wochen stürzt bei mir die fritz Box 7490 immer regelmäßig ab... letzte woche war es alle paar stunden, nach einem FW update jetzt...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  5. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....